Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь говно?

Balalaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может быть вопрос не по теме форума, но на то я барная стояка, чтоб обо всем...

так вот, мой друг постоянно твердит, что жизнь говно, что счастья нет и все такое. в основном это бывает из-за девушек (пикап он не одобряет, тупо не верит, твердит, что мне его не переубедить), хотя он говорит, что не только из-за этого. помогите мне его переубедить в обратном, фильм какой-нибудь что ли дать ему посмотреть, чтоб он поразмыслил или вообще как ему объяснить, что жизнь - круто?

Опубликовано:

так вот, мой друг постоянно твердит, что жизнь говно, что счастья нет и все такое. в основном это бывает из-за девушек (пикап он не одобряет, тупо не верит, твердит, что мне его не переубедить), хотя он говорит, что не только из-за этого. помогите мне его переубедить в обратном, фильм какой-нибудь что ли дать ему посмотреть, чтоб он поразмыслил или вообще как ему объяснить, что жизнь - круто?

Есть нытики. Они вечно ноют, о плохой жизни, причем делать что-нибудь, чтобы эта жизнь стала лучше, ничего не хотят. Так вот, они получают своего рода удовольствие, когда их успокаивают, помогают и т.п. Не надо его переубеждать, сочувствовать ему и т. п.

Опубликовано:

фильм какой-нибудь что ли дать ему посмотреть, чтоб он поразмыслил или вообще как ему объяснить, что жизнь - круто?

Вот этот фильм

Держись от таких людей подальше.

Опубликовано:

Попробуй его переубедить., или объясни что ты хочешь общаться с позитивным человеком, а не тот который ноет и портит настроение. 

Опубликовано:

О! Классное начало для блюза *с хрипотцой": "Что жизнь говно, мой друг твердит... ту-ду-ду-ду-па-да-пиу... фильмец, дружище, посмотри... па-да-па-да-пам... подруг зови, зажги косяк... пи-ди-пи-вал-ли-вааааау... и скоро станет все ништяк... па-да-ба-па-да-ба-бам, уа-да... эй, бармэн, подлей мне еще своего пойла".

Опубликовано:

О кста +1 про Пилу.

Cherish your life

Вообще свои мозги не вставишь, перестань так парится из-за друга, когда он поймет, что лишился няньки в твоем лице сам очень быстро о себе позаботится. А так поулчается, что вытаскивать из депрессии тебе только нужно. Не ведись на его безмолвные истерики.

Опубликовано:

Каждый раз когда думал, что все гавно, все действительно становилось раза два хуже и оглядываясь назад понимал, как же все не плохо было раньше :)

Сейчас считаю, если с дорогими для меня людьми со здоровьем все в порядке, то жизнь дерьмом по определению не может быть, все зависит только от тебя.

А если он сам по себе нытик, то пусть и дальше ноет. Когда станет все хуже поймет, что все до этого было то хорошо B)

Опубликовано:

плюнь в лицо этому ущербному неудачнику!! Предупреждаю эти падлы умеют своим настроением заражать остальных людей !!

Опубликовано:
жизнь говно?

смотря чья...

его жизнь может и г-но.

но сделать её другой - в его руках.

а вообще, надо влюбиться в себя...и ещё вкусно жрать, сладко пить, смотреть хорошие фильмы, читать хорошие книги, носить красивую одежду... и получать удовольствие. вот.

Опубликовано:

плюнь в лицо этому ущербному неудачнику!! Предупреждаю эти падлы умеют своим настроением заражать остальных людей !!

Ну, в лицо плевать не надо, но в целом - да, рубить контакты с такими.

И плаксивую музыку туда же, в треш.

Иной раз смотришь на человека - вроде не дурак, но поработаешь с ним пару дней, или просто пообщаешься - всё, приехали.

Зато все с умным видом ходят :lol: А как спросишь чего толковое - первый раз слышат, да еще и у тебя чего-нибудь спросят, спецы ёханый бабай :lol:

Автор, руби провода, устраивай свою жизнь. В 45 лет будешь грызть себя, что связался с неудачниками.

Опубликовано:

Друган твой, автор, ведет себя как УГ от недостатка общения. Говорят с ним мало, оттого и дуется. Таскай его в компании почаще. Пусть напьется, песен попоет, врежет кому-нибудь.. Для него нужно делать из ночи день принудительно, сам он не втянется.

Опубликовано:

помогите мне его переубедить в обратном(...)вообще как ему объяснить, что жизнь - круто?

А зачем переубеждать его? Твой друг страдает от такого мировоззрения? Достаточно много есть людей с пессимистичным взглядом на жизнь и существуют они не менее комфортно и сбалансированно, чем оптимисты :)

Опубликовано:

Жизнь - говно?

Нет! Жизнь - это жизнь, которая у каждого своя, ты сам решаешь, что будешь есть, и на чем ездить.

А вот говно — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.(википедия) (с) Капитан Очевидность :)

Опубликовано:

Откуда берутся люди которые вечно лезут в чужую жизнь пытаясь там что-то исправить, изменить, когда их об этом не просят? Сх*яли они вообще решили что умнее? :D :D :D

Автор, я тебе сейчас расскажу кое что, а ты включи фантазию и представляй себе то о чём я напишу )

Представь себе курятник, большой такой, промышленных масштабов.. и представь что у куриц там есть разум.. Так вот, живут они себе в курятнике, от рождения до того момента как им голову отрубают, яйца несут, жрут, срут, кудахчут о своём, дерутся, трахаются.. Всё там по расписанию - свет включают в 9, выключают в 22, кормят 3 раза в день.. цыплята там ничё не делают, только жрут и играют, с полугодовалого возраста курицы начинают яйца нести, петухи трахать куриц, все учавствовуют в жизни курятника, делают приплод популяции, расширение бизнеса, барыш хозяевам и т.д.. )

Ну и выбора у них особого нет.. Судьба такая куриная ) Большинство из них в принципе не понимает что существует какая-то другая жизнь, вне курятника.. ну и начинают придумывать что их курятник это круто, что и свет выключают на час позже чем раньше, что кормят лучшим импортным зерном, что тепло, сухо и комфортно, что гавно убирают и его не видно и не воняет особо, что радио им повесели и музыка теперь играет всегда, что очень весело и всё и т.д.. философию свою придумывают - хозяина богом называют, а работников его - ангелами - постепенно в курятниках проходит модернизация и автоматизация, так что ангелы туда всё реже заглядывают... и считают что в конце бог их забирает из курятника в куриный рай, но для этого они должны хорошо яйца нести ) Ну и учат этой всей херне друг друга )) У них появляется иирерхия - например главный петух по курицам, или главная курица по петухам, что впрочем не избавляет их от обычной куриной судьбы.. )) ну и т.д

И вот среди этой массы ничего не подозревающих курей находятся иногда своего рода отщепенцы, достаточно проницательные и чувствительные, честные перед собой, для того чтобы увидеть вещи такими, какими они являются на самом деле.. И такой петушок начинает с малого, подвергает сомнению один порядок, другой, пробует их на прочность и там как фишка ляжет, бывает он понимает что-то.. Рассказывает об этом своим куриным друзьям, которые его не понимают, у которых всё круто и которые его воспринимают как *бнутого ) Бывает его циклит на этом, на борьбе с системой, он начинает грезить всякой хернёй, вступает во всякие радикальные и не очень секты, повязочки красные на перья наматывает.. в общем ударяется во всякий блуд ) его старое окружение начинает считать его странной курицей, и пытаются сторонится, ибо что-то всё же в его словах и в нём самом их всех пугает... наверное боятся того что он заставляет их чувствовать и понимать то чего им страшно чувствовать и понимать... ))

Так вот, автор, мораль для тебя тут такова - не лезь, и не пытайся навялить своё видение жизни другому, когда ты сам нихера не понимаешь что такое жизнь ) ты своему другу помочь можешь только тем что оставишь попытки его вернуть.. ))

Опубликовано:

Обычно жизнь гавно, когда неудовлетворенность в соц, фин, эмоц, личном плане. Так же может быть если у него центром жизни являются девушки и ни чего не получается с ними, будет такое пессимистическое настроение ! ! ! Либо бабло, но сейчас у него черная полоса..

Тут просто нужно поменять приоритеты в жизни либо в отстающих областях его жизни подтянуться. Но все это сделать может только он

Опубликовано:

Автор, я тебе сейчас расскажу кое что, а ты включи фантазию и представляй себе то о чём я напишу )

Представь себе курятник...

Напомнило "Затворник и Шестипалый" Пелевина.

Опубликовано:

представь что у куриц там есть разум..

хаха, а тут хозяин с топором...да этот козел петух не топчет кур, яйца не приумножает!...и буйна голова Пети-петушка летит в суп, а красная леточка в мусорку :)

Опубликовано:
Напомнило "Затворник и Шестипалый" Пелевина.

Почитаю как-нить.. Есть такой мульт - побег из курятника )) забавный..

Тореро

Делать ему больше нечего как с топором за петухами своими гоняться :D

Опубликовано:

я вот тоже нытиком был, может в батю наследственность)))))

Но потом, поехал учиться в другой город, стало ещё хуже и вот потом начинал искать хорошие штуки.Жизнь и так нелегка, а если думать что она ещё и такое дерьмо, то и вообще жить не охото.Надо искать свои плюсы везде.

Когда домой приезжаю, батя говорит иногда, что столько проработал и ни черта почти не заработал, а мне даже немного это и непривычно стало, слушать такие штуки невесёлые.Кстати довольно заметно, если жизни радуешься, что ли и люди начинают тянуться побольше.

Опубликовано:

И вот среди этой массы ничего не подозревающих курей находятся иногда своего рода отщепенцы, достаточно проницательные и чувствительные, честные перед собой, для того чтобы увидеть вещи такими, какими они являются на самом деле.. И такой петушок начинает с малого, подвергает сомнению один порядок, другой, пробует их на прочность и там как фишка ляжет, бывает он понимает что-то.. Рассказывает об этом своим куриным друзьям, которые его не понимают, у которых всё круто и которые его воспринимают как *бнутого ) Бывает его циклит на этом, на борьбе с системой, он начинает грезить всякой хернёй, вступает во всякие радикальные и не очень секты, повязочки красные на перья наматывает.. в общем ударяется во всякий блуд ) его старое окружение начинает считать его странной курицей, и пытаются сторонится, ибо что-то всё же в его словах и в нём самом их всех пугает... наверное боятся того что он заставляет их чувствовать и понимать то чего им страшно чувствовать и понимать... ))

Но однажды случилось чудо, много мудрых петухов прислушалось к смелому петушку, и пошли они за ним в секты да за повязками, собрали силу немерянную, любо дорого. Первым делом зарубили они мерзопакостных главных куриц и главных петухов и стали думать, как же им из курятника выбраться-то? Думали-думали, и разработали великий план. Подстерегли они хозяина курятника, да как начали клевать! На крики его все работники прибежали, а смелые петушки двери прикрыли, всем скопом на хозяина и работников налетели, да и расклевали их всех к чертовой матери. Потом они разбили радио и все машины и курятник сожгли. И стали они жить на воле. И все бы хорошо, да вот разум мешает, хочется радио послушать, когда темнеет свет включать, поругать каких-нибудь злобных хозяев, за то что куры неказисты да цеплята непослушны. Прошло несколько лет, похоронили они *бнутого петушка в хрустальном гробу, гребешки сняли, постояли в молчании, да и пошли строить новый курятник.

Опубликовано:

а.. ну можно и всю ферму на бройлерные ножки :)

Опубликовано:

а нахрена тебе менять людей, в соответствии с ТВОИМИ понятиями о жизни?

Опубликовано:

а нахрена тебе менять людей, в соответствии с ТВОИМИ понятиями о жизни?

кто сказал, что с моими?! я хочу вытащить его хотя бы из дыры, а то еще пойдет и убьется

Опубликовано:

Автор а твой друг кем себя видит в этой жизни, вернее говне ?:lol:

в смысле профессии или вообще?

по-моему - подавленым неудачником

Опубликовано:

а.. ну можно и всю ферму на бройлерные ножки :)

Выгоды нет ) Ежли всех под нож пустить, кто тогда яйца нести будет, кто на мясо размножаться? ))

Опубликовано:

Ответ лежит в вопросе... Всё просто.

узнай, почему он так считает. И вышиби клин клином. Если он это взял просто чтобы прибедниться, то непарься, это пройдёт со временем, или своди его в какой-нибудь клуб с очень распутными девочками, накачай его несильно алкоголем и отправь танцевать с полуобнажёнными тёлками.

Сделайте что-нибудь, за что было потом весело рассказать. НУ например, натяните трусы здоровенному охраннику в каком-либо заведении - друг развеселится.

А лучше всего, показать ему все радости жизни: бухло, травка, сигары, девочки, кино, фотографии, жрачка, - перечислять можно бесконечно.

А вообще лучший способ вывести человека из такого состояния - "дать пощёчину".

Опубликовано:

забей на него, нах тебе он сдался?неудачник такой. Заведи норм чотких пацанов и туси с ними. У меня у отца был друг детства Серега, в молодости он был клевым, спортсмен красавец и т.д. Но не женился, высшее не получил и всю жизнь проработал охранником, живет с мамой и пьет. Отец с ним общался последние лет 10, он только ныл, что жизнь дерьмо, все плохо. Просто перестали с ним общаться и все. Человека не переделать, только негатив от него получать, а надо ли это тебе?

Опубликовано:

но ему всего 16 лет и он ждет 2012 О_о

кстати, сказал всем, чтоб его не жалели, он стал чуть-чуть веселее, но все-таки еще употребляет свою коронную "жизнь...", видно его кто-то еще жалеет

Опубликовано:

Жизнь-гавно, даа))))))

Оригинальное название: Let the Game Begin

Русское название: Ну что, сыграем?

Жанр:Детектив/Драма/Комедия

Год выпуска:2010

Режисёр: Амит Гупта

Актёры:

Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Наташа Хенстридж, Диора Бэрд, Адам Родригес, Томас Йен Николас, Лиза Рэй

Опубликовано:

так вот, мой друг постоянно твердит, что жизнь говно, что счастья нет и все такое. в основном это бывает из-за девушек

Твой друзь - девственник. Тупо хочет секаса, а вокруг одни обломы. И он прав. Когда тебе 16, и никто не дает, и перспектив никаких, и даже дрочка не спасает - это тотал-факаут.

помогите мне его переубедить в обратном

Ты тоже девственник?

Если да, то отсыпь ему своего порошка, или в сторону отойди. Даст ему какая, поменяется всё.

Если нет, то сговорись с цыпой какой, чтоб дала дружбану твоему, увидишь наладится.

Опубликовано:

так вот, мой друг постоянно твердит, что жизнь говно, что счастья нет и все такое.

После успеха Доктора Хауса стало модно показывать какой ты весь из себя циник, мизантроп и пессимист.

Особенно в 16 лет.

Особенно если кроме просмотра Хауса пациент еще и Паланика читал.

С возрастом пройдет, ничего делать не надо.

Опубликовано:

но ему всего 16 лет и он ждет 2012 О_о

И правильно армия его исправит :rolleyes:

Desire, первые 3 сезона нормально смотрятся, 4-5 не осилил уж давно бы он тр*хнул главврача, дальше и смотреть не стал. Мне сначала тоже не понравилось, но сумел пересилить себя и посмотреть 2-3 серии затем интересно стало. Но опять же если не искать логику в сериале, короче первую половину серии они убивают больного не правильным лечением, а крайние 5-10 минут спасают и по такому сюжету идут 90 процентов серий.

Опубликовано:

Там есть такой персоонаж, доктор Вилсон - это типа совесть Хауса.. Воплощение всех добрых и светлых идей в мире, и вот он там демонстрируется ещё и с другой стороны, с которой видно что вся эта доброта чистейшей воды глупость, лицемерие, ложь.. )

А вообще там весь сериал - стёб над лицемерием и лживостью людей, он скажем так обнажает людские пороки в стёбной форме - тем кто во власти этих пороков сериал наверное нравиться не будет.. )

Опубликовано:

почему его смотрит мой любимый Носик? он же вроде умный мужик

разгрузка для мозгов.

я когда долго не могу уснуть по причине нескончаемого потока мыслей, порой начинаю читать с операмини коменты чемпа.ру в большинстве случаев комментарии очень туполулзовые мой мозг не может их усвоить, и я быстро засыпаю, в своем роде такое снотворное.

а к чему это всё написал, сейчас 2 часа 45 минут и я не могу уснуть, операмини не загружается <_<

Опубликовано:

посмотрела сегодня первый раз - такое убожество, как мне показалось.

Смотрел все 6 сезонов. Начиная с первого. Сериал интересен все 6 сезонов, надо смотреть по очереди, сюжет есть и он линейный, хотя и не очевидно. Хью Лори харизматичен, мне тем более интересно, что смотрел "Дживса с Вустером", и "Фрая с Лори". Юмор на уровне, нуара хватает, маст си, имхо. Ну и Массив Эттэк в титровой песне символизирует.

А вообще либо вставляет, либо меняй диск, как и везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...