Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряет интерес

Рекомендованные сообщения

Она - 20 лет, студентка, получает стипендию, подрабатывает, с ее слов еще со школы сама себя обеспечивает, у родителей деньги берет разве что в долг.

Я - 25 лет, имею пассивный доход выше среднего и кучу свободного времени.

С ОЖП познакомились на улице 1,5 месяца назад, секс после третьей встречи. Через пару дней еще встреча и снова секс. Время проводили в гуляниях, раз ездили на пикник, катались по городу.

Однажды спросила как мы будем встречаться, скоро учеба и у нее будет очень мало свободного времени.

Потом были просто встречи, раз днем договорились встретиться вечером, вечером присылает смску что занята и сегодня будет сидеть дома. Пропадаю дня на три, от нее ни звонков, ни СМС. Звоню сам, предлагаю встретится, соглашается без проблем - погуляли. Спросила куда пропал, дал понять что из-за того "кидка". Говорит, что думала что я больше не позвоню, что сама собиралась несколько раз позвонить, даже брала телефон в руки, но - "принципы", мол, я ведь тебе говорила, что больше не буду первой звонить. А до этого был выпад от нее, что я никогда первый не звоню. Так и было, на встречи намекала она, а я никогда не отказывался.

После этого встречались еще несколько раз, уже реже, через раз отказывается. На связь первым выходил я, еще пару раз был секс, но когда предлагал "уехать", не было такого энтузиазма как в первые разы, раз вообще наотрез отказалась ехать.

Но когда приезжали на квартиру, все было Ок, страстный секс, душевные разговоры. Раз меня втупик поставила вопросом "Ты сильно обидишься, если мы перестанем встречаться?". Т.к. скоро учеба начинается, диплом, а родители сильно против ее гуляний. Последний раз виделись неделю назад, качественный секс, поднялсь тема наших отношений, разговаривали, наверное, часа 3 у подъезда. Обнимашки-поцелуи, говорила что снова безумно хочет меня. Сказала, что в принципе такие отношения ее устраивают, правда проскочила напрягшая меня фраза что плохо что у меня нет машины. Надо сказать, что материальный ресурс из меня не тянула, только несколько раз заплатил за нее в кафе. Спрашивала, как я вижу дальнейшее развитие наших отношений, вот тут я растерялся, спросил как видит это она и вопрос замяли :)

Сказала, что будет занята несколько дней и видеться не сможем, все эти дни каждый день от нее смска типа "Как дела? Чем занимаешься?", отвечал также смской.

Вчера встретились на улице, она шла смотреть квартиру - хочет съехать от родителей и жить одна. Сходили-посмотрели, спросил про планы на вечер, учеба-дела, и вообще завтра на первую пару. Ладно, попрощались. Сегодня после очередной СМС от нее намекнул что хочу встретиться, ответила что будет время - встретимся. Кошу под дурачка, пишу "ок, вечером освобожусь и позвоню".

Звоню вечером, примерно так

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Сегодня не получается встретиться...

Она (не расслышав и подумав что это вопрос или сделав вид): Нет, наверное сегодня у меня не получится...

Я: Не наверное, а точно, у меня не получается :)

Она: Вообще-то я и не обещала встретиться сегодня. И вообще в смске я про свое время писала.

Дальше я спросил почему она не может встретиться - учеба, она спросила почему я не могу - дела. И пока-пока.

Проблема: отказывается от встреч, БЗ в ее сторону смещается. Да, до этого предупреждала не раз про то что очень много грузят по учебе. Но отмазки какие-то несерьезные - глажу, стираю, шью, но на полчаса то в любом случае можно вырваться.

Дошел слух, что у нее есть не то парень, не то очень близкий друг, живет в другом городе. Возможно, в те несколько дней когда вообще не виделись, он и приезжал. Про него и про их отношения не расспрашивал. Возможно, я запасной аэродром <_<

Додом вроде не пахнет.

Цель: Регулярный секс, ЛТР.

Предполагаемые действия:

а. Игнорить совсем и появитсья и предложить встретиться через недельку.

б. Или не проявлять инициативы также недельку, на смски отвечать сухо и ждать когда сама предложит встретиться.

в. Предложить сходить в цивильное кафе/ресторан, может она ждет более серьезных шагов? Каждый раз когда договаривались встретиться, она спрашивала что будем делать.

игнорить недельку, на смски не отвечать, будет звонить говори занят жутко, в командироке все дела. перезвонишь как приедешь.

звонишь через неделю, калибруешь, зовешь на встречу. тащишь в место для секса, под предлогом купил что то такое супер вкусное обязательно должна попробовать, романтический ужин при свечах, классный секс.

про смс вообще забудь, никогда больше не отправляй и в присланные особо не вникай

Т.к. вы познакомились всего 1.5 месяца назад, высокая вероятность что у неё мог появиться кто то еще, либо обьявился бывший.

Тебе необходим игнор, до её Б (не ведись на пинги)

У нее есть еще кто-то ты запасной и судя по всему у нее к тебе пропадает интерес... У второго ее "друга" есть машина.

Вообще да, машины любит. Сама несколько месяцев ездила на рабочей, недавно с огоньком в глазах рассказывала как в деревне у родственников (а может и не у родственников) целый день за рулем ездила.

Кстати, как надо было среагировать на ее вопрос про мои дальнейшие действия по развитию отношений?

Про дальнейшие действия никак не реагируй, 1.5 месяца это очень мало.

Т.к. срок ЛТР короткий, она тегко может обменять тебя на такого же но с машиной.

А что без машины то, денег нет? Купи какую нибудь красивую спорт купе б\у (от 200 т.р. до ~ ), на тебя самого будут вестись девки :)

Как раз такую и планирую через месяц :)

ну значит девка никуда не денется.

вообще с такой машиной и девок легче разводить и есть где потрахаться, и самому приятно ездить.

Девок у тебя будет в 3 раза больше :)

"Однажды спросила как мы будем встречаться, скоро учеба и у нее будет очень мало свободного времени.

Потом были просто встречи, раз днем договорились встретиться вечером, вечером присылает смску что занята и сегодня будет сидеть дома."

Все с этого момента ты в не обьявленном ДОДе, о дальнейшем ее и своем поведении можешь не думать оно не имеет особого значения. Нужно решать суть проблемы, а проблема в том что

"Время проводили в гуляниях, раз ездили на пикник, катались по городу." в это переиод ты ее не зацепил, ищи косяки в своем поведении, что ее могло не устроить, может ты не в ее карте, может проверки не прошел, ВС хреновое, тряпка и т.д. вариантов может быть море, копай себя, возможно ее секс не устраивает с тобой.

Про машины бред, типично ТФНкие загоны, думать что вот куплю машину, все бабы мои, накачаюсь как Шварц, все бабы мои,стану Депутатом, все бабы мои! А в реальности купит машину нифига, думает ну надо еще дороже купить, тоже с баблом или мышцами, а нифига не меняется, потому что проблемы не в бабле,машинах и бицепсах а в гнилом ВС, ТФН ком поведении и прочими прелестями того же характера, проблему нужно решать не столько снаружи сколько внутри себя, я бы даже сказал что внутренняя и внешняя составляющая находятся в балансе 70/30( 70 внутренняя)

поверь если бы ее от тебя перло ей бы по фиг было на твою машину...

МАСТЕР не втирай ему чушь от машины девок больше не станет...А потрахаться можно где угодно было бы с кем...

Конечно, не очень приятно читать такие выводы, но ведь ты прав.

Про машины и пр. сам считаю что это облегчает только знакомство, но повышает ожидания девушки от тебя, в итоге в дальнейшем будет сложнее.

Ну а раз так, то терять уже нечего. Попробую в субботу вытащить в клуб - и время у нее должно быть, и место новое. Ну и если встретимся, попробую вести себя подругому, сменить модель поведения.

"но повышает ожидания девушки от тебя" - не факт! ожидания девушки зависят от твоих обещаний и "мет" будь ты хоть миллионером, но если ты уверен что не будешь ее спонсировать а только трахать, и не будешь ей это обещать то и ожиданий не будет, или будет трахаться или нет но на бабки уже рассчитывать не будет. Улавливаешь разницу? так что фильтруйте базар и не давайте обещаний которые не собираетесь выполнять.

Насчёт машины ты не прав. Я знаю много примеров, когда у парней было не очень в девками , а как только купили машины - сразу появились девки. Дело в том что с покупкой машины и прокачеными битепсами ВС автоматически поднимается.

Насчёт машины ты не прав. Я знаю много примеров, когда у парней было не очень в девками , а как только купили машины - сразу появились девки. Дело в том что с покупкой машины и прокачеными битепсами ВС автоматически поднимается.

как только купили машины - сразу появились девки

это говорит о том что, все его окружения ОЖП - потрбительницы. И не надо создавать иллюзии крутого мэна

Так используй их для секс-онли, не надо их возить\подвозить не куда.))) А машина, дорогая одежда, бицуха, высокая ЗП\бизнес поднимает твой ВС и твой соц. статус.

Иллюзия это когда у тебя нет ничего - ты живешь с родителями, а всем показываешь какой ты крутой мэн.))) Не надо казаться надо быть им...

Иллюзия это когда у тебя нет ничего - ты живешь с родителями, а всем показываешь какой ты крутой мэн.))) Не надо казаться надо быть им...

Ггггг. Задумайся, почему ОЖП сбегают от богатых к бедным парням ;)

Про машины бред, типично ТФНкие загоны, думать что вот куплю машину, все бабы мои, накачаюсь как Шварц, все бабы мои,стану Депутатом, все бабы мои! А в реальности купит машину нифига, думает ну надо еще дороже купить, тоже с баблом или мышцами, а нифига не меняется, потому что проблемы не в бабле,машинах и бицепсах а в гнилом ВС, ТФН ком поведении и прочими прелестями того же характера, проблему нужно решать не столько снаружи сколько внутри себя, я бы даже сказал что внутренняя и внешняя составляющая находятся в балансе 70/30( 70 внутренняя)

поверь если бы ее от тебя перло ей бы по фиг было на твою машину...

МАСТЕР не втирай ему чушь от машины девок больше не станет...А потрахаться можно где угодно было бы с кем...

Я ездию на метро) Машину продал уже давно и что? У меня нет проблем)) Машина ничего не решает) Главное владелец. Если головы нет, то и тачка не поможет :))

Надо быть просто хорошим человеком) А главное стоит задуматься иногда девочка радуется неожиданному появлению яблока в нужный момент, чем просто подаренной золотой цепочке к примеру) Главное эмоции)))

к парню за 1,5 месяца уже потерян интерес. Видимо сам такой человек весельчак) Надо работать с собой.

Ггггг. Задумайся, почему ОЖП сбегают от богатых к бедным парням ;)

Есть и обратные ситуации... Где ОЖП прет от парня, но он беден и она его бросает... Как там пословица: С милым и рай в шалаше, но до первых дождей...

Отсюда вывод - важно все, развиваться во всех направлениях.

xim2345, я с тобой спорить не буду, но

А машина, дорогая одежда, бицуха, высокая ЗП\бизнес

не самое первое место по списку занимает, а всего лишь составная часть.

Вот в пример взять Spectre:

Я ездию на метро) Машину продал уже давно и что? У меня нет проблем)) Машина ничего не решает) Главное владелец. Если головы нет, то и тачка не поможет :))

к парню за 1,5 месяца уже потерян интерес. Видимо сам такой человек весельчак) Надо работать с собой.

В каком смысле "весельчак"?

В том смысле, что ты скучный, безинтересный человек.

Читай внимательно ФАК по соблазнению и т.д., там описаны способы которые общение делают интересным даже для тебя :lol:

xim2345 , согласен с тобой на все 100% !

Имея крутую тачку, деньги , и битепсы, девки сами липнут. И не надо на них тратить деньги, наоборот их самих можно использовать как секс онли , да ещё сам деньги на тебя будут тратить :)

Spectre , то что ты и без машины с девками неплохо ладишь, говорит о том что ты итак симпатичный и интересный. НО, машина это конечно не основа, а большой +

Имея крутую тачку, деньги , и битепсы, девки сами липнут

-Master у тебя ведь это все есть, и девки сами липнут. не убивай мою надежду...

Имея крутую тачку, деньги , и битепсы, девки сами липнут

-Master у тебя ведь это все есть, и девки сами липнут. не убивай мою надежду...

У меня пока нет, битепсы и машину планирую в ближайшее время :)

Вобщем с машиной все понятно :)

Прислала смску "Привет дорогой) Как дела? Чего делаешь? Планы на вечер есть?". Обычно после таких смсок с вопросом про планы я перезванивал и мы встречались. Как реагировать?

Устрой короткую встречу на 1-2 часа. 50% времени будет занимать качественный секс. В ожп никак не влкадывайся кроме секса. Встречу заканчивай сам, с хорошим настроением, как будто у тебя есть какие то инетересные дела и ты торопишься.

Как реагировать?
а какая у тебя Цель?

Глобальная - регулярный секс, ЛТР. Рад был бы и просто встретиться на полчаса, если это не повредит общей стратегии :)

Не успел сам, звонит она и просит отвезти с работы на вокзал вечером - сейчас у меня есть транспорт. Пообещал за полчаса заранее ссобщить, получится у меня или нет.

Возможно предлог встретиться, раз уже так было, напрямую встреться сама никогда не предлагала. А может если бы не надо было подвезти, и не написала бы...

Опять же, как реагировать?

9 дней назад встречались, был секс и потом долгий разговор про нас, о котором в первом посте писал. И дней 5 назад заскакивал на работу к ней, минут на 10.

"Походу она соскучилась. " Мастер ну что за сентиментальная чушь? еще скажи что она ему серенады петь будет при встрече? Походу она его пингует, проверяет на виляние хвостиком, и поставлю гирю на то что при встрече будет его пытаться прогнуть стандартными женскими манипуляциями, БД, комплекс вины прочая чушь. Автор не ведись скатишься! Ты пока НИЧЕГО, не исправил из своих прошлых ошибок, ты такой как и был, такой какого бросили, и опять бросят. ЕЕ раскачивай в БД, на отношения не ведись, держи в онли секс, используй защемление матки, трахай других, работай в поле только так ты сможешь изменится и возможно ее придержать на это время. но я что то сомневаюсь в твоих силах - надеюсь я ошибаюсь...

Да какое там подвозить вы озверели что-ли совсем? Чего советуете автору? ОЖП дергает поводок, переводя своего парня в разряд личного водителя за спасибо, а ведь очень удобно. Всего лишь один звонок, и это после ее хамского поведения и отказа от встреч под предлогом кройки и шитья, и автор уже суетится с автомобилем чтобы подвезти охамевшую телку на встречу с тем, кто будет ее иметь. Заметьте, она позвонила и написала не с целью встретиться с автором, а с целью безвозмедного получения ресурса. Автор, ты когда ее трахал в последний раз? Зачем ты вкладываешься, если ничего не получаешь взамен?! По телефону надо было сказать, сегодня не смогу большие планы на вечер, созвонимся позже пока. Наверное я опоздал..

Аелози. Пока не известно, есть предположение что она соскучилась и основаня её цель увидеться и потрахаться с ТС, а извоз это всеголишь предлог. Ну вот скоро автор темы отпишется и всё будет ясно, уже точно сможем ему дать дальнейшие рекомендации.

Вобщем заехал за ней на работу, всю дорогу делал вид загруженного занятого человека, от меня сухо дежурные вопросы. Отвез-привез домой, она спрашивала как у меня со временем вечером. "Для чего? -Для всего" :)

Через часик примерно перезвонил, говорю освободился, она говорит что через час-два сможет выйти на полчаса максимум. Чуть позже смску присылает, что если выйдет, то не успеет отчет доделать. И что завтра уже у нее будет хата и будет время поболать. Не обижайся, целую.

Похоже на правду, по глазам видно было что загруженная вся. Жду завтра, и пинков с советами :)

Автор время для встреч назначаешь ТЫ! И ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ УДОБНО! Ты о себе думай тоже, ок? Девочка тебе ставит время часа через 2, типа сиди жди! А ты что умолк? Надо было сказать "Часа через 2 я сваливаю по делам, либо мы встретимся через час, либо давай до будущих встреч!" Ну нитак грубо, чтобы ты уловил мысль. Ты проигрываешь, шаг за шагом проигрываешь. Подвез её, ну молодец и что? Тебе с этого что??? 30 минут прогулок под луной?

Если тебе делать нех.р подвези меня сегодня до Тушина :D

Алеози Прав. Автор тебя поимели в очередной 35 - й раз и мне теперь понятно почему тебя кинули, ты очевидно всегда так себя вел и она получала от тебя все что хотела, а потом уже решала что давать взамен. А потом поняла, что ты такой лох, что с тебя можно получать просто так, ничего не давая взамен. Разберем что произошло вчера... Она в очередной раз решила проверить на месте ли ее бесплатная кормушка, которая последнее время чето там начала рыпаться... и о чудо кормушка на месте! стоило всего лишь звякнуть, а миска уже сама просится, ну скушай у меня что нибудь ПОООЖЖАААЛУЙСТА... Ну она тебя поюзала спокойно, потом будь уверен позвонила подружке или своему новому ебарю и они поржали весело "с того лоха на котором так классно ездить"... Более того тебя поюзали и похвалили - за то что ты такой молодец, принес тапочки хозяйке - ну и иди теперь гуляй, мне некогда, завтра я может быть дам тебе ЧАППИ если будешь так же хорошо себя вести и не писай больше на коврик... Автор отношения это в большой мере бизнес, ты меняешь ресурс на ресурс, представь ты приходишь в магазин даешь бабки за вооон ту палку колбасы, деньги берут и говорят каааакой мооолодец, ну принеси завтра еще денег, может мы тебе отрежем кусочек...Ты считаешь такую ситуацию нормальной? как бы ты отрагировал на это? Правильно возмутился и начал бы укрывать их ху...ми. Так какого хера ты сейчас себя ведешь по другому? :angry:

Автор прочти полностью тему ВОФФКИ тебя ожидает тоже самое если будешь с ней дальше мутить, там МЧ ведет себя так же как ты, таже модель повидения и ОЖП из того же разряда. Вот к чему приводит только давание ресурса а не обмен :angry:

автор, может начнешь думать головой, а не другой наивной хотелкой??

-Master, может ты хотя бы извинишься за свой тазик с г..ном, который ты подставил автору, и немножко вникнешь в ситуацию??

natrix109 , данная ситауция в какой то мере пошла на пользу. Теперь мы точно знаем модель поведения ОЖП и на 100% ясна ситуация, а до последней встречи ситуация была понятна только на 80%.

Сейчас пока никаких встреч, игнор. Если позвонит то возьми трубку без обиды в голосе и вежливо скажи что щас занят, позже перезвонишь (разумеется на самом деле не позвонишь).

Завтра будет неделя с последней встречи, за это время ни я, ни она на связь не выходили. Завтра хочу позвонить просто так, напомнить о себе - не рано? И потом через два дня еще раз позвонить с целью вытащить куда-нибудь, ну или к ней напроситься, если квартиру сняла.

Ты кого хочешь убедить что это звонок просто так?Себя, ее или нас? Хреново убеждаешь...Себя еще может быть, но ни нас ни ее :D как же ты соскучился по своей хозяйке))ну ну попрыгай еще за ней ей это нравится))Не выходи первый на связь, жди ее ближе реального, калибруй где пинги, где ближе, что бы опять не развели, но я не верю что тебе что то светит с ней если честно.

За время своей темы ты уже давно мог сделать некст, а не пытаться тянуть танк из болота руками.

Под "просто так" я имел ввиду то, что не буду пытаться вытянуть ее куда-нибудь.

Проблема с пингами и ближе от нее в том, что нет ни того, ни другого - в первом посте я писал про ситуацию, когда она меня побрила и я пропал на три дня и потом она сказала, что самой хотелось позвонить, но из-за принципов не стала. А тогда моя значимость была повыше чем в последнее время.

Чего ты тогда хочешь?твоя значимость ниже плинтуса, и таковой останется как минимум пол года - минимальный срок чтобы реально поднять себя.Сейчас ты ей не интересен, никаких бриллиантов и сияния внутри тебя она не узреет, так как его нет. Вот представь ситуацию к тебе пристает страшная жирная баба и хочет отношений, ты ее сливаешь, а потом она прибегает на форум и просит совета как ей добиться ЛТР, что ей скажут - иди худай и сделай пластическую операцию.

Так вот эта баба ты для ОЖП. Только не внешне, а внутренне. Так что иди "худай" - отращивай яйца и прочие увлекательные органны, все есть в ФАКАХ. Пока ты "страшный и жирный" тебе ни фига не светит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...