Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятка

Рекомендованные сообщения

Итак мне 18 ей 16.Твердая семерка!ЛТР пол года.Секс регулярный.До меня был один парнер.Отношения хорошие,значимость у обоих стабильная.Видимся 4-5 раз в неделю.Первая сказала что любит.Да и вообще не раз об этом говорили.

Вобщем проблема вот в чем.Хотя и проблемой назвать нельзя.В четверг позвала к себе ночевать.Я пришел все вроде было нормально, но от секса отказалась якобы ей не хочется и у нее возникает чувство что мне только этого и надо.На утро поссорились из за мелочи.Я потом уехал с друзьями на дачу.Там отгулял позже весь отсыпался, ей не разу не звонил.Потом присоединился у друзьям с ними была она и ее подруга.Долго они не задержались я пошел ее проводить, пока провожал общение было холодным как будто и поговорить было не о чем.На след день я опять не звонил.Позвонила сама спросила пойду ли я с ней в кино или она с подругами пойдет.Я ответил что пусть идет с подругами а мне надо было к школе готовиться.Она обиделась.Вечером позвонил спросил как фильм и все в таком роде.Она отмарозилась сказала что не настроена на общение.Хотя позже позвонила сама как пришла домой поговорили около часа.На След день она позвонила просто пообщаться.Я предложил вечером встретиться она отказалась сказала будет занята не важно чем и что уходит гулять не важно с кем.На что я ответил что в таком случае когда будет настроена увидеться то пусть тогда и звонит и бросил трубку. Вечером сама позвонила извинилась сказала что у нее не было настроения и что то еще подобное это уже после того как нагулялась.Я ответил что типа не обижался объяснил что не хорошо она делает и сказал что щас щанят и вообще как встретиться захочет так и поговорим а телефонное общение не люблю.Она ответила что все со мной понятно и бросила трубку.

Вот теперь сижу думаю.Правильно ли я все сделал да и какие должны быть дальнейшие действия?

ФАКи по малолеткам читай рраз.

Я пришел все вроде было нормально, но от секса отказалась якобы ей не хочется и у нее возникает чувство что мне только этого и надо.

Обыкновенный загон малолетки, набивание значимости дддваа.

Она отмарозилась сказала что не настроена на общение.

.Она обиделась.

Такой же обыкновенный неадекватизм малолетки, тттррии.

Я предложил вечером встретиться она отказалась сказала будет занята не важно чем и что уходит гулять не важно с кем.На что я ответил что в таком случае когда будет настроена увидеться то пусть тогда и звонит и бросил трубку. Вечером сама позвонила извинилась сказала что у нее не было настроения и что то еще подобное это уже после того как нагулялась.

И ееещее ррразик Дети хором - Как ее зовут "Ма-ло-лет-ка" ляляля. Правильно дети. Четырре.

.Правильно ли я все сделал да и какие должны быть дальнейшие действия?

А ты ТФН, ПяДь.

Иди читай ФАКи. Ты под нее прогибаешься, ведешься на ее неадекватное поведение и т.д. и т.п. и бла бла бла.

Так вот я и пытаюсь сделать выводы что из описанного я конкретно сделал не так и как должен был?

После последнего разговора не созванивались..жду пока позвонит первая

Так вот я и пытаюсь сделать выводы что из описанного я конкретно сделал не так и как должен был?

После последнего разговора не созванивались..жду пока позвонит первая

Когда в ситуации два участника и в ситуации что-то не так, то виновников может быть

- виноват ты

- виновата она

- виноваты оба

- не виноват никто

Здесь вероятен второй вариант, просто потому, что ей 16 и она учится управлять мужчиной. Почитай ФАКи, тебе будет интересно раз и полезно два.

Ты все выводы сделаешь когда прочтешь ФАК по малолеткам - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 Там по каждому из твоих вопросов есть ответы. Поведение твоей ОЖП на 100% попадает под то что там написано. И, повторюсь. Остальные ФАКи тоже прочти, потому что то как ты ведешь себя с ней это прямой путь к ДоДу. И не только с ней, но и остальными кто будет у тебя постарше. Корректируй модель поведения, у тебя в ней есть бреши.

Здесь вероятен второй вариант, просто потому, что ей 16 и она учится управлять мужчиной.

И у нее, автор, это хорошо получается. Заметь.

Присоединяюсь к тому что писали выше, но как то подозрительно резко она начала загоны устаривать, слила свиданки, а ее пойду гулять неважно с кем попахивает рогами, уж не решила ли она сменить тебя на другой член а? уж больно похоже, что у нее нарисовался новый МЧ, но так как там еще не надежно, она тебя держит как вариант болтая по телефону и поддерживая общение, но не давая большего. То что слил правильно сделал не хочет встречаться нехер с ней болтать, может она и трахаться с тобой по телефону будет?

Присоединяюсь к тому что писали выше, но как то подозрительно резко она начала загоны устаривать, слила свиданки, а ее пойду гулять неважно с кем попахивает рогами, уж не решила ли она сменить тебя на другой член а? уж больно похоже, что у нее нарисовался новый МЧ, но так как там еще не надежно, она тебя держит как вариант болтая по телефону и поддерживая общение, но не давая большего. То что слил правильно сделал не хочет встречаться нехер с ней болтать, может она и трахаться с тобой по телефону будет?

Вариант того что у нее может быть другой полностью отпадает.Я бы об этом знал.Да и все это время она из парней только как со мной общалась.А так говорит толи чтобы значимость поднять то ли меня позлить.

"полностью отпадает.Я бы об этом знал"

вот это и настораживает. Человек уверенный что ему не изменили и не нашли другого, приводит другие аргументы. А то что говоришь ты не убеждает никого. На чем основана твоя уверенность? ты следишь за ней 24 часа в сутки? с кем она тогда гуляла когда слила тебя, почему отказалась сказать?ты можешь это точно узнать? не от нее и не от ее друзей?В любом случае если у нее действительно никого нет то остается вариант малолетки и того что писали выше...Тогда ее только лечить розгами по жопе :D или слать лесом

гуляла она с подругами.Больше ей и не с кем.Тем более сегодня выложила фотографии в контакт где мы с ней вдвоем.Хотя до этого вообще фотографий не выкладывала.Да и мы все время с ней вместе проводили.Так что говорила это только что бы позлить.Да и если кто и есть узнать не трудно.У нас город небольшой все у всех на виду.

Хехе, не с кем говоришь. Ты бы знал об этом.)) ой зря ты ты так самоуверен.) найди тему и почитай на всякий случай про признаки измены))

У нас город небольшой все у всех на виду.

уууу можно и в деревне через один дом трахаться и ни кто не узнает. Так что не будь таким категоричным. Где-то читал не помню уже. Значит МЧ спрашивает ОЖП был ли у тебя кто-то? Нееее ты единственный. В итоге своим концом достает презерватив. Откуда ты думаю сам догадаешься

Где-то читал не помню уже. Значит МЧ спрашивает ОЖП был ли у тебя кто-то? Нееее ты единственный. В итоге своим концом достает презерватив. Откуда ты думаю сам догадаешься

Да,да! Помню этот случай здесь...Только там был кусочек латекса, ну...не важно....дабы не офтопить повторю : Читай факи, читай ВСЕ факи и будет счастье...а в то время , пока их не вкурил - включай зеркало - не прогадаешь !!!

Она не зовёт гулять - ты не рыпаешься. Проявляет инициативу - хорошо, сам знаешь...Но только не затягивай с этим , а то станешь запаской...Всмысле когда захочет - тогда тебя и снимает ! Вообщем два дня зеркала...за это время факами сам себе лом в ж*пу вставляй, а то так скоро расклеишься !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...