Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахуенный прикол/прокол случился....Прикиньте деву 7-8 развел на номер,ломалась пиздец!

Про парня своего парила...но фишка с пельменями прокатила и типа ты видиш во мне потенциального полового портнера?Иш ты шустрая а вдруг я незахочу с тобой спать!!!Кароче всё вроди заебись,номерок свой дала...я вхорошем расположении духа сьебнул...К слову живу я в Москве.Через три дня звоню...пижжу там с какойто девушкой(голос пиздатый) на свиданку даже развел...но тут узнаю что она из прекрасного города УФА.Ахуеть!!!Она дала мне номер тёлки из Уфы!!!Ну что за мразь?Буду всегда номер проверять теперь!!!!

----------------------

У вас такое было?Или похожее наебалово?

//Варн за мат

@migo

Опубликовано:

Да лан почему мразь, ты же не можешь всем 100% девкам нравиться.

Видно ей было проще тебя на*бать чем отказать. И с юмором девчонка оказалась))

Опубликовано:
реально может просто сказала что она из уфы... как ты проверишь...... а как ты ее на сведанье развел?? точнее где???

По балансу на трубе я понял что она не обманула по поводу уфы...Она согласилась...тока когда зашла речь о месте вскрылось наебалово

• Советник
Опубликовано:

Автор,

проверка номера, не отходя от кассы - одно из первых правил.

Не по теме: на форуме теперь можно материться на полную катушку?

Вообще-то тут дамы...

Опубликовано:

Эк , тебя задело

действительно забанят и ответов не узнаешь.

А тебе, что гуру обещали 100% гарантию...

Да не парься, из миллиона притенденток она одна тебя не оценила :)

Прнимала б, плакала!

Опубликовано:
Не по теме: на форуме теперь можно материться на полную катушку?

Вообще-то тут дамы...

... к дамам на форуме уже привыкли :D:D:D

Опубликовано:
Ахуенный прикол/прокол случился....Прикиньте деву 7-8 развел на номер,ломалась пиздец!

У вас в Москве все такие? Без мата даже "Доброе утро!" сказать не можете?...

Она дала мне номер тёлки из Уфы!!!Ну что за мразь?

Нормальная реакция на просьбу быдла дать ему свой номер телефона.

Опубликовано:

А че ты паришься чувак ?

С тобой классно поиграли ))) радуйся тому, что ты проиграл ) Делай работу над ошибками.

Как я и писал, я делаю так чтобы мне перезвонили, и не когда при девочке её номера не записую. Она так находится в подвешеном состоянии. Да и баги ищи - походу они у тебя есть. Битчшилд пробивай, если видишь что выше 7.

Опубликовано:

автор а когда брал номер от того что после 9 было две странных цифры? ;) или эйфория от того,что подкатил к 8-ке ,ударила в голову? ;)

Опубликовано:

Как же все-таки тяжело твоему самолюбию))) Какие эмоции. Девушке, если увидишь-респект.

А денюжек,наверно,за межгород жалко?

Опубликовано:

Про парня своего парила...но фишка с пельменями прокатила и типа ты видиш во мне потенциального полового портнера?Иш ты шустрая а вдруг я незахочу с тобой спать!!!Кароче всё вроди заебись,номерок свой дала...я вхорошем расположении духа сьебнул...К слову живу я в Москве.Через три дня звоню...пижжу там с какойто девушкой(голос пиздатый) на свиданку даже развел...но тут узнаю что она из прекрасного города УФА.Ахуеть!!!Она дала мне номер тёлки из Уфы!!!Ну что за мразь?Буду всегда номер проверять теперь!!!!

----------------------

У вас такое было?Или похожее наебалово?

ыыыыыыыыыы, ты че код москвы не знаешь? 499 и 495 :lol: , "сотовых кодов" я тож много знаю... Проверять надо, дружок.

Опубликовано:

Да...Ток ты всё таки с уфойпоговори мож ет её подруга...тада спроси моск номер

ps так было только один раз, ничего пообщались с девушкой)

Опубликовано:
А че ты паришься чувак ?

С тобой классно поиграли ))) радуйся тому, что ты проиграл ) Делай работу над ошибками.

Как я и писал, я делаю так чтобы мне перезвонили, и не когда при девочке её номера не записую. Она так находится в подвешеном состоянии. Да и баги ищи - походу они у тебя есть. Битчшилд пробивай, если видишь что выше 7.

Запоминашь неужто?

-------------------------------------

Где ты писал про то как сделать чтоб те перезвонили?

Опубликовано:

Где ты писал про то как сделать чтоб те перезвонили?

Да не где не писал ) просто писал что я так делаю )

А че интересно ? ) Лови балванку.

Я- Слушай, перезвони мне на телефон. У меня просто все номера в телефон не влазят. Я тебя дома в блокнотик запишу.

И чего я имею. Номер, проверку на вшивость, отмазку если забуду про неё(такое случается, она звонит, а я а кто это? а она а ты что забыл? я по голосу имена не определяю! Это я ИМЯ! А ИМЯ привет, ну я же тебе говорил.. что у меня все телефоны не влазятся..блаблабла), подвешенное состояние дамы, чувство поручика ржевского и хорошее настроение )

Опубликовано:
она звонит, а я а кто это? а она а ты что забыл? я по голосу имена не определяю! Это я ИМЯ! А ИМЯ привет, ну я же тебе говорил.. что у меня все телефоны не влазятся..блаблабла), подвешенное состояние дамы, чувство поручика ржевского и хорошее настроение )

А если не звонят...скока случаев было ни разу первыми не звонили.Это типа из за того что я не сильно пиздатый при подходе?Как заинтересовать?

Опубликовано:

Желтый

ТЫ ПОНЯЛ ?

Это типа из за того что я не сильно пиздатый при подходе?

тип того по карте не рубишь, а просто клянчишь тел..

ЗЫ: и без открытых матов, чуваг, нас дети читают, а потом на улице такой *издеж разводят.

Опубликовано:
Желтый

ТЫ ПОНЯЛ ?

Это типа из за того что я не сильно пиздатый при подходе?

тип того по карте не рубишь, а просто клянчишь тел..

ЗЫ: и без открытых матов, чуваг, нас дети читают, а потом на улице такой *издеж разводят.

Па поваду матов панятно...намотал себе на х*р....А где про эти карты почитать...дай ссылки на статьи

Опубликовано:

Я тебе в другом твоем топе написал. У тебя два топа - но вопросы что та что тут - одинаковые по смыслу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...