Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня забавная проблема - тонкие запястья и короткие пальцы рук. При очень тяжелом остальном скелете. Фактически при комплекции кожа&кости и росте 180 - 80 кг относительно живой массы. Чем смущает? Внешне - пофиг, но тяжеловато удержаться на перекладине, плюс тяжелые хреновины вроде штанги вываливаются из рук.

Для примера - отжимания, в которых это никак не мешает удаются по 65-70 раз за подход, а подтянуться могу от силы 3 раза.

Что можно сделать в подобной ситуации?

Для жима лежа используй бинты, чтобы запястье не травмировать. У меня похожая проблема, кости тонкие.

http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-202734401912.html

Для становой тяги можно использовать крюки, чтобы не выпадала штанга (http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-202734405126.html) хотя возможно кто-то скажет что без этих крюков наоборот хват будет тренироваться лучше.

Я бы рекомендовал висеть подолгу на турнике, а когда сможешь удержаться по 2 минуты, обматывать его полотенцем. Хват тренируется отлично, но и мозоли зверские.

Изменено пользователем Allizio (история изменений)

У меня тоже самое. Скажу так, бодибилдером тебе не стать. При тонкой кости мышцы не будут наращиваться как надо, ИМХО. В общем, тело конечно можно и нужно развивать, но нету ни одного качка с тонкой костью. Такие дела.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

У меня тоже самое. Скажу так, бодибилдером тебе не стать. При тонкой кости мышцы не будут наращиваться как надо, ИМХО. В общем, тело конечно можно и нужно развивать, но нету ни одного качка с тонкой костью. Такие дела.

Бред. Много друзей билдеров, Мастеров и кмсов, которые были раньше дрищами и дистрофиками. Кости растут до 25 лет, при физических нагрузках особенно.

Автор, купи экспандер и качай гателями предплечья.

Бред. Много друзей билдеров, Мастеров и кмсов, которые были раньше дрищами и дистрофиками. Кости растут до 25 лет, при физических нагрузках особенно.

Автор, купи экспандер и качай гателями предплечья.

Ну так собсно мне близко к 25, да и наследственное это, все в семействе такие.

хотя возможно кто-то скажет что без этих крюков наоборот хват будет тренироваться лучше.

а на деле как?

такая же фигня, запястье всего 16,5 при росте 180, грудь и спина развиваеться ещё норм, но руки пипец, на тонких костях просто ужас!

с подтягиваниями и становой проблема, хват сдаёт всегда первым, в жиме руки трещат, использую бинты.

Arai тоже не видел, зато видел обычных парней ничем не занимающихся, с огромным запястьем и соответсвенно предплечьем

Изменено пользователем w600 (история изменений)

На деле так: с крюками удобнее (до 200 кг они держаться, дальше постепенно разгинаются), особенно если на 8-15 повторов тягу делаешь. Но обязательно подойдет какой-нибудь МСМК по лифтингу и скажет чтобы я их выкинул и лучше бы работал над хватом :))

У меня хоть и тонкое запястье единственный минус его я нахожу только в жиме лежа без бинтов дискомфорт, хотя возможно это последствие травмы.

Изменено пользователем Allizio (история изменений)
особенно если на 8-15 повторов тягу делаешь
да у меня 100кг на 4 повторе уже падают из рук, после чего я на турнике даже удержаться не могу, попробую крюки поюзать.

Ерунда, тонкая кость для бодибилдинга не проблема (скептикам - смотреть на Фрэнка Зейна)

Толщина запястья и сила кистей мало зависят друг от друга

Автор, у тебя скорее всего обычная проблема с силой, не ищи отмазок (Отжимания не показатель, может ты эти 70 раз активно двигаешь только тазом :))) )

Мне лично тонкое запястье(15-16см) ну НИКАК не мешает подтягиваться с доп. 16-20 кг груза.

Ерунда, тонкая кость для бодибилдинга не проблема (скептикам - смотреть на Фрэнка Зейна)

Толщина запястья и сила кистей мало зависят друг от друга

Автор, у тебя скорее всего обычная проблема с силой, не ищи отмазок (Отжимания не показатель, может ты эти 70 раз активно двигаешь только тазом :))) )

Мне лично тонкое запястье(15-16см) ну НИКАК не мешает подтягиваться с доп. 16-20 кг груза.

Вопрос в собственном весе, ага? Если ты стартуешь в подтягиваниях с 60-ю кг, то естественно ни каких проблем с ними не будет. Можно натренироваться как угодно, ибо изначально 10 раз всяко подтянешься.

Так в моем случае - если год нифига не делать (к примеру) - могу подтянуться 0 раз. Через месяц-два ежедневного висения два-три раза. :lol: И всё. Это практически мой предел.

Изменено пользователем Рихтер Крюгер (история изменений)

Арнольд Шварценеггер, Лу Ферриньо, Серджио Олива, Майк Крисчэн, Эдди Робинсон, Бертил Фокс, добивались объема бицепсов намного больше 50 см, однако все они имели окружность запястий, едва достигающую 17— 18 см

Дориана Ятса не хотели брать в "Вэйдеровскую" команду из-за тонких запястий.

лень вам заниматься как следует - так и скажите - нехер на генетику валить!

Изменено пользователем Masich (история изменений)
  • 1 год спустя...

такая же хрень. я гирями качаю запястья. хрен знает, пока результата нет, но упражнения специальные для запястья есть.

Я эспандер юзаю и гантельку "катаю" пальцами. Иногда специально тупо держу штангу секунд по 30. Во время становой использую лямки. Иначе разгибающиеся пальцы сильно отвлекают от спины :unsure:

Я эспандер юзаю и гантельку "катаю" пальцами. Иногда специально тупо держу штангу секунд по 30. Во время становой использую лямки. Иначе разгибающиеся пальцы сильно отвлекают от спины :unsure:

да. такая же хрень. пальцы быстрее разжимаются и устают кисти чем спина, ноги

Конечно мышцы, их и качаем эспандером. Просто так уж выходит, что у парней с нормальной толщиной костей кисти посильнее обычно. Может тут какой-нибудь замут в стиле "к толстой кости крепится более массивная мышца"? Фиг знает. По логике вещей кости должны влиять только на прочность конечностей. Но к нашим нубским нагрузкам в зале (по крайней мере у большинства) это отношения не имеет :)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Да можно и не парится, но смотрится это однозначно погано. Мне как то одногрупница в универе говорит "Прикинь, у того чувака такие запястья тонкие как у бабы. Ппц уродливо смотрится. Как не мужик..." ;)

Из рассказа следовало, что он был слит, и тонкие запястья, судя по ее на этом акценте, были главной на то причиной :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...