Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените :)

klubnika777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) Стало интересно, как вы оцените мой стиль.

Ну и сколько баллов по этой вашей знаменитой шкале :) Или по фоткам это не возможно сделать?

• Советник
Опубликовано:

Последняя +-, но там что-то с косметикой...

На остальных стиля 0.

Ну это на мой вкус.

Опубликовано:
по шкале 6 (по моей карте)

Салтыкова или я?

та что на фото :)

просто для меня 8 это уже что-то неземное, 9 это тоже самое только с оч высоким соц статусом (по фото выше 7 никогда не ставлю) - для более объективной оценки надо видеть вживую. ;)

но как тут принято приписывать под фотками "я бы вдул" :lol:

Опубликовано:
На остальных стиля 0.
Мне кажется, женщина не стиль, а себя показывает. :lol:

Вот оценка

"я бы вдул"
для нее адекватна, она даже ответила)
Опубликовано:

Пятерка.

м,вот и последнее фото подгрузилось,тут уже и выше можно ставить,но по одной фотографии оценить смысла нет.

Опубликовано:

Топик явно провокационный и создан тут за неимением раздела "лица", стиль в большинстве постов этого топика не обсуждается, а обсуждается что-то другое =)

На первой фоте топ не понравился. ДА и вообще золотые очки, черный топ и светло голубые шорты - не сочитаются.

Опубликовано:
женщина не стиль, а себя показывает
Топик явно провокационный и создан тут за неимением раздела "лица", стиль в большинстве постов этого топика не обсуждается, а обсуждается что-то другое
А я думала, что парни говорят по делу, а девушки рассыпаются в словах. Ха!

А по топику... Золотые очки к первому луку не катят вообще. Вообще одежда первой фотке тебя очень простит. Если бы лет 16 было, то ладно... цвет сарафан мне нравится. Только не длина. По мне - или настолько высокие каблуки, или настолько короткая юбка. Когда все вместе это тоже простит... Купальник я, позволь, не буду комментировать, тут у нас мальчики есть))

Последняя... Я бы посоветовала вечерний макияж делать более мягким. У тебя и на губах, и на глазах четкая подводка. Если бы на глазах сделать легкую растушовку по внешнему уголку, а во внутреннем не до конца доводить стрелку. Брови - клас. К последнему тоже очки - тебе там светло было? Или как украшение на голове носишь? К золотым босоножкам и браслету нормально. Ты красива. Но подать себя можно лучше. :) Все имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...