Перейти к публикации
пикап.Форум

Парням с тренингов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни которые посещают тренинги,обращаюсь в первую очередь к вам.Я вот с друзьями пивко хлебал на манеге вчера...пытался различить пикаперов,но никак не получалось увидеть....Дохрена парней разных и с телками и без.Но в один момент показалось что я заметил...Они в отличие от многих одеты очень стильно и дорого...очки(не темные) стильные,кожанный пиджачек,макасинчики там крутые,брючкм светлые...что то вроде этого, такие стильные мачо.Но вот что меня удивило,так это то как они нелепо выглядят клеясь к девушкам на манеге!!!Парни так мажерски одетые должны цеплять дев в ресторане "Метрополь",а они к каким то 6 кам клеятся...И одеты вообще не по формату среди прочей гоп-хип-хоп-гот-метал-панк-альтернатива-молодежи смотрятся как мальчик который в строгом костюме пришел на панковскую пьянку.Как вы думаете это были пикаперы?И как найти пикаперов на манеге,мож вы собираетесь где то?

Опубликовано:
И как найти пикаперов на манеге,мож вы собираетесь где то?

:lol::lol::lol: я раньше тоже так думал.. а теперь думаю - реально ли встретить на манеге НЕ пикапера. Увидишь кучку парней (3-8 чел), которые ржут и ведут себя неадекватно - это пикаперы, которые собрались "попикапить" :D

как говорят наши отцы пикапа, пикап заканчивается, когда собирается больше 2 пикаперов.

кароче, увидишь - подходи, не стесняйся ;)

блин а где ты там таких нашел????? ты сам то где пиво пил??? а воше нас там вчера очень много было..))) сам лично был с 12 утра гдето до 11 вечера.....

да и я там вчера с 15 до 22 зависал, брошенные кошаки не пролетали ;) зато под вечер сам замерз как собака :D

Опубликовано:
млять ) во тугой народ )

пикапьте везде и лучше в одиночку - УМА БЫСТРЕЕ ПРИБАВИТЬСЯ.

Во!!!И я так думаю...кода я с друзьями пыво поглащаю...я не пикаплю...а вот когда дамой возвращаюсь апосля распирамый от ресурса..Самое то!!!И в одиночку воистину лучше!!!

Но мне не для совместного пикапа,а для деления опытом с гуру:)))

Опубликовано:

Не пей пиво ) коньяк. и то чуть. а лучше вообще завяжи на всегда.

а вообще мне пофик бухайте дальше ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

воше я туда позавтракать поехал в такую рань.... ну а там до 14 не кого и не было потом тока народ начал подтягиватся а сначало даже и подходить не к кому ..... всего парочку нашел....

Опубликовано:

вчера весь день на манеге провел, пикаперов видно с первого взгляда, юзаков тоже кстати...девушки многие отработаны уже стандартные методики не пашут никуя)))

Опубликовано:

Пикаперов наверна больше чем девушек...

Желтый

А что пивного угара девушки не стесняются?

Опубликовано:

что за прикол сидеть на манеге. и пить пиво?

а стильно одетые - не обязательно пикаперы. и вообще пол дня убить на тупое сидение на манеге-ужас. ладно с друзьями но просто так...........

и пикап это наверно все-таки стиль жизни а не подкат к девченке на манеге.

Опубликовано:

Вообще ТК на Манежной площади забавная штука. Если вас привлекают толпы людей, многие из которых заняты "пикапом", то вам туда. Впрочем девушки там изрядно "подрастрясены", и от одного моего приятеля собирающего информацию, помогающую при орнизации разного рода рекламных акций, они шарахаются как черт от ладана, хотя парень он исключительно симпатичный и приятный в общении. Как он отмечает в других местах таких проблем у него как правило не бывает. Плюс чрезмерное обилие девушек из регионов, которые держатся напряженно, ожидая некоторого подвоха, но при этом у с удовольствием рассматривающими на бегу тамошние витрины, по пути на Красную площадь. "Пикаперов" они видимо рассматриват как дополнительный аттракцион :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...