Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

особенности места проживания

WiBoy

Рекомендованные сообщения

Живу я в таком квартале, где рядом общага и пляж, с другой стороны полно знакомых родителей и сестры. В пикапе делаю первые шаги, хотя мне давно уже не 19(заучился, в науку лез..). Не знаю как выстроить политику знакомиться в своём квартале или нет. Мне говорили типа "не *би где живёшь, не живи где *бёшь". Но студентки классные.

Заранее спасибо

взвесь все "за" и "против". Кроме тебя здесь никто не знает всех нюансов проживания в твоем квартале. я не вижу ничего плохого в том, что ты там отожж0шь.

а что ты знакомых то боишься??? что в ентом токого что ты подошел и познакомился с девушкой?? енто что запрешено или не прилично??? наоборот енто показывает какой ты обшительный человек.... енто тока + тебе....

" что ты знакомых то боишься" - ну там конечно знакомые родителей сестры и учителей из школы будут рассказывать. Я был отличник, на хорошем счету, меня они очень хорошо помнят. И второй момент, что я начинаю только в пикапе, возможно будут обломы, боюсь как бы среди телок про меня имидж неудачника не распространился. Вот и спрашаиваю Вас какую мне политику на начальном этапе выстроить? Я готов бороться если надо, вроде по жизни не хлюпик.

Была такая же проблема. Общайся с кем хочешь и как хочешь. Не получилось с одной, хрен с ней зато поднимешь Sjcial Proof. И с остальными будет проще.

Вобщем вчера сделал первый подход. Имя узнал, минуты две поболтали, я спросил телефон. Она отказывается давать. Типа парень есть. Ну я попытался утилизировать, но бесполезно. Потом она спросила где я живу здесь или в гости приехал. Я говорю 50%на 50%. Она - ты расплывчато отвечаешь. Я - "А ты вообще не отвечаешь, диктуй номер". Короче это была 6я попытка, разговор начал надоедать обоим. Я дослушал её и сказал "Ладно, счастливо". Развернулся и первый ушёл.

А теперь вопросы:

1-Если я её встречу (очень вероятно). Как быть? Проигнорировать, Только поздороваться, Просто кивнуть головой, Не смотреть в её сторону, другое...???

2-Зачем она спросила где я живу? И что я должен был ответить?

3-Как првильно первому уходить/заканчивать разговор, который становится из пустого в порожнее? Следует ли мне первому уходить, или сделать так, чтоб она от меня отошла. Это важно, тк среди зрителей были девочки к которым я подошёл бы сразу после неё?

"которые тя старше на класс" не знакомился. Я же примерный был. Была девушка, для которой я играл рыцаря, а она не давала. Вот теперь ДЯДЯ (т.е. я) решил все по другому поставить.

А кто из опытных ответит на мои вопросы в предыдущем посте?

В данной ситуации спросила где живешь что бы поддержать разговор, и не более.ИМХО

Встретишь, подойди. улыбнись, поболтай.Пригласи куда нить...

2 Pret : спасибо

Вчера товарищ нашёл 2х девчёнок, пригласили меня подключиться. Я приехал, там две 3ки или двойки (по-моему). Пришли к ним, они поили только чаем, в 11 ночи пошли купили селёдку нам. Труба дело, даже спать не пригласили. Я такую наглость первый раз вижу. Всё терпел ради товарища (он недавно с 7 кой расстался, грустит). Хорошо, что от них уехали. Они нас ещё на мобильники фотографировали. Но я не стал ни с кем обниматься, просто рожи корчил. Вел себя замкнуто, но вежливо. Вот уж точно, шо бесплатно то не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...