Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее признаю, что это никакое не соблазнение, поэтому знатоки могут и не читать :-)

так у меня повелось, что в мои 19 ровесницы меня мало интересовали, а больше тянуло на "зрелых" дамочек, причем самого разного возраста от 25 и до 40-45 )

познакомились (хоть это здесь и не в почете) в интернете. мне 19, ей 32. взял номер, созвонились, договорились о встрече.

Приехать быстро не получилось, по дороге несколько раз сама звонила.

Немного погуляли по парку, сидим на лавочке - обнимаю. Дальше говорю что надо ехать, сама зовет в гости) там зажималки и поцелуи, после чего говорю что остаюсь) она бежит мыться, потом секс. Дама офигенная :) в теле, еще и спортивная) на шпагат садится, чего я в свои 19 не могу) вот так вот мне повезло :)

не сочтите за хвастовство, просто не с кем поделиться впечатлениями)

Опубликовано:

Женщины в таком возрасте знают чего они хотят, и соблазнить такую это даже "маленькой победой" назвать нельзя. они сами соблазняют - причем фастом :D

Опубликовано:

Krokopos +1

Большинство женщин от 27 даже соблазнять не надо. Но самое приятное в них то, что они не ищут лтр, они ищут приходящего любовника. Никакого мозготраха.:)

Но за автора рад. :)

Опубликовано:

Молодцом! Ты прям осуществил мою эротическую фантазию :)

Мне вот тоже 19, а у меня наоборот - проще с ровесницами или девочками младше. Даже представить сложно как 27-30 лет девочку, не то что соблазнить - познакомиться как?

Посоветуешь? :)

Опубликовано:

женский пикап набирает обороты :ph34r:

Надеюсь, ты за спиной пальцы не переплетал, когада это говорил :)

Опубликовано:

DIMAS@JOKER, + в тему сказано.

pixar , как это так она вызвонилась и вообще соласилась, подозрительно вобще-то, или она не знала сколько тебе лет?

Опубликовано:

Ахахахаххаха... ужасть! Какое хвастовство, кашёлку видите-ли отхватил... да кому такие нужны <_<

Лично у меня на бабу от 30 лет и не встанет... нахер... есть молодые нимфы с красивой и высокой необвисшей грудью, без целлюлита, с попчкой как персик, а не апельсин, с ангельским лицом.

Тьфу- не зачёт.

Опубликовано:

Лично у меня на бабу от 30 лет и не встанет... нахер...

:lol: Сколько ты жизни видел девок 30ти лет?))) одну ??? две???? :rolleyes: Я лично знаю тройку девушек которым под 30, на вид 22-23.... и выглядят наверняка лучше твоих нимф, потому что следят за своей внешностью, на которой один макияж на круглую сумму...... Это по сравнению с твоими нимфами-студентками, у которых вся косметичка на 200 рублей русских..

Опубликовано:

Лично у меня на бабу от 30 лет и не встанет... нахер...

:lol: Сколько ты жизни видел девок 30ти лет?))) одну ??? две???? :rolleyes: Я лично знаю тройку девушек которым под 30, на вид 22-23.... и выглядят наверняка лучше твоих нимф, потому что следят за своей внешностью, на которой один макияж на круглую сумму...... Это по сравнению с твоими нимфами-студентками, у которых вся косметичка на 200 рублей русских..

Девушек, которым под 30 я видел 0 шт. Женщин же повидал в своей нелёгкой жизни… и жопы их, и сиськи, которые начинают отвисать. Ну знаешь, лучше, хах… в СНГ вообще недомущинки считают, что любая «опытная» априори круче, чем молодая и свежая нимфа ))) Косметичка за 200… ну-ну… мне тебя сейчас тут чмом выставлять, малолетка глупая, или попозже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, в чём спор?Смотрите, в поле миллионы разных тёлок, разного возраста, фасона, размера груди и узкости... Есть мы - все разные и чпокаем разных женщин, по разному, разными позами и техниками. У кого-то приоритеты фигур меняются по 3 раза в месяц - сегодня хочу скелет, а завтра мяса. Согласитесь, все мы хотим удовольствия, секса, эмоций! Вот, сам недавно пошел в магазе купить чаю и деликатно снял +35, но сука захотелось и все, я мимо не смог пройти, и мне срать сколько ей точно лет - она мне будет доставлять удовольствие! И обстоятельства ей и мне понятны.

Поэтому можно потрещать лучше на тему ОСОБЕННОСТЕЙ соблазнения этих телок, а они реально есть ) Так как тема филдов - то тему нужно именно поддержать интересными возрастными соблазнениями. Кто может поделиться историей?

Опубликовано:
Согласитесь, все мы хотим удовольствия, секса, эмоций!
Да удовольствия разные бывают можно пить Moёt&Chandon, а можно и шампанское с полуподпольного завода, можно трахать 18 летних красавиц из МГУ из лучших семей Москвы, а можно несколь раз рожавших кашёлок лауэр мидл-класса. Как бы сказать-то, у каждого мужчины свой порог брезгливости и привередливость :)

Поэтому можно потрещать лучше на тему ОСОБЕННОСТЕЙ соблазнения этих телок, а они реально есть ) Так как тема филдов - то тему нужно именно поддержать интересными возрастными соблазнениями. Кто может поделиться историей?

Вот и открывай тему в Барной, там ей и место ибо интересного возрастного соблазнения быть не может, там уже всё ясно если не баран.
Institoris: а супруге когда будет за 30, все, секс закончится?)))))
Гы, а ей уже под 30ть. При этом выглядит она отлично, кожа класс, грудь ммммммммм… попа самое-то. Но как бы это сказать… у нас единственная статья дома, которая не лимитирована, это как раз расходы на поддержание её красоты… нынче сберегающие молодость средства не дёшевы )))))) Ответ- нет не закончится, меня жена абсолютно устраивает и по внешности, и в постеле. Добавлю, что самые счастливые дни и самый качественный секс в жизни у меня был именно с женой на море.
Опубликовано:
Ахахахаххаха... ужасть! Какое хвастовство, кашёлку видите-ли отхватил... да кому такие нужны <_<

Лично у меня на бабу от 30 лет и не встанет... нахер... есть молодые нимфы с красивой и высокой необвисшей грудью, без целлюлита, с попчкой как персик, а не апельсин, с ангельским лицом.

Тьфу- не зачёт.

и

Гы, а ей уже под 30ть. При этом выглядит она отлично, кожа класс, грудь ммммммммм… попа самое-то. Но как бы это сказать… у нас единственная статья дома, которая не лимитирована, это как раз расходы на поддержание её красоты… нынче сберегающие молодость средства не дёшевы )))))) Ответ- нет не закончится, меня жена абсолютно устраивает и по внешности, и в постеле. Добавлю, что самые счастливые дни и самый качественный секс в жизни у меня был именно с женой на море.

Ты либо идиот, либо сам себе противоречишь

Опубликовано:

Сколько 30ти летних могут себя поддерживать в форме? А? Ты на улицу выйди и посмотри на женщин, которым примерно 30+. На подавляющее кол-во без слёз не взглянешь.

Думаешь, автор филда повествовал тут о бизнес леди или ухоженной домохозяйке:

Немного погуляли по парку, сидим на лавочке - обнимаю. Дальше говорю что надо ехать, сама зовет в гости) там зажималки и поцелуи, после чего говорю что остаюсь) она бежит мыться, потом секс. Дама офигенная в теле , еще и спортивная)

Ты наивно полагаешь, что у неё нет целлюлита? И что тут есть какое-то достижение автора? Просто «неликвидной» тёлке обламался секс.

Не вижу противоречия в проживании с женой, которая полностью устраивает, и в съёме молодых девочек, я люблю молодых, свежих…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...