Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в замешательстве!

Рекомендованные сообщения

И так приступим.....

Познакомился в инете с девушкой... как оказалось потом она на половину азербайджанка-русская. Долго общались, потом встретились, - друг другу понравились... и так провстречались пол года. Говорила, что хочет детей от меня, любит ну и тд... В начале августа она уехала к родственникам(на месяц!), мы все равно продолжали сней общаться и ничто не предвещало беды... По приезду в Москву, я сней договорился о встрече, она согласилась.... настал этот день, она мне заявила, что не хочет никуда идти, я обиделся на нее и мы не общались примерно 3-4 дня...По истечению этого времени я рещил ей позвонить, узнать как она. Дозвонившись до нее с 70!!!! РАЗА, она мне заявляет, что мы растаемся! Я шоке просто.....На вопрос из-за чего? она рыдает в трубку телефона и просит больше ей не звонить. Я срываюсь с работы и еду к ней домой, дома ее не оказалось, за то были ее сестры, я пообщался с ними, они вообще не вкурсе последних событий, сказали все будет хорошо, на что я усомнился... прошло пол часа, и тут приходит она. Я кней с распростертыми руками, а она стоит с таким видом как-будто видит меня 1 раз, и говорит не трогай меня! Далее у нас происходит разговор, в котором она говорит (Ты не тот человек который мне нужен, я не хочу быть с тобой, меня интересуют другие молодые люди, мне нужен обеспеченный человек). Далее она меня выгоняет из дома.... После этого проходит 2 дня, я связываюсь с ее систрой, которая мне говорит: приезжай щас пока мама дома. Я приехал. Мама открыла, вежливо пригласила меня зайти к ним, позвала мою ненаглядную.... на что я услышал в свой адрес... ЧТО? ОПЯТЬ ОН ПРИЕХАЛ?... и стоит смотрит на меня с каменным лицом... я начинаю ей говорить что она мне нужна и дорога... у нее наливаются глаза слезами и она опять меня выгоняет уже 2 раз(В общей сложности я был у нее 2 минуты)..Проходит время она мне пишит чтобы я ее оставил в покое, что я собственно и сделал.... не смотря на то, что МНЕЕ ОЧЕНЬ ТЯЖКО (( Прошел месяц и она мне начинает писать (как ты? что нового? как мама отреагировала на наше раставание ? на что я ответил - мама хочет, чтобы я тебя добивался. - Она - не слушай ее, мой тебе совет)

Внимание вопрос: стоит ли добиваться эту девушку, есть ли шанс у меня? А то она мне уж ооочень запала в сердце(

Не мужик ты и не был им - раз такое вытворяешь.

Поведение характерное "девушки 14 летней"

Ты баба..

Идт читай ФАКИ.

Сколько лет? Оформи тему согласно правилам раздела!

В начале августа она уехала к родственникам(на месяц!)

Увидела настоящих сильных САМЦОВ в отличии тебя ТФН

Честно сказала об этом:

меня интересуют другие молодые люди, мне нужен обеспеченный человек
как оказалось потом она на половину азербайджанка-русская

Значит мусульманка скорее всего, а вообще не важно. Важно другой момент. У них в крови, чтобы мужик был жесткий ставил их на место. Мужик-царь, господь , как сказал так и будет. А ты что? Трапка, ТФН.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Закрыто.

Обсуждать особо нечего. особенно после 70 раза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...