cooier 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 У меня такой вопрос, а Кошку кто-нибудь уже запикапил? Почему она тут как-то слишком нетесно себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 это виртуал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Давайте запикапим чтоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 вот ей и не тесно, потому как никто и не запикапил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Тут ей и так столько внимания что ей ничего уже не надо. Пусть балдеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 она агент в стане врага очень ценный кадр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 У меня такой вопрос, а Кошку кто-нибудь уже запикапил? Почему она тут как-то слишком нетесно себя чувствует?<{POST_SNAPBACK}>маленький ты еще, чтобы меня потеснить))))и пикапить меня тоже маленькийэто виртуал))сам ты виртуал))))она агент в стане врага очень ценный кадря не агент, я еще тока учусь. за "ценного кадра" спасибо)))в общем, ребят, мне дико приятно, признаю, что special for me создали такую тему. но почему именно про меня, а, АВТОР? чем я так перед тобой провинилась/ отличилась? ЗЫ и кста, чтобы сразу отмести все возможные вопросы...нигде я себя тесно чувствовать не собираюсь. тем более в сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 ЗЫ и кста, чтобы сразу отмести все возможные вопросы...нигде я себя тесно чувствовать не собираюсь. тем более в сети наивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 наивная <{POST_SNAPBACK}>еще ТЫ меня покритикуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 наивная еще ТЫ меня покритикуй вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 У меня такой вопрос, а Кошку кто-нибудь уже запикапил?Ахаха, Фрося, мы тут уже решаем какого цвета будет свадебное платье, а он все духом собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Ахаха, Фрося, мы тут уже решаем какого цвета будет свадебное платье, а он все с духом собирается <{POST_SNAPBACK}>да, Андрюх, тяжело живется пионЭрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tRoJaN 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Обалдели совсем, девушек вам чтоли мало? На кошек ужо перешли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 "Иди вон на кошках тренируйся" (с) "Операция Ы" или другие приключения пикаперов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooier 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Блин, мне даже стыдно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Блин, мне даже стыдно стало...<{POST_SNAPBACK}>ух ты! за что же?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Вот зоофилов развелось! Кто пустил эту тему в Стартовую площадку? Написано "Здесь вы можете задать вопросы об основах пикапа и получить на них ответы." Что-то я не ощущаю в этой теме основ пикапа или что-то похожего на то. Люди с проблемами приходят,а этот Кошку пикапить собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Вот зоофилов развелось! Кто пустил эту тему в Стартовую площадку? Написано "Здесь вы можете задать вопросы об основах пикапа и получить на них ответы." Что-то я не ощущаю в этой теме основ пикапа или что-то похожего на то. Люди с проблемами приходят,а этот Кошку пикапить собрался. а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tRoJaN 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Кончайте стебаться, просто создаём подфорум "Пикап жывотных" и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Вот зоофилов развелось! Кто пустил эту тему в Стартовую площадку? Написано "Здесь вы можете задать вопросы об основах пикапа и получить на них ответы." Что-то я не ощущаю в этой теме основ пикапа или что-то похожего на то. Люди с проблемами приходят,а этот Кошку пикапить собрался. <{POST_SNAPBACK}>а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема? <{POST_SNAPBACK}>в натуре, у каждого свои проблемы и с этим ничего не поделать. я бы даже помогла ему, если бы он сразу по-нормальному тему организовал...а так...нет уж, пусть теперь мучается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема?А что тут проблемного? Кошки хоть и независимы, но нежность очень любят... Подошел, погладил, поласкал... и всё. А если серьезно, то Троян прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 а ты думаешь запикапить Кошку-не проблема?А что тут проблемного? Кошки хоть и независимы, но нежность очень любят... Подошел, погладил, поласкал... и всё. А если серьезно, то Троян прав<{POST_SNAPBACK}>с чего он прав-то?? тьфу, зоофилы-извращенцы мало ли какой у меня ник, как была девушкой - так и буду...тока характер непростой...Андрюх, как ты меня терпишь до сих пор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Прав он в том, что пора заканчивать стёб. мало ли какой у меня ник, как была девушкой - так и буду... Ты только не переживай сильно, на твою человеческую сущность никто не посягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tRoJaN 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Кошка??? Ой блин... так это твой ник!!! А я то тупой думаю: "Что это среди бела дня на пикап-форуме продвигается тема зоофилии... P.S Автор, если тебя всё-таки интерисует РЕАЛЬНАЯ кошка(ну какая-то конкретная), у меня есть знакомый... ну... по этой части, я тебя сведу с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Кошка??? Ой блин... так это твой ник!!! А я то тупой думаю: "Что это среди бела дня на пикап-форуме продвигается тема зоофилии... P.S Автор, если тебя всё-таки интерисует РЕАЛЬНАЯ кошка(ну какая-то конкретная), у меня есть знакомый... ну... по этой части, я тебя сведу с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Реальных кошек пикапить легко. Вот вам мастеркласс ****Здесь была офигенная фотка **** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мико 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Странно, что никто не усомнился в половой принадлежности Кошки = ))Теоретически все могут почти абсолютно управлять впечатлением о себе в форуме, чате, асе и т.д.. Впрочем, попав в кабину сверхзвукового истребителя, все тоже имеют все возможности для полета - теоретически. Остается малость - научиться летать. И многие весьма умело летают - месяцами и даже годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tRoJaN 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 АлексХитч запикапил Кошку. Автор лоханулся, выпей йаду П.С Фотка - хардкор =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Реальных кошек пикапить легко. Вот вам мастерклассУууууу а я думал, что с темой зоофилии покончено... как я ошибся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Кисс кисс кисс Главному зоофобу, расслабься, это всего лишь стеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Кисс кисс кисс Главному зоофобу, расслабься, это всего лишь стеб <{POST_SNAPBACK}>мяф фотка просто уморительная!5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 АлексХитч запикапил Кошку. Автор лоханулся, выпей йаду П.С Фотка - хардкор =)))Кисс кисс кисс Главному зоофобу, расслабься, это всего лишь стеб мяф фотка просто уморительная!5 баллов! чено жадничаешь? Фотка на все 100 Кстати, как я тебе, киска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 чено жадничаешь? Фотка на все 100 Кстати, как я тебе, киска? <{POST_SNAPBACK}>хм))) люблю плотненьких, тока не надо мучать котенка и хорошо бы снять очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 чено жадничаешь? Фотка на все 100 Кстати, как я тебе, киска? хм))) люблю плотненьких, тока не надо мучать котенка и хорошо бы снять очки в субботу обязательно сниму и не надо намекать на то, что я толстый. Я не такой, я мужчина в полном рассвете сил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 и не надо намекать на то, что я толстый. Я не такой, я мужчина в полном рассвете сил!!!! <{POST_SNAPBACK}>с ума сошел?? ты не толстый, а именно плотный, т.е. подтянутый (ну по крайней мере, я надеюсь ), что очень даже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 и не надо намекать на то, что я толстый. Я не такой, я мужчина в полном рассвете сил!!!! с ума сошел?? ты не толстый, а именно плотный, т.е. подтянутый (ну по крайней мере, я надеюсь ), что очень даже неплохо нет. Ты все равно намекаешь, что я толстый. Ну тебя. Ко мне в субботу не подходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 нет. Ты все равно намекаешь, что я толстый. Ну тебя. Ко мне в субботу не подходи <{POST_SNAPBACK}>ок, ты толстый, толще тебя я еще не видела. хватит жрать и отращивать зад перед компом - марш на бробежку, давай-давай, шевели ляжками! ты что, ЭТО хочешь услышать? да без проблем, но лучше с комплексами бороться все-таки другими методами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 нет. Ты все равно намекаешь, что я толстый. Ну тебя. Ко мне в субботу не подходи ок, ты толстый, толще тебя я еще не видела. хватит жрать и отращивать зад перед компом - марш на бробежку, давай-давай, шевели ляжками! ты что, ЭТО хочешь услышать? да без проблем, но лучше с комплексами бороться все-таки другими методами так!! А теперь ты намекаешь на то, что я закомплексованный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 так!! А теперь ты намекаешь на то, что я закомплексованный? <{POST_SNAPBACK}>я??? намекаю??? ни в коем случае!!!я говорю прямым текстом, что ты толстый, ленивый, закомплексованный зоофил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 так!! А теперь ты намекаешь на то, что я закомплексованный? я??? намекаю??? ни в коем случае!!!я говорю прямым текстом, что ты толстый, ленивый, закомплексованный зоофил Ну конечно. А ты прям не закомплексовання Памела Андерсон? Да да, смейся, она мой идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Ну конечно. А ты прям не закомплексовання Памела Андерсон? Да да, смейся, она мой идеал <{POST_SNAPBACK}>Памела Андерсон?? фимне достаточно того, что я просто незакомплексованная и не похожа ни на кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Ну конечно. А ты прям не закомплексовання Памела Андерсон? Да да, смейся, она мой идеал Памела Андерсон?? фимне достаточно того, что я просто незакомплексованная и не похожа ни на кого Ты себя успокаиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Ты себя успокаиваешь? <{POST_SNAPBACK}>ах если бы... увы, эо всего лишь констатация фактов, не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Ты себя успокаиваешь? ах если бы... увы, эо всего лишь констатация фактов, не более того что-то мне подсказывает, что это скорее психологическое. Твой комплекс намного серьезнее Обратись к профессионалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 что-то мне подсказывает, что это скорее психологическое. Твой комплекс намного серьезнее Обратись к профессионалу <{POST_SNAPBACK}>ах так значит, да??все, я обещала тебя укусить - я укушу, благо, есть за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 что-то мне подсказывает, что это скорее психологическое. Твой комплекс намного серьезнее Обратись к профессионалу ах так значит, да??все, я обещала тебя укусить - я укушу, благо, есть за что Ну да. На фотографии видно за что можно укусить Нежнее, киска, еще нежнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Если кошки не будет на тусофке 11 июня, то это будет её позором наобещала всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 мдя, в неудобном она положении но зато если придет, то узнает много нового и интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Народ, а где тусовка будет, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 на манежной площади около жукова в субботу в 19-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.