Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените шансы вернуть

Рекомендованные сообщения

3 года назад расстался по инициативе ОЖП из-за моей незрелости и косяков. Около года после ДОДа общались, но где-то года 2 связь полностью оборвана, у меня даже не остался её номер. Выполнил т10д, имел ЛТР 6 месяцев. Чувства прошли, сейчас на всё взглянул на свежую голову. Есть желание вернуть девушку и попробовать развить отношения по новому, но есть серьезный барьер к достижению цели: девочка живет в другом городе.

За это время многое изменилось:

-стал самостоятельным; до этого жил с родителями

-перебрался в столицу

-имею хорошие профессиональные знания в своей области

-имею постоянный источник дохода значительно выше среднего по Москве

Девочка живет в другом городе, но 2 года назад планировала уехать в Москву. По каким-то причинам переезд не удался. Через неделю буду в её городе, у меня есть 3 недели для того, чтобы заинтересовать её и подтолкнуть к переезду в чужой город.

Хочу услышать мнение более опытного по жизни человека. Каковы шансы вернуть человека?

Шансы вернуть - всегда есть.

Другой вопрос:"Стоит ли?".

Все кто возвращали, в конечном итоге жалели об этом.

Не живи прошлым, живи настоящим.

Встречался с девушкой 3 года. Расстались. Позже она меня вызвонила. Встретились. Слёзы-фигозлы. Опять начали встречаться. Стал самостоятелным. Зарабатывал отличные деньги. Год вместе прожили. Через 2 года после предыдущего расставания - расстались. Вот как раз в данный момент :-)

Сейчас очень жалею, что все не закончилось тогда, 3 года назад... Много ресурса потрачено впустую, не развивался сам...

Может у тебя будет иначе. Но всё же - подумай хорошенько стоит ли клеить вазу разбитую. Я бы на твоем месте купил другую. Их много...

Шансы вернуть - всегда есть.

Другой вопрос:"Стоит ли?".

Все кто возвращали, в конечном итоге жалели об этом.

Не живи прошлым, живи настоящим.

Выкинь предпоследнее предложение из предыдушего поста - и получишь мой ответ.

Очень многие говорят, что пытаться вернуть что-то ушедшее не надо, ничего хорошего из этого не получится. Не могу сказать, что такие люди не правы, т.к. шансов того, что у вас будут новые долгие и счастливые отношения - прямо скажем, немного. Но (и это очень большое и интересно "но"!) сам процесс возвращение (если его делать правильно, конечно) - очень полезная и просветляющая штука! И если ты сумеешь добиться своего, то - очень многое поймешь в процессе, очень многому научишься, очень сильно на тебе все это повлияет (хотя бы в плане самооценки и чувства собственного достоинства - ты ведь сумел!). Словом, я бы советовал это дело всем, в качестве тренинга-достигатора - сумеешь достичь цели, значит, пойдешь дальше. Не сумеешь - останешься в том же болоте, в каком был до этого.

Разумеется, с одной оговоркой - что возвращать нужно правильно, "по науке". А не ТФНить дальше и лить слезы.

P.S. если кто не знает, как это - по науке, то - пишите "мыло" в личку, я вам подскажу умную книжку на эту тему ;)

Если под возвратом подразумевается в итоге удачный возврат, то в данном случае оценю шансы как крайне невысокие.

Да есть шанс вернуть, Но не стоит... Шансы того что потом у вас будет все чудесно семья, дети, очень малы, а ресурса ты в это вбухаешь эмоционального кучу, причем еще и девочку нагрузишь переездом по твоей вине. Ни фига ты походу трезво не стал мыслить, если всерьез думаешь возвращать бывшую из другого города перетаскивая в свой. Объективно оцени шансы и ресурсозатраты. Ты еще будешь говорить что освободился от зависимости? себе хоть не ври...

Всем спасибо за мнения, получил примерно то, что ожидал.

Очень многие говорят, что пытаться вернуть что-то ушедшее не надо, ничего хорошего из этого не получится. Не могу сказать, что такие люди не правы, т.к. шансов того, что у вас будут новые долгие и счастливые отношения - прямо скажем, немного. Но (и это очень большое и интересно "но"!) сам процесс возвращение (если его делать правильно, конечно) - очень полезная и просветляющая штука! И если ты сумеешь добиться своего, то - очень многое поймешь в процессе, очень многому научишься, очень сильно на тебе все это повлияет (хотя бы в плане самооценки и чувства собственного достоинства - ты ведь сумел!). Словом, я бы советовал это дело всем, в качестве тренинга-достигатора - сумеешь достичь цели, значит, пойдешь дальше. Не сумеешь - останешься в том же болоте, в каком был до этого.

P.S. если кто не знает, как это - по науке, то - пишите "мыло" в личку, я вам подскажу умную книжку на эту тему ;)

Интересное мнение, спасибо.

Ты еще будешь говорить что освободился от зависимости? себе хоть не ври...

Не понял, почему ты сделал такие выводы? Зависимость от девочки утрачена незадолго после расставания, когда нашел новую ЛТРку. Сейчас лишь остались приятные воспоминания и желание повторить то, что было упущено раннее.

сумеешь достичь цели, значит, пойдешь дальше. Не сумеешь - останешься в том же болоте, в каком был до этого.

Отчасти не согласен. Цели не всегда бывают твердыми и железными (скорее желание достичь результата(тоесть цели) не бывает железным) по большому бывают динамичными, и под воздействиям многочисленных объективных и субъективных факторов может меняться.Следовательно в процессе, цели могут потерять свою значимость и актуальность, но это никак не отражается на твой личностной рост, в болоте ты не окажешься. Скорее наоборот,через просветление того простого факта, что достижение цели не даст ожидаемого результата (то есть сознательный отказ от цели,или потеря значимости цели), лежит самый короткий путь ЭФФЕКТИВНО роста.

P.S Вышенаписанный текст касается только по возврату бывших. Достичь цели в других областях жизни естественно приветствуется.

"и желание повторить то, что было упущено раннее. "

Вот твоя зависимость, парень полностью освободившийся от зависимости от бывшей откинет мысль о возврате ее с переездом из другого города как АБСОЛЮТНО БРЕДОВУЮ - ЗАЧЕМ??? ведь я такой классный здесь в москве несколько миллионов девушек и многие тысячи нааамного лучше той... Так нахрена об этом думать? Проблемы с самооценкой - не веришь что найдешь лучше или такую же?У тебя серьезные проблемы сидят в подсознании и если ты их не раскопаешь и не решишь то тебя ждет то же болото но с другой если опять не с этой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...