Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать. Девушка с ребенком.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Алексей, 24 года, работаю.

Теперь собсно ситуация:

Имеется одна важная для меня ОЖП. Знаком я с ней довольно давно (подруга моей знакомой), но в силу обстоятельств вытекающий диагноз - дружеские отношения (когда познакомились у меня имелась девушка, а у нее МЧ (который являлся еще и другом детства моего друга)), с которым она познакомилась за дней пять до меня. До этого у нее никого никогда не было, если это важно.

Общались мы не очень часто (она иногда заходила с моей знакомой ко мне в гости, пару раз ездили отдыхать шумной компанией (через год-полтора после знакомства, когда ее МЧ ушел в армию)). После его возвращения где-то года два не общались вовсе...

Недели с три назад случайно "встретились" в ICQ. Сейчас ей 21 год. Узнал, что у нее родилась дочь (ей уже год), а МЧ недели две-три назад с нею расстался (живет с другой в другом городе). Здесь в городе у нее близких нет, живет вдвоем с ребенком в своей квартире, деньги ей (на учебу (учится заочно) и вообще) высылает ее отец, который также живет в другом городе.

И вот эти три недели мы с нею общаемся исключительно в ICQ. Единственный раз (день на второй общения) она звала погулять (с ребенком (!)), но т.к. у меня был завал на работе я отказался, предложив пойти в другой раз, но в другой раз (через пару дней) на мое предложение прогуляться она ответила отказом, т.к. ей "не с кем оставить ребенка". Со своим бывшим МЧ она общается, когда он приходит повидаться с дочерью (приезжает в город по работе раз в неделю), а потом ревет часами...

Диалог (в аське, в смысле) она начинает почти всегда сама. Общаемся мы "ни о чем", что называется. Темы про ее бывшего я не поддерживаю и стараюсь пресекать, но все равно чувствую себя "жилеткой для плаканья" и "ходячим антидепрессантом" (иногда она пытается завязать разговор вроде стандартного "вот козел", "жить не хочется" и т.п.). Один раз я ей позвонил, но конструктивного разговора не получилось, т.к. она начала плакать сразу.

Вопрос: как действовать с расчетом на ЛТР? Стоит подождать (потеряться, если это можно так назвать) или наоборот проявлять активность (хотя пока плохо представляю как именно в данном случае)?

Изменено пользователем AlexSam (история изменений)

Спасибо, примерно так и намеревался поступить. Смущает только ее депрессняк и некоторая апатичность, которая вряд ли пройдет сама по себе.

Наличие ребенка не беспокоит, можно и новым папой побыть :)

Самый вероятный прогноз - это вы переспите, повстречаетесь пару месяцев (от силы), а потом она уйдёт от тебя. Потому что ей сейчас как воздух нужен "мальчик-переключатель" - отойти от закончившихся отношений и подготовиться к новым.

Если хочешь ЛТР - то сейчас в ДОД её, а потом, после того, как она найдёт себе "переключателя" и разбежится с ним - тогда по Антидоду соблазнять и выходить в ЛТР. Если хочешь просто трахнуть - то остаётесь наедине (у неё, у тебя, в гостинице и т.п.), без ребёнка, там выводишь её на слёзы, потом утешаешь, заваливаешь комплиментами с обильной кинестетикой, целуешь, засасываешь и трахаешь. Это несложно, потому что инстинктивно - секс это лучший антидепрессант.

Автор, ты был для неё другом и сейчас, в минуты душевной невзгоды она вспомнила, что был такой именно ДРУГ.

Общением в аське она тобой, как тампоном, промакает свои эмоцианальные раны...а дембелёк периодически заезжает и потрахивает её.

Продолжая общаться с ней, ты поддерживаешь свой статус Друга. ХЗ, насколько сильно ты таким поведением сейчас утвердился в её глазах, что ты ей просто Друг, другом был и остался, но так кашки не сваришь. Если она тебе с таким марьяжем и даст, то это скорее исключение, чем правило и никаких ЛТР тебе не светит.

Пресеки эти излияния в виртуале, сошлись на то, что тебе твои бабы и так мозги тра"№ют за то, что ты, "О Боже!", отказываешься шастать с ними часами в поисках "той самой кофточки, которая так классно бы сочеталась и с этими туфлями и с той моей сумочкой" (как бе намекая, что ты сыт женщинами). Пропади на месяцок, а потом звони и встречайся только в реале.

Удачи!

Да-да. То что я для нее на данный момент просто друг я хорошо осознаю. И что так "каши не сваришь" - тоже (опыт имеется). Просто хочу сделать правильный шаг, т.е. выбрать нужную стратегию поведения (общения) на ближайшее время. С АнтиДОДом ознакомился в первую очередь. То, что стоит потеряться, повысить собственную значимость - это понятно. Но как сделать выгоднее - прям сейчас все пресечь и исчезнуть, или все же сначала углубиться в дружеское общение, так сказать, а затем уже через некоторое время того.

Автор, оставь, она проблемная.

Нормальных лтр не выйдет 100%.

Быть может. Но думаю можно немного попытаться :) . Не получится так не получится - поимею опыт.

Изменено пользователем AlexSam (история изменений)

Как поступать - решай сам. Знаешь, твоя совесть, твой разум и твои желания на этом форуме не сидят. :)

Что тебе делать, решаешь только ты сам. Мы можем лишь подсказать, как это сделать.

То, что стоит потеряться, повысить собственную значимость - это понятно. Но как сделать выгоднее - прям сейчас все пресечь и исчезнуть, или все же сначала углубиться в дружеское общение, так сказать, а затем уже через некоторое время того.

1. Смысл в "потеряться" - сбить формат вашего дружеского общения. Будучи другом, твою значимость, как потенциального трахателя или мужа, это не повышает.

2. Никаких углублений, дольше потом вакуум придется держать.

• 8 лет спустя...
29.09.2010 в 14:55, Nazgul2k сказал:

1. Смысл в "потеряться" - сбить формат вашего дружеского общения. Будучи другом, твою значимость, как потенциального трахателя или мужа, это не повышает.

2. Никаких углублений, дольше потом вакуум придется держать.

А насколько потеряться имеет смысл в таком случае?

У меня тоже есть подруга, с которой мы достаточно близко общаемся и всё в формате дружбы.

29.09.2010 в 16:38, AlexSam сказал:

Да-да. То что я для нее на данный момент просто друг я хорошо осознаю. И что так "каши не сваришь" - тоже (опыт имеется). Просто хочу сделать правильный шаг, т.е. выбрать нужную стратегию поведения (общения) на ближайшее время. С АнтиДОДом ознакомился в первую очередь. То, что стоит потеряться, повысить собственную значимость - это понятно. Но как сделать выгоднее - прям сейчас все пресечь и исчезнуть, или все же сначала углубиться в дружеское общение, так сказать, а затем уже через некоторое время того.

Быть может. Но думаю можно немного попытаться :) . Не получится так не получится - поимею опыт.

Ох уж это «я осознаю что просто ДРУГ" не парень ты не до конца видимо осознал своё положение, ты не просто друг ты настоящая желетка для ее соплей, ЛТР не светит, может тебе дать в виде исключения чтоб ты не соскочил.....

"Как выгоднее сделать прямо сейчас" хмм......это прямо сейчас оборвать всю связь с ней......в конце концов ты не опыт поимееш а Геморой.......не ты первый не ты последний......

Изменено пользователем Dazzor (история изменений)

У меня есть знакомый ТФН. У него была такая РСП плакальщица. Когда он нашел отличную ОЖП, РСП, поняв, что соскальзывает, его соблазнила со свечами и взяла постепенно под жесточайший каблук. Прошли годы, он все еще с ней. Жалкое зрелище. Если ты ща задаешь такие вопросы, то есть шанс, что надев пельмешек тебе будет сложно от него избавиться. Если ощущаешь, что ОК, то *би только в том случае, если тебе будет легко ее отправить в горизонт.

уххх... была у меня такая история.
вот человек очень доступно все обьяснил

29.09.2010 в 15:41, Кай Рамирес дель Пьеро сказал:

Самый вероятный прогноз - это вы переспите, повстречаетесь пару месяцев (от силы), а потом она уйдёт от тебя. Потому что ей сейчас как воздух нужен "мальчик-переключатель" - отойти от закончившихся отношений и подготовиться к новым.

Если хочешь ЛТР - то сейчас в ДОД её, а потом, после того, как она найдёт себе "переключателя" и разбежится с ним - тогда по Антидоду соблазнять и выходить в ЛТР. Если хочешь просто трахнуть - то остаётесь наедине (у неё, у тебя, в гостинице и т.п.), без ребёнка, там выводишь её на слёзы, потом утешаешь, заваливаешь комплиментами с обильной кинестетикой, целуешь, засасываешь и трахаешь. Это несложно, потому что инстинктивно - секс это лучший антидепрессант.

у моей тоже были такие тараканы. на первую свиданку с ребенком. я до конца не понимал, но по итогу согласился лишь потому что по работе был возле ее дома, предложил пообедать вместе. пришла с коляской)
при диалоге сказала что ей не нужны отношения на раз, и она целенаправленно ищет мужа, а ребенку папу. фактически спалила что калибрует так мое отношение к ребенку.

короче свиданку эту провел, тоже пыталась плакать о своей нелегкой доле (там реально все нелегко, но не суть), я всё вывел на позитив, сказал что если ты ищещь папу то это точно не ко мне, я негодяй и проходимец, но эмоции дать могу :)

потом пропал, от нее пинги в соцсетях и все такое, отвечал когда сухо, когда позитивно. короче значимость не поднимал) и вот спустя недели две зовет на "день рождения" домой. мол, "ребенка спать уложила, дома подруга в гости зашла, и тебя решили позвать, т.к. ты веселый".
Взял бутылку шампанского, приехал, подружка демонстративно слилась домой, у нас полчаса разговоров о нелегкой жизни, допили шампунь, и сумасшедший секс.
утром уехал, а от нее в соцсетях пошли сообщения "помоги с ребенком съездить туда, привези то, а посиди с мелким пока я в банк съезжу". короче пришлось слиться. не готов я отцом быть пока)
прошел год, сейчас опять активно пингует, видимо пора опять ехать на день рождения :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...