Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7 лет брака и я в полном ДОДе

Рекомендованные сообщения

...

Автор, если вскроится твоя игра будет больше неприятностей чем ты думаешь, и в ДОД ты пойдешь реальный навсегда. Лучше прекрати этот, как здесь говорят, виртуальный дроч и становись для нее мужиком в реальной жизни. Для начала трахай ее чаще и качественнее.

Не понял, с какой целью терять время и затрачивать ресурс, причем нехилый такой ресурс, на человека, в котором ты уже давно не уверен, не уверен также, что сможешь и дальше жить с ней, цели сохранить брак нет, и наличие полуторагодовалого ребенка тебя не останавливает.

Разводитесь. Заботься о своем ребенке. Начинай жить новой жизнью и дай начать этой женщине жить той жизнью, о которой она давно уже мечтает. <_< Реальность покажет кто был прав, а кто нет.

По поводу создания виртуального мужчины - просто без комментариев. Для мужчины 29 лет от роду это уже полный треш, клиника какая-то. Не в школе уже давным давно, однако.

...Но есть одно НО! Я слишком эмоционален и ревнив...

По этому поводу могу сказать лишь следующее

post-100605-017540700 1285680904_thumb.j

Спасибо заранее тем, кто захочет помочь.

Что дают ей виртуальные собеседники я уже понял.

Теперь расскажи, что даешь ей ты. Реальный ты.

выйти грамотно и красиво из этой ситуации, правильно слить ЕГО и стать настоящим мужиком в её глазах

Зачем?

Для меня важно из всего этого получить максимально возможный опыт

Опыт чего?

Автор, а ты жене изменял?

"Ни секса, ни поцелуев ни с кем из них не было. 100% Она называла это обычным флиртом"

ОПЯЯЯТЬ...автор ну ты же прочитал другие темы, и чуть ли не во всех эти 100% пишут, а как начнешь копать, так панель отдыхает. Если все так как ты описал то она уже давным давно тебе изменяет, при чем намного раньше чем ты думаешь. Ты ее за полную дуру держишь да? если она знает что ты проверяешь ее переписку, то дерьмо она зароет реальное так что взвод солдат не откопает, а тебе для успокоения оставит флирт и илюзию что ты все контролируешь...

Проблема в том что изменится живя с ней ты никак не сможешь она тебя будет якорить и тормозить на прежнем уровне. Для того чтобы сломать свою модель поведения тебе придется разорвать отношения и как минимум полгода развиваться, при этом ты должен уходить без мыслей о возврате, реально готовый все закончить и не возвращаться. Ты сейчас готов к таким раскладам? напиши цели четче. получить максимальный опыт не цель, опыт ты получишь в любом случае, Важно лишь то что тебе даст этот опыт и что ты из него извлечешь.

После этого, я полез в интернет в поисках ответа на вопрос "что делать и как дальше жить?". Собственно так я и оказался на этом форуме. Уже неделю читаю ФАКи и все похожие истории других пользователей. Благодаря этому, я осознал весь тот бред, который творил на протяжении последних лет и примерно понял для себя как действовать дальше.

и в каком факе было написано придумывать виртуального персонажа?

автор на землю спускайся и делай то что тебе здесь пишут

Детский сад :) Какой нафиг виртуальный персонаж? Стань сам таким персонажем в её жизни, а не занимайся виртуальным онанизмом. Сам отдаляешь жену, а потом создашь тему "чё делать, наломал дров..."

Пэрэстань, пока не заигрался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...