Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Живем одиннадцать лет вместе. Из них четыре года в официальном браке.Сыну три с половиной годика.Снимаем квартиру.Когда родился сын, это было самое счастливое время в нашей жизни и наших отношениях.По прошествии полутора лет моей жене позвонили с работы и предложили выйти на работу с повышением в должности.На что она естественно согласилась.Встал вопрос о том, кто же будет нянчить и сидеть с нашим сынишкой?Мама жены т.е. теща,вызвалась помочь и бросив, а точнее попав под сокращение,через месяц была уже у нас.Теща жила одна,с мужем развелась когда моей жене было пять или девять лет.Муж и отец моей жены любил хорошенько и часто выпить - скорее всего это и стало причиной их развода.Поэтому теще было легче всего бросить свой дом и приехать к нам.А снимали мы однокомнатную квартиру и пришлось жить всем вместе под одной крышей.Естественно меня это не устраивало и мои родители,друзья и родственники в один голос говорили, что ни чем хорошим это не закончится.Однако моя жена и теща ничего плохого в этом не видели или делали вид.Снимать отдельное жилье или двухкомнатную квартиру для тещи, на начальном этапе не позволяли средства.Но при этом ни моя жена, ни теща, не горели особым желанием жить раздельно.Каждый раз когда я заводил разговор и ставил вопрос об отдельном проживании,моя жена и теща меня успокаивали и говорили, что в этом нет необходимости и их все устраивает.Практически сразу я стал замечать,что мои отношения с женой начинают рушиться.Жена приходя домой начинала общаться со своей мамой, а с мужем если останется время и силы.Тещей всегда гордился и считал ее достаточно умной женщиной.Мое мнение изменилось буквально через два или три месяца после совместного проживания.За это время она ни разу не оставила меня с женой наедине.Какое то время я молчал и думал, что все изменится.Не тут-то было.Я начал теще намекать,что было бы не плохо если она пойдет погуляет,сходит в парикмахерскую и т.д., но под различными предлогами мои предложения отклонялись.Тогда я стал говорить теще прямо,что хочу со своей женой остаться вдвоем и заняться сексом.Она делала вид или прикидывалась, что ничего не понимает и оставалась по прежнему в доме.Я человек с крепкими нервами и достаточно сдержан в эмоциях.Но и моему терпению начал приходить конец.Я начал делать замечания в том, что не убрана квартира,не готов ужин,не мыта посуда и вообще в доме бардак.На что мне отвечали:я сижу с твоим сыном и какое право ты имеешь делать такие замечания моей маме.Мы с женой работали до позднего времени и приезжали домой в десять-одиннадцать часов вечера.Времени на общение между нами практически не было,но когда удавалось это время выкроить,то жена практически всегда говорила, что очень устала и хочет отдохнуть.

Для справки! Жена работала и получала очень хорошую зарплату. И я работал, и тоже зарабатывал достаточно средств,которых хватало на еду,очень приличную одежду,отдых на море,игрушки для сына,подарки и т.д. Жена при этом денег домой вообще не приносила, а тратила все на себя.В принципе меня это устраивало, т.к денег которые я зарабатывал хватало для полноценной жизни моей семьи.Иногда я спрашивал жену,где деньги которые она зарабатывает и на, что она их тратит.Ответ был таков: мои деньги,куда хочу, туда и трачу.Странный ответ для человека который живет не один или с родителями, а в семье? Не правда ли?

Так мы прожили два с половиной года.Я снова поднял вопрос о раздельном проживании нашей семьи и тещи.На что жена ответила мне встречным предложением.Давай поживем раздельно, но только ты (т.е. я-муж)сними себе квартиру и давай какое-то время поживем раздельно.Для меня это было шоком.Сначала не придал значения этому встречному предложению и на время оставил эту затею. Но по прошествии месяца жена сама завела этот разговор и подняла вопрос.Ищу ли я для себя квартиру.На что я ответил -конечно.И снова оба притихли.И так было раза три-четыре.Я понял, то это уже не шутка и какое-то временное помешательство, а вполне серьезно.Жену спрашиваю,а в чем собственно дело? С какой вдруг стати я должен снимать квартиру и жить отдельно, когда у меня есть мой дом, моя семья,мой ребенок и т.д.Спрашиваю! А,как же я буду общаться и воспитывать сына? Будешь приходить в любое время, когда захочешь - таков был ответ.Меня это как мужа,отца естественно не устраивает!И, я ответил, что я никуда не уйду и снимать квартиру не собираюсь, и быть воскресным папой тоже не собираюсь! Ответа долго ждать не пришлось.Через полчаса моей жены простыл и след.На мои звонки и вопросы куда она пошла и где живет отвечала: не твое дело, искать меня и звонить мне не надо,за меня не волнуйся я уже взрослая девочка.Единственное, что сказала, что живет у какой-то подруги.Так прошел месяц.Да! Все это происходило летом в августе. Теща все лето жила на даче с нашим сыном.Приближался сентябрь месяц.Я, думал и надеялся, что все образуется, жена успокоится и к приезду тещи с нашим сыном в Москву она перебесится, успокоится,одумается и вернется в свой дом и свою семью.Но не тут то было.Жена сняла квартиру и переехала туда жить.На вопрос, где и по какому адресу она живет - она отвечала: не твое дело.Пока она жила у подруги, я частенько ей звонил.Пытался поговорить и обсудить проблему-вопрос который у нас возник.От разговора постоянно уходила под различными предлогами.Т.е. ушла ничего не объяснив.Спустя некоторое время немного заговорила и сказала, что я не мужик,что она меня не любит,что был бы нормальным мужиком, согласился бы на ее предложение снять себе квартиру, не задавая лишних вопросов,что я полное ничтожество и у нас нет будущего и пути назад нет.Я, говорю, что это бред какой-то, давай встретимся все обсудим, найдем пути решения возникших вопросов.Но в ответ всегда звучало нет! Ничего обсуждать и решать она не хочет!По моему это полный абсурд?

И тут я начал обсуждать возникшую проблему с тещей.Объяснял ей,что ей необходимо ради счастья моей семьи жить отдельно.На что она отвечала! а при чем здесь я? Я вам никак не мешаю, это не мое дело и т.д. Говорил ей, что она замечательный человек, что я очень ее люблю, огромное спасибо, что помогаете с ребенком. Но! Ваше каждодневное присутствие и не желание иногда оставлять меня и жену наедине и т.д., привело к такому результату.Она категорически отрицает свою причастность-вину в моих отношениях с женой, и говорит: я хочу счастья своей дочери, и буду поступать и делать так, как захочет или скажет ее дочь!!! Полнейший бред!!!

Вот прошло уже почти два месяца, но ситуация не меняется. Вернее меняется, но в совершенно не в том направлении.Жена говорит, что меня не любит,любовь прошла,мол я плохо выгляжу, плохо одеваюсь, если бы я хорошо зарабатывал, то ей не пришлось бы работать,Пути назад больше нет и мне необходимо с этим смириться и продолжать жить новой жизнью.Недавно заметил, что сняла обручальное кольцо.На вопрос, зачем и почему она это сделала отвечает.Чтобы я наконец понял, что все серьезно и она не шутит.Спрашиваю,где кольцо - ответила, что лежит у нее сумке.На просьбу достать и показать его мне, дала мне сумку и сказала- ищи сам.Кольца я там не обнаружил и его местонахождение до сих пор мне не известно.Думаю, либо потеряла,либо просто взяла и выбросила.

Помогите советом! Что делать? Как быть?Исчерпаны практически все средства. Но результат с каждым днем все хуже и хуже.На контакт не идет ни в какую.Что с ней происходит? Что я делаю не так?Можно ли что-то изменить и воскресить нашу любовь, и семью???

P.S. Кто-то скажет, что у нее есть другой мужчина или был роман на стороне! Утверждать не стану, но по моей информации таковой объект отсутствует.Жена сказала, что если бы у нее кто-то был, она мне об этом сказала.Единственное, что я более менее вразумительное от нее услышал, так это то ,что она от всего устала, от отношений семейных,что ей никто не нужен,что ей не нужен секс ни со мной, ни с кем бы то ни было!!! Я, ничего не понимаю! Что происходит? Я, очень сильно ее люблю!!! За одиннадцать лет совместной жизни ни разу, ни с кем ей не изменял.Мне этого даже никогда и не хотелось.Хотел любых отношений только с женой! Потому, что действительно ее люблю!!!

Помогите советом!!!

Автор,

делаем следующее

1. вытираем сопли, пьём валерьянку, и дышим воздухом

2. убрав эмоции читаем правила раздела и перестав орать и паниковать - переписываем пост в соответствии с требованиями правил

3. Включаем голову и начинаем читать форум и факи, а не орать Хелп

Какие у тебя сейчас отношения с женой?

Как часто общаетесь? В каком виде происходит общение?

С кем живет ребенок?

Где живет теща?

Сколько вам с женой лет?

всё это есть в правилах раздела. Не надо идти на поводу у автора и плодить бестолковые посты - он и так со своим соплежуйством семью потерял. Пусть учится работать

Жена(ты) девственницей была до встречи с тобой?

Что было с сексом, когда жили все вместе?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

автор, тебя за мужика не считают, ты тряпка половая, кому захочется жить с таким как ты??? меняйся, меняйся кардинально, если продолжишь дальше ныть, еще больше усугубишь свое положение, которое иначе чем жопа не назовешь. Успокаивайся читай форум, факи, работай над собой

Ты прости меня автор, но у меня серьезные сомнения по поводу половой принадлежности "подруги" у которой она жила все это время..и вобще по поводу ваших отношений, точнее ее восприятия их. вы вместе 11 лет - в браке только 4, почему тянули?

такое впечатление что женщина просто выполнила свою зомби-программу (взамуж + ребенок)и теперь со спокойной совестью может жить в свое удовольствие (другая зомби-программа), что она собссна и делает насрав на семейный бюджет и потребности мужа. махровая эгоистка.

Жена сказала, что ей никто не нужен,что ей не нужен секс ни со мной, ни с кем бы то ни было!!!

Когда женщина такое говорит воспринимать надо только первую часть фразы, т.е. до слов "со мной"

Семьи как таковой - НЕТ!

Теща удавила дочку своей любовью и разрушила вашу семью.

Нечего ее было впускать.

Теперь дочь копирует образ жизни тещи (тоже без мужа)

Либо твои жесткие и твердые действия (насколько там тебя хватит...)

А еще скорее - не терять время и искать себе другую нормальную жену.

В такой конфигурации жизни все равно нет.

Или у тебя есть запасная жизнь?

ЗЫ.Ты не ответил на вопрос: "Жена была девственницей до тебя?"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4 +1

Зря тещу подпустил так близко. Плюс, силенок не хватило ставить на место двух женщин. Не обозначил ты свое лидерство - позицию в семье, вот и получилось так. А вообще есть золотое правило, которое как не печально, но работает безотказно "Хочешь узнать какой будет твоя девушка в будущем - посмотри на ее мать".

Мужчиной тут и не пахнет. Решения все принимал постфактум, реактивно.

Где и с кем сейчас ребенок живет???

а я вообще не понимаю - чем он думал, когда в однушку вчетвером залазил - он, жена, тёща и ребёнок. Где они там спали-то?

Автор, нех... тут гадать, всем кроме тебя понятно, что принцесса мутит с другим.

Автор, ищи новую ЛТРку.

Мое Имхо

Нужно сделать так:

1. Уяснить:

- что семьи у тебя уже нет. Из всей семьи у тебя остался только ребенок;

- что на этой женщине нужно ставить жирный крест, она тебе не жена уже несколько лет и нужно устраивать свою дальнейшую жизнь без нее, по-новому.

2. Первоочередные действия:

- подаешь на развод;

- меняешь замки в квартире, номер телефона;

- жену и тещу в дом не пускаешь (раз ушла, значит все до свидания, пути назад нет - так можно это и объяснить), от их вещей избавляешься (отдать, выкинуть дело твое) как можно быстрее. Общение с ними по минимуму, а лучше полностью исключить (на их вопросы о тебе, ответ - моя жизнь вас не касается);

- ребенку помогаем, подтверждение этого сохраняем для возможного суда об установлении алиментов и разделе имущества;

3. Прокачка себя (цель стать лучше по всем параметрам и занять свой досуг настолько, чтобы откаты были более слабые).

- спортзал, бассейн, хобби, смена стиля и т.д.

- чтения ФАКов и форума, литературы по Пикапу.

4. Самое главное - срочно - выход в поля, знакомство с новыми ОЖП, Т10Д. Возможно будет сложно и тошно, нужно преодолеть себя.

Как это выполнишь, твое мировоззрение изменится и можно будет двигаться дальше. Надеюсь у тебя хватит разума и силы воли изменить свою жизнь к лучшему.

Автор, Merlin бесплатно детально расписал твой план действий. Срочно приступай, давно пора уже очнуться.

Добавлю к посту Мерлина, что тещу в срочнейшем порядке выселяй вместе с ребенком в съемную квартиру жены. То, что твоя жена уже года три спит с "подругой" есть однозначный факт. И вот тоже интересно, а где вы там все спали в четвером? И почему не снять было не отдельное жилье для тещи, а хотя бы 2х комнатную квартиру для всех? Автор, ты несчастный человек, и ты сам загнал себя в эту жопу.

Простите меня за резкость, maximus_199, но таким мягкотелым студнем, коим являетесь вы, нормальному мужчине быть просто запрещено. Поражает полное отсутствие решений и действий в описании событий, которые происходили на протяжении одиннадцати (!!!) лет вашей жизни. Также лично мне непонятен тот факт, что вы в течение всего этого времени оказались неспособны решить первостепенной важности вопрос в семейной жизни - квартирный. Думаю, что одна из немаловажных причин вашей ситуации - у вас просто мало денег для нормальной семейной жизни.

Mirta, на мой взгляд, не стоит быть столь категоричной, говоря про его жену махровая эгоистка. История показана достаточно однобоко и я, честно говоря, удивлен, что все это длилось так долго, учитывая "мужские" качества Автора. Думаю, всем было бы гораздо лучше, если бы они поселили тещу с собой сразу же. <_<

Автор!

А мысль о том действительно ли ты биологический отец ребенка не посещали тебя?

Не понимаю как ты можешь любить женщину, которая тратит всю свою "очень хорошую зарплату" только на себя, и даже игрушек сыну не покупает. И что за повышение во время отпуска по уходу за ребенком? Автор очнись!

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)

maximus_199, а когда у вас с женой в последний раз был секс?

её похоже ни разу не беспокоила ситуация что дома вам сексом заниматься при теще не получалось?

а не пробовали заниматься сексом с женой вне дома с тещей и ребенком?

такое впечатление что женщина просто выполнила свою зомби-программу (взамуж + ребенок)и теперь со спокойной совестью может жить в свое удовольствие (другая зомби-программа), что она собссна и делает насрав на семейный бюджет и потребности мужа. махровая эгоистка.

+1

жена ребенка скинула на тещу и развязала себе руки, деньги зарабатывает только на себя, супружеские обязанности - нах,

ойухевши вконец "попросила" мужа нах свалить на другую съемную квартиру,

не дождавшись сама свалила к "подруге" и на "съемную квартиру"

maximus_199, спиливай рога и разводись

с этой квартиры можно уже и не съезжать, а теща с ребенком в неё и не вернутся

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Дополню еще кое чем. Я УВЕРЕН что она изменяет тебе практически всю вашу супружескую жизнь. Почему? да потому что, то что сейчас случилось результата твоего поведения изначально, то есть ты ведь такой уже 11 лет, а женщины это калибруют за короткий срок, об этом косвенно говорит и то что вы так долго жили не расписываясь. пойми если девушка искренне любит и тащится от МЧ то она самое большее через пару лет будет его тащить под венец так как это более чем достаточный срок что бы полностью проверить его как мужчину. С тобой жили просто потому что не было других вариантов. А потом привыкли к тому что тебя удобно держать в роли снабженца, ты полностью обеспечивал семью, а она ничего не приносила домой все тратила на себя.Прими неприятный факт что твои рога мешали тебе проходить под мостами задолго до приезда тещи к вам. Еще одно ты не правильно воспринимаешь поведение тещи. Поверь мне она не малолетка и прекрасно знала что делала и к чему это ведет.

Она об это тебе прямо заявила

"Она категорически отрицает свою причастность-вину в моих отношениях с женой, и говорит: я хочу счастья своей дочери, и буду поступать и делать так, как захочет или скажет ее дочь"ъ

Ты так и не понял что доця с мамой действовала заодно и та ей помогала тебя держать на поводке, что бы доця спокойно трахалась на стороне не опускаясь до неприятного ей секса с тобой, у них был открытый договор об этом. Теще тебя классно отрезала от нее, оставив лишь роль банкомата. А когда жена поняла что сама может себя обеспечить то ты ей вообще стал помехой и тебя просто выкинули как ненужный хлам. Сейчас она скорее всего живет у хахаля и весело с ним кувыркается ни от кого особо не скрываясь, раньше ей приходилось тебе "давать" что бы поодерживать твои розовые очки и наивность что если она с тобой спит, то у вас семья.

Я бы на твоем месте проверил ребенка ДНК тестом на отцовстов, тебя от этого не убудет но возможно прояснит кое что..

Уходи и не думай о ней больше ты выкинул 10 лет жизни на помойку какой то с...ки. И я не согласен с теми кто ее защищает нормальная ОЖП поюзала бы пару лет максимум и слилась но эта...нет слов. Снимай очки, снимай или твоя жизнь так и будет дерьмом,а ОЖП даже новые будут такими же....

Изменено пользователем kardinalsd (история изменений)
а не пробовали заниматься сексом вне дома с тещей?

Сорри за офтоп.

Кольт а тебе не кажется, что теща для автора старовата, чтобы с ней заниматься сексом вне дома? )))))

Кстати поддерживаю Кардинала по поводу целесообразности проведения ДНК теста на отцовство.

Автор сними розовые очки. Самая дорогая валюта - время твоей жизни утекает безвозвратно. Не трать его впустую.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

доця с мамой действовала заодно и та ей помогала тебя держать на поводке, что бы доця ... не опускаЛАСЬ до неприятного ей секса с тобой, у них был открытый договор об этом. Теще тебя классно отрезала от нее, оставив лишь роль банкомата. А когда жена поняла что сама может себя обеспечить то ты ей вообще стал помехой и тебя просто выкинули как ненужный хлам.

+1

А,как же я буду общаться и воспитывать сына? Будешь приходить в любое время, когда захочешь - таков был ответ.Меня это как мужа,отца естественно не устраивает!И, я ответил, что я никуда не уйду и снимать квартиру не собираюсь, и быть воскресным папой тоже не собираюсь!

в силу женского эгоизма, интересы ребенка в необходимости отцовского воспитания мало учитываются

+ у жены шаблон семьи на примере разведенной матери

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

kardinalsd Блестяще! Хороший анализ. Присоединяюсь!

Автор. Мамашу отправляй жить к своей женушке, замки под замену, все её вещи маме в плечи при перезде. Ребенку помогай, проводи с ним время, подавай на развод. Занимайся собой, кури форум, думай. Ищи новую ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...