Перейти к публикации
пикап.Форум

Кошка

LeJay

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, а Кошку кто-нибудь уже запикапил? Почему она тут как-то слишком нетесно себя чувствует?

<{POST_SNAPBACK}>

маленький ты еще, чтобы меня потеснить))))

и пикапить меня тоже маленький

это виртуал))

сам ты виртуал))))

она агент в стане врага 

очень ценный кадр

я не агент, я еще тока учусь. за "ценного кадра" спасибо)))

в общем, ребят, мне дико приятно, признаю, что special for me создали такую тему. но почему именно про меня, а, АВТОР? чем я так перед тобой провинилась/ отличилась?

ЗЫ и кста, чтобы сразу отмести все возможные вопросы...нигде я себя тесно чувствовать не собираюсь. тем более в сети B)

ЗЫ и кста, чтобы сразу отмести все возможные вопросы...нигде я себя тесно чувствовать не собираюсь. тем более в сети  B)

наивная :rolleyes:

У меня такой вопрос, а Кошку кто-нибудь уже запикапил?

Ахаха, Фрося, мы тут уже решаем какого цвета будет свадебное платье, а он все духом собирается :lol:

Ахаха, Фрося, мы тут уже решаем какого цвета будет свадебное платье, а он все с духом собирается :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

да, Андрюх, тяжело живется пионЭрам :lol:

Вот зоофилов развелось! Кто пустил эту тему в Стартовую площадку? Написано "Здесь вы можете задать вопросы об основах пикапа и получить на них ответы." Что-то я не ощущаю в этой теме основ пикапа или что-то похожего на то. Люди с проблемами приходят,а этот Кошку пикапить собрался. :)

Вот зоофилов развелось! Кто пустил эту тему в Стартовую площадку? Написано "Здесь вы можете задать вопросы об основах пикапа и получить на них ответы." Что-то я не ощущаю в этой теме основ пикапа или что-то похожего на то. Люди с проблемами приходят,а этот Кошку пикапить собрался. :)

а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема? :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема? :)

<{POST_SNAPBACK}>

в натуре, у каждого свои проблемы и с этим ничего не поделать. я бы даже помогла ему, если бы он сразу по-нормальному тему организовал...а так...нет уж, пусть теперь мучается :lol:B)

а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема?

А что тут проблемного? Кошки хоть и независимы, но нежность очень любят... Подошел, погладил, поласкал... и всё. А если серьезно, то Троян прав

а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема?

А что тут проблемного? Кошки хоть и независимы, но нежность очень любят... Подошел, погладил, поласкал... и всё. А если серьезно, то Троян прав

<{POST_SNAPBACK}>

с чего он прав-то?? тьфу, зоофилы-извращенцы :lol:

мало ли какой у меня ник, как была девушкой - так и буду...тока характер непростой...Андрюх, как ты меня терпишь до сих пор??? :lol::rolleyes:

Прав он в том, что пора заканчивать стёб.

мало ли какой у меня ник, как была девушкой - так и буду...
Ты только не переживай сильно, на твою человеческую сущность никто не посягает.

Кошка??? Ой блин... так это твой ник!!! :o А я то тупой думаю: "Что это среди бела дня на пикап-форуме продвигается тема зоофилии... :huh:

P.S Автор, если тебя всё-таки интерисует РЕАЛЬНАЯ кошка(ну какая-то конкретная), у меня есть знакомый... ну... по этой части, я тебя сведу с ним.

Кошка??? Ой блин... так это твой ник!!! :o   А я то тупой думаю: "Что это среди бела дня на пикап-форуме продвигается тема зоофилии...  :huh:

P.S Автор, если тебя всё-таки интерисует РЕАЛЬНАЯ кошка(ну какая-то конкретная), у меня есть знакомый... ну... по этой части, я тебя сведу с ним.

:D:D:D

Странно, что никто не усомнился в половой принадлежности Кошки = ))

Теоретически все могут почти абсолютно управлять впечатлением о себе в форуме, чате, асе и т.д.. Впрочем, попав в кабину сверхзвукового истребителя, все тоже имеют все возможности для полета - теоретически. Остается малость - научиться летать. И многие весьма умело летают - месяцами и даже годами.

АлексХитч запикапил Кошку. Автор лоханулся, выпей йаду  :lol:

П.С Фотка - хардкор =)))

Кисс кисс кисс  :lol:

Главному зоофобу, расслабься, это всего лишь стеб  B)

мяф :rolleyes:

фотка просто уморительная!

5 баллов! :lol::lol::lol:

чено жадничаешь? Фотка на все 100 :)

Кстати, как я тебе, киска? :)

чено жадничаешь? Фотка на все 100  :)

<{POST_SNAPBACK}>

хм))) люблю плотненьких, тока не надо мучать котенка и хорошо бы снять очки :rolleyes:

чено жадничаешь? Фотка на все 100  :)

хм))) люблю плотненьких, тока не надо мучать котенка и хорошо бы снять очки :rolleyes:

в субботу обязательно сниму B)

и не надо намекать на то, что я толстый. Я не такой, я мужчина в полном рассвете сил!!!! :lol:

и не надо намекать на то, что я толстый. Я не такой, я мужчина в полном рассвете сил!!!!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

с ума сошел?? ты не толстый, а именно плотный, т.е. подтянутый (ну по крайней мере, я надеюсь :rolleyes: ), что очень даже неплохо :rolleyes::lol:

и не надо намекать на то, что я толстый. Я не такой, я мужчина в полном рассвете сил!!!!  :lol:

с ума сошел?? ты не толстый, а именно плотный, т.е. подтянутый (ну по крайней мере, я надеюсь :rolleyes: ), что очень даже неплохо :rolleyes::lol:

нет. Ты все равно намекаешь, что я толстый. Ну тебя. Ко мне в субботу не подходи :lol:

нет. Ты все равно намекаешь, что я толстый. Ну тебя. Ко мне в субботу не подходи  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ок, ты толстый, толще тебя я еще не видела. хватит жрать и отращивать зад перед компом - марш на бробежку, давай-давай, шевели ляжками! :lol:

ты что, ЭТО хочешь услышать? да без проблем, но лучше с комплексами бороться все-таки другими методами :lol::lol::lol:

нет. Ты все равно намекаешь, что я толстый. Ну тебя. Ко мне в субботу не подходи  :lol:

ок, ты толстый, толще тебя я еще не видела. хватит жрать и отращивать зад перед компом - марш на бробежку, давай-давай, шевели ляжками! :lol:

ты что, ЭТО хочешь услышать? да без проблем, но лучше с комплексами бороться все-таки другими методами :lol::lol::lol:

так!! А теперь ты намекаешь на то, что я закомплексованный? :lol:

так!! А теперь ты намекаешь на то, что я закомплексованный?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я??? намекаю??? ни в коем случае!!!

я говорю прямым текстом, что ты толстый, ленивый, закомплексованный зоофил :lol::lol::lol:

так!! А теперь ты намекаешь на то, что я закомплексованный?  :lol:

я??? намекаю??? ни в коем случае!!!

я говорю прямым текстом, что ты толстый, ленивый, закомплексованный зоофил :lol::lol::lol:

Ну конечно. А ты прям не закомплексовання Памела Андерсон? :lol: Да да, смейся, она мой идеал :lol:

Ну конечно. А ты прям не закомплексовання Памела Андерсон?  :lol: Да да, смейся, она мой идеал  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Памела Андерсон?? фи

мне достаточно того, что я просто незакомплексованная и не похожа ни на кого B)

Ну конечно. А ты прям не закомплексовання Памела Андерсон?  :lol: Да да, смейся, она мой идеал  :lol:

Памела Андерсон?? фи

мне достаточно того, что я просто незакомплексованная и не похожа ни на кого B)

Ты себя успокаиваешь? :lol:

Ты себя успокаиваешь?  :lol:

ах если бы... :rolleyes:

увы, эо всего лишь констатация фактов, не более того B)

что-то мне подсказывает, что это скорее психологическое. Твой комплекс намного серьезнее :lol: Обратись к профессионалу ;)

что-то мне подсказывает, что это скорее психологическое. Твой комплекс намного серьезнее  :lol:   Обратись к профессионалу  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ах так значит, да??

все, я обещала тебя укусить - я укушу, благо, есть за что :lol::lol::lol:

что-то мне подсказывает, что это скорее психологическое. Твой комплекс намного серьезнее  :lol:   Обратись к профессионалу  ;)

ах так значит, да??

все, я обещала тебя укусить - я укушу, благо, есть за что :lol::lol::lol:

Ну да. На фотографии видно за что можно укусить :lol: Нежнее, киска, еще нежнее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...