Кошка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Оцените внешность девушки 30 лет
А зачем тебе именно "санаторий"? Ты ради лечения туда едешь? Или отдохнуть, развлечься? В таких курортных городах как Сочи очень много местных сдают либо квартиры, либо небольшие домики в частном секторе. Я когда в Сочи был - жил в небольшом домике в частном секторе. Снимал у бабушки лет 70-ти. Жил один. До моря минут 15. Да, это не премиум жилье, но всё необходимое есть - кровать, душ. Мне главное было - где переночевать. Я приезжал гулять по городу, в море купаться и в общем отдыхать, а не дома лежать на кровати. 3000 за сутки! А последние 3 дня она мне даже скидку с -
220
Я поверил. Верю. -
220
Автору для здорового цвета лица нужно бросить курить и нормально питаться, чтобы приобрести здоровый румянец и здоровый цвет кожи. Загар тут вообще ни при чем, тем более белокожие сгорают и ходят потом как вожди краснокожих. -
220
Похоже по цвету кожи, что у авторши анемия, кстати, питается она судя по всему не очень. Еще и смолит сутками. Да, сейчас все дерматологи против загара, поэтому странно его рекомендовать. Тем более цвет лица загар здоровее не сделает. -
220
Бросай это дело, ты эмаль зубную уничтожаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.