Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зупуталась в себе,или это я дурак..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток:)Так уж получилось что наверное прийдеться и мне здесь отписаться то.Имелись у меня отношения которые длились больше двух лет,все было нормально,зависимость девушку никогда не завышал,не давай собой потакать.Проблемы были у меня только с ее отцом так как я ему ем то непонравился а чем увы никто не знает,пару раз даже дрались на улице...И вот этим летом моя девушка уезжает на три месяца к себе на дачу помогать деду с бабкой.Я отпустил,созванивались каждый день,увы приехать к ней я не мог по причине присутствия на даче ее папаши.Как то раз мы часа два общались и получилось так что поссорились,она сказала шутку,я ее не понял.послал на три буквы,у нее истерика,пытаеться мне звонить,у меня телефон отколючен.Мне тогда естли честно было уже пофигу,потому что шутить про измену с парнями не каждая стала бы.Потом я уже узнал что ее в тот день в больницу забрали так как случился нервный срыв.Месяц была полная тишина.ни я ей не звонил ни она мне.Но так как у нее были мои вещи то их нужно было забрать.еле вытянул ее на встречу ито через ее подругу так как бывшая боиться трубку подымать.договорились,встреча прошла в секундном тепме,я взял кулек,бросил в багажник и уехал.она мне пыталась писать в контакте про то кем мы будем,я говорил что уж не друзьями точно.Но вот позавчера она мне позвонила,я был после гулянки и выпившим.Начали общаться.я ее прямо спрашую-Настя ты меня еще любиш?ответ-не заставляй меня этого говорить,ты и так знаеш что да.

Почему ты не брала трубку когда я звонил раньше?

Мне было сложно это зделать психологически

Я разве такой страшны? :))

Ты меня хочеш опять в больницу засунуть? я и так там была

Так Настюх давай может попробуем отнотшения по новой?

Нет.немогу.я изменилсь,у меня на первом месте учеба,да и родители будут против.извини но не могу

Стоп-если ты меня любиш то почему бы не начать все заново?

Не могу,я изменилсась,буду учиться.

Дальше я бросил трубку.Теперь вот не сплю два дня,думаю над ошибками.Может будет правильно если ей позвонить и выломать на встречу а там уже использовать якоря?Да мне 20 ей 18:)Секс был.Правда только после полутора месяцев отношений

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

после шутки можно было ограничиться последним китайским предупреждением в жесткой форме, ну да ладно, все равно правильно, если такие шутки имели место быть, значимость твоя для нее мала.

про больницу - чес, откуда ты это узнал??))

Все делал правильно, до разговора по синьке. ты должен был ждать БББ от нее, вместо этого сам сделал, реакция не заставила себя ждать, тебя начали прогибать моментально:) чем и будут заниматься в дальнейшем. По этому, никаких вызвонить на встречу, немедленно заканчивай с не сплю ночами)) нет, значит нет, ты мужик, не унижайся, развивайся, совершенствуйся, на нее забей. все, вбей себе в голову, что ты ее уже потерял(точней она тебя ;) ) живи для себя, будь лучше:) дальше начнуться пинги с ее стороны и т.д. а как себя вести, тебе здесь подскажут, и читай факи:)

Про больницу кстати правда:)За это ее отец меня в очередной раз убить хотел.Но я только не понял самого разговора,говорит что любит но при этом говорит что встречаться не будет так как "она изменилась,и теперь думает только об учебе"

не фиг было спрашивать

Так Настюх давай может попробуем отнотшения по новой?

нужно было просто сказать, что хотел бы увидеться, есть серьезный разговор, а на встрече соблазнять заново.

в игнор на пару дней, никаких асек, звонков, контактов.

потом действуй по вышеуказанной схеме

Автор, у меня для тебя две новости - хорошая и плохая.

Начну с хорошей - отношения у вас еще будут.

Плохая - то, что это будет траханье мозга, а не отношения.

Про больницу кстати правда:)За это ее отец меня в очередной раз убить хотел.

Будь я ее отцом я бы тебя тоже убил бы.

говорит что любит но при этом говорит что встречаться не будет так как "она изменилась,и теперь думает только об учебе"

Пора уже привыкать к этому девичьему "Я не знаю". Это ее попытка начать сосать из тебя ресурс. Она воздвигла перед тобой горы, теперь тебе полагается их свернуть. Вспомни, Шрек тоже Фиону не за так трахнул..

Ну отец то отдельная тема,встречаюсь с его дочкой-убью,бросил ее опять убью пусть бы уже определился:)И это воздвигнутые горы свернуть хоть как то можно?:)

Вообще как вариант хотел позвонить лучшей подуге бывщей и выяснить была ли измена или нет,заодно и узнать что о бомне бывщая думает.Как вы считаете это правильный вариант?

идиотская идея!! не звонить!! ждать ее сильного Б! тебе не интересно как у нее там, что она о тебе думает! у тебя все отлично! и это должно быть видно не только всем окружающим, а должно быть так на самом деле! подумай, что надо для этого? найди плюсы в том, что вы больше не вместе, забей на нее и забудь, в жизни множество других интересных дел и еще больше красивых девушек, иди знакомся, общайся, трахай! остужай голову!! сейчас ты ведомый

Кстати устроился на работу,сразу же записался в тренажорный зал,после этого тренировка по боксу,так что думаю буду весь день занят и не думать о всякой фигне:)

Кстати устроился на работу,сразу же записался в тренажорный зал,после этого тренировка по боксу,так что думаю буду весь день занят и не думать о всякой фигне:)

молодца:) так держать!)

кстати через какое время выйти с бывшей на контакт?

ты об этом не думай, она бывшая, у тебя много других дел, есть чем заняться и не задумываться о всякой фигне. От нее в скором будущем пойдут пинги, их игноришь, на смс не отвечаешь, на звонки тоже не сразу, можно через пару часиков перезвонить, спросить, что хотела, говорить на позитиве(ведь так оно и есть), и быстро заканчивать, у меня дела, некогда. Вот когда наступит этот момент, тогда напиши, будем дальше думать:)

конечно есть:) и тебе на это ПОХ! а если не ПОХ, то после бокса еще в бассейн запишись:) и в день по одному свиданию назначай, чтобы вопросов таких не возникало:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...