Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ревновать?

Рекомендованные сообщения

Киньте пару советов как заставить ревновать девушку. А то что-то ничего не прокатывает. Я и называл другим именем типа нечаянно. И делал ей ближе-дальше. А ей все равно. Хочу чтобы реально меня ревновала. ))

Киньте пару советов как заставить ревновать девушку. А то что-то ничего не прокатывает. Я и называл другим именем типа нечаянно. И делал ей ближе-дальше. А ей все равно. Хочу чтобы реально меня ревновала. ))

Погуляй с другом и его девкой. Надо чтобы девка позвонила тебе в это время и услышала женский голос, скажешь ей что это подруга друга.

С твоей стороны тут нет никаких косяков , но и подругу волноваться заставит )

Если бы ты правильно пользовался БД, был бы результат.

Явный перекос в Балансе Значимости.

Погуляй с другом и его девкой. Надо чтобы девка позвонила тебе в это время и услышала женский голос, скажешь ей что это подруга друга.

С твоей стороны тут нет никаких косяков , но и подругу волноваться заставит )

Вот тут то и проблема. Она звонит редко. В основном я звоню. Ну может там ещё 1 смс написать. Типа я скучаю. Просто отношениям только неделя. Когда вместе то она вроде норм себя ведёт. А как на расстоянии то даже не соизволит позвонить.

У вас отношений то еще нет , 1 неделя всего) Твоя значимость низка как и её. Это меньшает силу ревности. НО всё равно её можно заставить ревновать даже с таким коротким сроком лтр.

Надо чтобы она застала тебя за милой беседой с какой нибудь девкой прямо перед встречей с подругой, скажешь что старая знакомая случайно встретились.

У вас отношений то еще нет , 1 неделя всего) Твоя значимость низка как и её. Это меньшает силу ревности. НО всё равно её можно заставить ревновать даже с таким коротким сроком лтр.

Надо чтобы она застала тебя за милой беседой с какой нибудь девкой прямо перед встречей с подругой, скажешь что старая знакомая случайно встретились.

Не вариант. Мы живём далеко друг от друга. Час только на метро + маршрутки. Короче мы виделись с ней 3 раза. И все 3 раза был секс с первого дня нашего знакомства. В постели реально она меня имеет, а не я её. Говорит всякие нежности и ради меня даже парня бросила с которым встречалась 4 года и у него жила. Ещё тут есть один нюанс.Это то, что мне 19 а ей 25. Я привык как-то малолеткам на ухо наступать. Они то наивные. А тут то опыта нету. Может кто, что подскажет?

Ггг так с этого и нужно начинать. Она как секс онли тебя использует, так что расслабься, ты промежуточный после длительных отношений.

На счет возраста херня все, веди как и с остальными с ними даже легче, не надо ни чего объяснять.

Дает секс бери пока дает и не бойся потерять ее. Трах мозга будет сольет сразу. Так что трахай ее хорошо.

Ну сделай так чтобы тебе тупо звонили девки, когда будешь с подругой.

Звонили при ней пару раз. Просто вопрос в стиле ( кто это? ) Отвечаю: подруга, которая хочет со мной мутить. Она считает раз у нас 1 раз был секс то я хочу быть с ней. ( Это и на самом деле так ). Ответ прозвучал что-то в стиле: так почему ты её игнор. Говорю что мне и с тобой хорошо. В ответ улыбка.

Вот сегодня утром от неё приехал. Вечером как залетел к ней кинул 3 и по утру 2. =)))))) И по утру на работу на 10 часов поехал. В обед так чисто вконтакте списались. Ну в стиле: я скучаю, мне грустно без тебя. И под вечер написала мне смс ( Я соскучилась ) Я не ответил и не звоню. Решил сюда за советом обратится. Просто она без вранья 8-ка......

BadBoys009 +1!

Переходничок однозначно!

Автор, скажи, ты что, хочешь свою жизнь с ней связать, нарожать детишек и жить в домике на опушке леса?! Нафига трахать себе мозг, да и ей до кучи. Поднимай на ней свой уровень, качай навыки и не парься. Вот моё мнение. Такая халява редко обламывается за так! ;)

Отвечаю: подруга, которая хочет со мной мутить. Она считает раз у нас 1 раз был секс то я хочу быть с ней. ( Это и на самом деле так ). Ответ прозвучал что-то в стиле: так почему ты её игнор. Говорю что мне и с тобой хорошо. В ответ улыбка.

Молодец. Она и так в курсе что ее значимость для тебя высокая. :lol: Надо было говорить знакомая или по работе. Сама домыслит... Все больше никаких - с тобой хорошо.

скажи что ты гей

:lol:

Подкорректирую чтобы для достоверности. Говоришь, что ты гей и тебе нужен фиктивный брак для вида чтобы родителей не расстраивать.

BadBoys009 +1!

Переходничок однозначно!

Автор, скажи, ты что, хочешь свою жизнь с ней связать, нарожать детишек и жить в домике на опушке леса?! Нафига трахать себе мозг, да и ей до кучи. Поднимай на ней свой уровень, качай навыки и не парься. Вот моё мнение. Такая халява редко обламывается за так! ;)

Я то нет. Но девочка в реале хорошая. Я просто тащусь от неё. Уже забил на остальных. В падло даже говорить с ними.

Да и на деньги она меня не динамит. Вот чёто сегодня с ней тупанул. Завёл разговор за чувства. А не стояло....

Ну так давайте по сути. Что мне делать, и как себя вести? Позвонить сейчас или делать (дальше) пока не позвонит сама?

Нееееее..... На гея не тяну. =) У меня стиль 90-х типа цепь в палец часы, браслет и перстень. Повседневная одежда адик а на выход классика. И постоянно типа дела. При разговоре сней перед встречей, наступаю ей ( ну как вопросы порешаю, так и сразу к тебе. ) Да смысл то какой в том что я скажу что я гей?

Я бы Дальше делал, по классической схеме "маятника БД". Позвонит - встретитесь, будет время - заедешь к ней потрахаться... не парясь, как по воздуху лететь)

Я бы Дальше делал, по классической схеме "маятника БД". Позвонит - встретитесь, будет время - заедешь к ней потрахаться... не парясь, как по воздуху лететь)

И думаю вконтакт мне тоже не выходить. Потом как позвонит. Вякну в стиле : дела были.

Вот только не пойму логики. Зачем она бросила парня, с которым 4 года прожила? Это как раз было вчера утром. По телефону сказала, что типа хочет быть со мной. И по этому и бросила.

У тут уже вечер а от неё ни слуху- ни духу.

Ну значит, чем-то не устраивал её парень. А тут ты - молодое мясцо, катализатор чувств)))

Ну если бы ты искал повода экологично расстаться с ОЖП, а тут попалась новая, горячая и м-м-м! какая? ;) Тоже бросил бы по такому поводу.

Ну значит, чем-то не устраивал её парень. А тут ты - молодое мясцо, катализатор чувств)))

Ну если бы ты искал повода экологично расстаться с ОЖП, а тут попалась новая, горячая и м-м-м! какая? ;) Тоже бросил бы по такому поводу.

В реале. А я то об этом и не подумал. =))))))))))

Теперь всё прозрачней стало. Но по сути хочу быть с ней. И я думаю что вот именно этот момент всё решит. И тут главное выкинуть правильный финт и не натупить.

Люблю Питер за эту странную тенденцию девушек 25-30 лет спать с молодыми, до 20 лет....))

Может и не в Питере дело, может там таких ОЖП меньшинство... но лично мне как-то всё больше везло на такие ситуации именно в СПб.. :)

Пардон за оффтоп!

Люблю Питер за эту странную тенденцию девушек 25-30 лет спать с молодыми, до 20 лет....))

Может и не в Питере дело, может там таких ОЖП меньшинство... но лично мне как-то всё больше везло на такие ситуации именно в СПб.. :)

Пардон за оффтоп!

У меня рекорд. Это как мне ещё было 18 то ей было 26 и у неё 2 детей. =))))))))) Грудь скажу вам после родов ваще как холодец. =)))))))))

Её "Я соскучилась" обозначает "я хочу потрахаться"

Да и если отношениям неделя, зачем париться? В первую неделю ничего серьёзного как правило не возникает? ТС, Вы хотите что бы она звонила Вам каждый час, заваливала бы смсками и ревновала бы к дереву? Тогда Вы бы прибежали бы на форум за советом "как уменьшить её внимание к Вам", т.к. это бы Вам неплохо бы, извиняюсь, выебло бы мозг.

Многие, кто хотят отношений, рвуться именно за теми, которые не буду доставать своими постоянными навязчивыми звонками, мычаниями в трубку, заваливаниями смсками и тд... Ну во всяком случаи это касается тех, кто уже наступил на такие грабли.

Не понимаю зачем вы хотите ревность от неё? Что бы услышать "я люблю тебя"? Это звук... тупо ярлык.

Наслаждайтесь, коль шанс есть. А дальше как карта ляжет.

Её "Я соскучилась" обозначает "я хочу потрахаться"

Да и если отношениям неделя, зачем париться? В первую неделю ничего серьёзного как правило не возникает? ТС, Вы хотите что бы она звонила Вам каждый час, заваливала бы смсками и ревновала бы к дереву? Тогда Вы бы прибежали бы на форум за советом "как уменьшить её внимание к Вам", т.к. это бы Вам неплохо бы, извиняюсь, выебло бы мозг.

Многие, кто хотят отношений, рвуться именно за теми, которые не буду доставать своими постоянными навязчивыми звонками, мычаниями в трубку, заваливаниями смсками и тд... Ну во всяком случаи это касается тех, кто уже наступил на такие грабли.

Не понимаю зачем вы хотите ревность от неё? Что бы услышать "я люблю тебя"? Это звук... тупо ярлык.

Наслаждайтесь, коль шанс есть. А дальше как карта ляжет.

В том то и дело. Что сейчас хочу заставить её, меня ревновать. Для того, чтобы была надежна на совмесное будущие. А там уже будет видно. Ведь согласись что не каждый день встречаешь 8-ку.

Если хочешь с ней еще немного повстречаться (около года, больше вряд ли выйдет), не бойся ее потерять. Относись к ней как временной девушке. ЛТР у вас не будет. Не нужно возводить ее на пьедестал королевы и вбухивать в нее кучу ресурса.

Отношения с ней не выясняй. О чувствах не говори. Никаких требований. Собой не перекармливай (встречи не чаше 1-2 раз в неделю, лучше с сексом).

Заставлять ревновать не нужно. А нужно быть позитивным и легким в общении. В ее жизнь с лишком глубоко не лезть. Ничего не требовать и не ждать от нее.

Быть готовым расстаться с ней в любой момент без мозготраха.

И еще раз повторю - свои эмоции по отношению к ней держи в узде, не показывай ей своей влюбленности, а то будешь скоро слит.

а может Автор перестанет тупить и прочтёт правила раздела? а то с такой значимостью скоро начнётся СЗЯ, а тема будет закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...