Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Уважаемые обитатели форума очень нужен ваш совет. Мне 23 года, моей возлюбленной 21. Встречаемся уже 1,5 года и отношения в принципе шли хорошо. Конечно были ссоры, скандал, слезы, но как же без этого... Конфликты довольно редкие, в среднем 2 раза в месяц, и к тому же все быстро разрешалась, максимум через день война менялась на перемирие.

И вот я спорол этот чертов косяк. (((( Возможно это кому то покажеться смешно, но она воспринила это очень серьезно.

Наши отношения строились на абсолютном доверии. Я ей никогда не врал, максимум не договаривал какие то мелочи. Иногда я курю траву, примерно раз в полгода. Ну была у меня такая слабость. Девушке очень не нравились мои увлечения и я поглупости пообещал ей, что больше не буду курить. Несколько дней назад мы употребили с другом порцию ганджи, моя блоговерная случайно узнала об этом, в следствии чего разрозился жесткий скандал. Теперь она мне больше не доверяет, говорит что это хуже чем измена, что я очень сильно обманул ее доверие и предал этим самы поступком.

Целиком и полностью осазнаю, что это мой косяк. Я виноват и не знаю, что мне делать. Очень ее люблю, и не хочу разрывать отношения. Мы как раз начали жить в месте, я дал ей ключи от своего дома, и тут такой облом.

Знаю нужно было не спалиться, а лучше просто не делать этого. Большая просьба не стебать и не обвинять меня, я и так засужен своей совестью. Я прошу у вас совета как вернуть доверие?

И еще одна маленьькая деталь, я у нее первый во всех смыслах этого слова. Не только первый мужчина в постеле, но и вообще первый парень.

Конфликты довольно редкие, в среднем 2 раза в месяц

Это уже частые конфликты.

Я прошу у вас совета как вернуть доверие?

Больше не врать и не косячить.

Только не вздумай сейчас у нее вымаливать прощение.

в чем тебя обвинять-то? попробуй девушке объяснить что тебе это нравится и что ты так расслабляешься.

а вообще нефиг обещать то чего не собираешься выполнять=)

И еще одна маленьькая деталь, я у нее первый во всех смыслах этого слова. Не только первый мужчина в постеле, но и вообще первый парень.

Очень хренова. Тогда начинай читать с Faq "Малолетки"

Так прощение уже просил один раз(наверняка минимум 5 раз). Все хватит, больше не надо. Иначе в тряпки свалишься и прогибать будешь по поводу и без.

А что ей не нравится? Мол запрещённое вещество? Это ярлык! Мол вредно? Пить колу, есть чипсы и прочую хрень в полиэтиленовых пакетах ещё вреднее, чем курить, неважно сигареты или траву.

Вот попробуйте именно так её и объяснить.

ТС, Вы столько раз упомянули о своей вине, что я чуть не прослезился. Где Ваша мать её гордость? Не все конфликты решаются через водопады соплей и вопли прости.

Я бы предложил сделать компенсацию каким нибудь сюрпризом. Провинились, не молите прощение, а сделайте небольшой крышеснос. Благо на форуме и сайте, да и вообще в рунете их хватает.

Удачи ;)

Просто забей на эту ситуацию, первым Б не делай. На её Б отвечай Б, Д на Д. Никаких извинений. И Больше не ври, хотябы некоторое время.

И так спасибо всем за изложенную информацию. Не которые советы помогли, некоторые не особо. В итогге все же пришлось извиниться еще раз. Ну поубеждать в своей искренности и чистых намерениях. первые несколько минут разговора от нее исходило только Д и отрицание, после чего я показал что мне надоело с ней нянчиться либо мы расстаемся либо она меня прощает. Теперь все нормально, помирились, живем у меня, перевезла почти все вещи. Но все равно, что то не то. Изначальное доверие исчезло. Не знаю вернеться ли оно?

Не знаю вернеться ли оно?
это ты у нас спрашиваешь или вслух рассуждаешь?

доверие похерено, ты обычный раздолбай. Тебя спасает только неопытность девушки. Как только на горизонте нарисуется нормальный парень, который не будет жевать сопли, то ты будешь слит.

Теперь все нормально, помирились, живем у меня, перевезла почти все вещи
это ненадолго.

Целиком и полностью осазнаю, что это мой косяк.

И в чём-же твой косяк?

Я так думаю, что не в том, что ты нарушил обещание и, даже не в том, что кучу раз извинялся как пацанчик.

Косяк в том, что ты пообещал ей что-то (не важно что именно) под давлением с её стороны. Ещё и на полном серьёзе. Это косяк.

Наши отношения строились на абсолютном доверии.

А зачем тебе это доверие?

Ты сам ей доверяешь?

Хочешь доверять, да? Это тоже косяк. Причём, довольно опасный. Я так понял, что она устраивает тебе скандалы на ровном месте, причём регулярно. И сильно её беспокоит при этом твой комфорт и настроение? И будут-ли её волновать твои чувства, когда ты узнаешь про измену? И куда ты засунешь своё доверие тогда?

Тебя прогибают,- ты гнёшься. Финал, как правило не очень прикольный.

Не думаю, что дело тут в доверии. Вернее, можно и его сюда приплести, но утеря доверия - не основная причина (если дело все-таки действительно и только в потере доверия, то девочка еще не достаточно созрела, не достаточно взросла). Основной мотив того, что твоя барышня так взбрыкнула в попытке манипулировать тобой. Министерству обороны нужны теракты, чтобы выбивать из государства деньги на финансирование борьбы с ними, а девочкам нужны такие вот косяки (каламбур) чтобы выбивать из молодых людей побольше ресурса.

Так что игнор с неделю, потом дождешься пока она позвонит и когда разговор зайдет на тему "ты больше не будешь.." спокойно ответишь, что вряд ли сможешь пообещать ей это, потому что раз в столетие дома можешь себе это позволить. Нет? - я такой, дорогая, и такого ты меня полюбила.

Естественно в след раз делай это так чтобы не спалиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...