Перейти к публикации
пикап.Форум

Значит не люблю

Wade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все просто. Уделяй ей меньше внимания, реже встречайся, будь предсказуемым и неинициативным. Со временем сойдет на нет

Или ее устраивает и такой вариант, когда вы редко видитесь?

Опубликовано:
Все просто. Уделяй ей меньше внимания, реже встречайся, будь предсказуемым и неинициативным. Со временем сойдет на нет

Или ее устраивает и такой вариант, когда вы редко видитесь?

В последнее время так и делаю..работа-универ = дома токо ночью...а с ней максимум 1-2 дня в неделю...или иногда вечером...она сама предлагает поговорить но я пока отмазываюсь...но сег будет день Х - сег обязательно поговорю...вот только бы не облажаться...её такой расклад не устраивает - она хочет больше внимания а мне просто оно не нужно

Опубликовано:

молодцы те.кто помогли советом.

А О ДЕВУШКЕ ВЫ ПОДУМАЛИ?????

бедная девушка влюбилась....ей будет гораздо легче если ты извинишься перед ней и скажешь все то,что написал здесь,чем если ты начнешь ее игнорить как тебе тут советуют и делать так,чтобы она сама захотела расстаться.

ей нужна твоя поддержка!будь человеком.будь мужчиной,а не трусом!

Опубликовано:
молодцы те.кто помогли советом.

А О ДЕВУШКЕ ВЫ ПОДУМАЛИ?????

бедная девушка влюбилась....ей будет гораздо легче если ты извинишься перед ней и скажешь все то,что написал здесь,чем если ты начнешь ее игнорить как тебе тут советуют и делать так,чтобы она сама захотела расстаться.

ей нужна твоя поддержка!будь человеком.будь мужчиной,а не трусом!

Во во, совершенно согласна....

Опубликовано:

не совершенно согласна...

такое на форуме не решается. ты её знаешь, ты должен понять, как будет лучше.

грубо-говоря, мне кажется, что если она экстраверт, то лучше "сводить на нет". т.е. если ты склонен думать, что ей станет скушно, и она сама уйдёт...

А если интроверт - то лучше поговорить начистоту и не мучать... Т.е. если она серьёзна и склонна обо всём долго размышлять, перебирать в голове, то не растягивай её мучения...

Опубликовано:

Имхо: кажеться что лучше с девушкой поговорить и сказать что любовь прошла, так хоть у нее время не будет на тебя проподать, погорюет, и пойдет опятьв поле, а щас она вроде как и твоя , но ты ее не хочешь, и она любя тебя не может уйти. Прямой разговор лучший вариант. Опять же ИМХО

Опубликовано:
Имхо: кажеться что лучше с девушкой поговорить и сказать что любовь прошла, так хоть у нее время не будет на тебя проподать, погорюет, и пойдет опятьв поле, а щас она вроде как и твоя , но ты ее не хочешь, и она любя тебя не может уйти. Прямой разговор лучший вариант. Опять же ИМХО

Так и сделал...плакали вместе с ней всю ночь...но разрыв все же должен был произойти, и мы расстались. Не знаю прав ли я и внутри теперь какая то пустота...полное отвращение к себе...и почему после 1.5 года прекрасных отношений вдруг я ее разлюбил? и никак этого не могу понять...жизнь такая несправедливая штука...ладно ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ! ;)

Опубликовано:

Вот тут уже ни чем помочь лично я не могу. У меня в данный мом самые длинные отношения.2 месяца. до этого больше месяца не было.Было интересно порезвиться...Так что сам не переживал растований...

т10д

Опубликовано:

Так и сделал...плакали вместе с ней всю ночь...но разрыв все же должен был произойти, и мы расстались. Не знаю прав ли я и внутри теперь какая то пустота...полное отвращение к себе...и почему после 1.5 года прекрасных отношений вдруг я ее разлюбил? и никак этого не могу понять...жизнь такая несправедливая штука...ладно ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ! ;)

хорошо,что ты ей всё сказал.У меня тож было похожая история.Встречалась с парнем полтора года,что-то не заладилось у нас.И видимо у него тоже прошла любовь!!!Только он мне не сказал,а вёл себя как урод,постоянно обманывал......гораздо боьнее то,как делал он.А ты-МОЛОДЕЦ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...