Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу прикупить ремень

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу прикупить ремень хороший, бюджет 2 куска, ну максиму 2,5. Хотел поначалу calvin klein, зашел в магазин фирменный в ТЦ, да понравились некоторые модельки, но стоят от 3 и выше. Друг у меня покупал пол года назад в этом же отделе за 1800, но блин теперь нет таких цен.

Я вот теперь склоняюсь к интернет-магазинам, подскажите мне такие, может быть группу в контакте. Пускай будет хоть и подделка, но качественная.

хотелось бы calvin klein :)

а в дисконтах не смотрел? может есть, кто недавно там был, подскажите цены.

Сам все планирую отложить дденьги на приглянувшийся ремень лакост - 3900 с двумя сменными пряжками, но мучаюсь в сомнениях - надо или не надо это мне

• Советник

Зайди в дисконт ck, в теме "Местечки" в барной есть 2 адреса дисконтов с картами проезда.

На ebay полно фирм- продавцов, которые реализуют настоящие ремни CK, только вчера получил из Америки брючный ремень и тоже СК. Вместе с доставкой вышло около 1,5 к. рублей.

У меня теперь проблема сложнее: нужен ремень Gucci, вот как его в интернет магазинах найти настоящий хз, а то можно и на подделку за 250 баксов нарваться. Если кто может помочь, буду премного благодарен.

П.С. В моем городе магазина Gucci нет.

спасибо всем, насчет ebay -это тема, но нет кредитки, нужно заказывать, а сейчас у меня проблемы с финансами да и время)) буду что то думать

Ты просто по разным магазинам ck походи ,недавно был в гуме ,там за 2.5 отличный ремень приглядел.

• 1 месяц спустя...

Так же задался тут вопросом о смене ремня. Хочу с америкосии Lacoste с ибэя. Но смущает одно, что походу кожанные ремни лакосте сделаны в чайне. На фотках набивка на ремне... Фейки? Или производство перемещено к азиатам? Подделкой вроде не должны быть, т.к. смотрел по серьезным селлерам - магазинам с кучей фидов. Звонил в наш Лакост, сказали, что ремни Француские. Вот и хочу уточнить у сдешних знатоков, где правда=)

Был у нас в Кельвине, норм ремни от 3к, тоже самое на eBay за 30 бачей и т.д. Ну тут понятно, у нас наценки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...