Перейти к публикации
пикап.Форум

Несамая простая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,суть вобщем вот в чём!Есть (я) ,есть она и её парень, с этим парнем она около полутра лет,но как я понял из её разговоров что он совсем не тот человек что ей нужен,а она как раз то,что нужно мне.Бывает когда он уежает она зовет меня прогуляться,отношения у нас пока чисто дружеские,но хотелось бы опять большего.Она постояно мне твердит как он ей надоел...сам я человек не глупый и сам прикинул пару вариантов,почему такое происходит,но свое мнение я оставлю пока при себе.Недавно рассказала про случий с зажигалкой,когда она спрашивала своего молодого человека дать её прикурить,то назвала его моим именем...у нас с ней очень много общего,но почему то я не решаюсь открыца,дабы не испортить то,что хотя-бы есть сейчас.Вобщем очень нужна помощь и чем скорей тем лучше,потому,что скоро она уежает и будет недосегаема.На ваш форум я обращаюсь впервые,поэтому хотелось бы увидить действительно стоящий совет.Если тут информации окажеться недостаточно,то спрашивайте,отвечу на все вопросы.За ранее большое спасибо.)

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была, скажи как хорошо она к тебе относится?( важно)

Опубликовано:

Относиться очень хорошо,мы оба с ней играем на гитаре,поем и играем вместе,когда допустим прихожу к ней в гости,очень гостиприимна,незнаю почему но из 10 моих фраз,6 обязательно её расмешат,и вобще почему то я чуствую что она не равнодуша ко мне,но чего то боиться,почему то не решаеться...

Опубликовано:

В принципе ты можешь её добится и довольно легко, но подумай-если она уезжает то что тогда.. Мой тебе совет как новичку полазь по Faq-ам, если в гости ходишь уже очень хорошо, побольше кинестетики, метафор,комплиментов и всё будет.. главное верь ;)

Опубликовано:

Я конечно понимаю мышление многих тут,что много девушек хороших,бери не хочу,но дело всё в том,что секс для меня уже не особо важен и в этом деле,для меня играет намного больше сам процес развода) чем результат)) А эта девушка,почему то для меня,совершенно особая,как алмаз в куче битого стекла...так что мне это точно надо.По поводу тово что она уежает...это все мелочи жизни,при 1 условии,что мы будем с ней вместе...кинесетика,неординарные выражение и все такое я проделываю,но только этого мало...на более решительные поступки пока не решаюсь,как уже сказал не хочу потерять то что есть сейчас...и вобще меня беспокоит её парень...как бы мне его плавненько заменить..

Опубликовано:
А эта девушка,почему то для меня,совершенно особая,как алмаз в куче битого стекла...так что мне это точно надо

Занижай значимость,иначе ничего не выйдет.

на более решительные поступки пока не решаюсь

Правильно,пусть ее трахает кто-то другой,а ты развлекай дальше,пока она замуж не выйдет.

как уже сказал не хочу потерять то что есть сейчас

Боишься потерять?потеряешь,факт.

и вобще меня беспокоит её парень...как бы мне его плавненько заменить..

Перестать быть для нее подружкой с бесполезным членом,вести себя как мужик,который хочет ее,не скрывая этого,как мальчишка.

Опубликовано:

я чуствую что она не равнодуша ко мне,но чего то боиться,почему то не решаеться...

А почему она должна решаться?Ты мужик, или она?

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,суть вобщем вот в чём!Есть (я) ,есть она и её парень, с этим парнем она около полутра лет,но как я понял из её разговоров что он совсем не тот человек что ей нужен,а она как раз то,что нужно мне.Бывает когда он уежает она зовет меня прогуляться,отношения у нас пока чисто дружеские,но хотелось бы опять большего.Она постояно мне твердит как он ей надоел...сам я человек не глупый и сам прикинул пару вариантов,почему такое происходит,но свое мнение я оставлю пока при себе.Недавно рассказала про случий с зажигалкой,когда она спрашивала своего молодого человека дать её прикурить,то назвала его моим именем...у нас с ней очень много общего,но почему то я не решаюсь открыца,дабы не испортить то,что хотя-бы есть сейчас.Вобщем очень нужна помощь и чем скорей тем лучше,потому,что скоро она уежает и будет недосегаема.На ваш форум я обращаюсь впервые,поэтому хотелось бы увидить действительно стоящий совет.Если тут информации окажеться недостаточно,то спрашивайте,отвечу на все вопросы.За ранее большое спасибо.)

Перечитай свой пост ещё раз, а потом вот это: http://lurkmore.ru/Friendzone.

И чётко уясни у себя в голове, что прообщавшись с дамой в формате друга, в формат ёбаря перескочить просто так не выйдет. Не будет так, что вчера она тебе ссала в уши про то, что её парень козёл, ты слушал, кивал, подставлял плечо, а через неделю пришёл, эдакий мачо, и стал её окучивать и она отдалась. Не выйдет.

Воспользуйся наоборот её отъездом, сведи в этот период общение к минимуму, не чаще раза в месяц-два. Ходи по другим, живи своей полноценной жизнью. А вот когда вернётся, тогда весь, как говорят brand new, жми на полную.

Я так своратил одну такую, была для меня как сайт Microsoft для новоявленного хакера-задрота, взломать любой ценой. Прошло 1,5 или 2 года после того, как меня первый раз послали. Совратил и.....интерес тут же пропал.

Такие дела!

Опубликовано:

Решительность - это главный путь к твоему успеху.

Ты можешь по прежнему веселить ее, она по прежнему будет думать какой ты непорочный друг, и будет ТЕБЯ звать гулять СНОВА И СНОВА, потому что будет знать то, что он ты такой хорошенький, и все такое...

Пока ты не сделаешь первый шаг я говорю о французском поцелуе, ты так и будешь в догадках, о том что она чувствует к тебе и т.д.

Я в этом уверен, только потому, что была похожая ситуация, когда мне казалось, что мы чувствовали друг друга, мы одно целое как инь-янь, но в какой то момент словил себя на мысли "Быть ли нам вместе" ;) Так как знал, что у нее есть парень.

Вообщем суть этого экскурса в том, что пока Ты не будешь действовать, ты не узнаешь, стоит ли овчинка выделки.

А пока ты так и будешь ночью выносить своими догадками себе мозг.

Опубликовано:

Ты парня то её в глаза хоть раз видел? Она тебе намекает, намекает, а ты оттормаживаешься на ручнике. Кончай тупить.

Опубликовано:
скоро она уежает и будет недосегаема

странно как-то.....темы появляются только в этот момент :D

Опубликовано:
скоро она уежает и будет недосегаема

странно как-то.....темы появляются только в этот момент :D

Хех... :lol: Это точно!

Опубликовано:

Посмотрев что мне написали я решли вот что.Эту девушку я хочу видеть своей подругой,таково друга тоже,но это я сразу откинул.Вобщем подумал начать все с диалога,по поводу какой я человек,заодно с её слов понять каким она меня видит...патом рассказать грусную историю про свою девушку,как она меня не устраивает,перечислить плохии её качества,примерно аналогичные с её парнем и сказать что она меня абсолютно не устраивает(хотя так оно и есть)и после этого всего сказать что...я бы очень хотел видеть тебя в роли своей избраницы...сыграть на контрасте,перспективы со мной описывать думаю лучше не стоит...ибо любовь за деньги не купишь)Выслушать что скажет...тут есть примерно 3 варианта:1)Положительный ответ во всех направлениях,типо я этого только и ждала чтож ты как долго. 2)Ты знаешь ты очень хороший ноя пока не могу,когда я расстанусь со своим,тогда всё может быть (что впринципе указывает на нет) ну и 3 вариант это категорчиное нет,я люблю свое парня мне не кто больше не нужен,мы с тобой просто друзья,что тоже меня огорчит.С этим разговором вопрос решенный,осталось только узнать мнение человека каторый паопытней меня,конкретно узнать как можн сделать поэффективней эту беседу.Возможные ответы на её опять же возможные отмазки ну и всё в этом роде.за ранее спасибо.

Опубликовано:

На ваш форум я обращаюсь впервые,поэтому хотелось бы увидить действительно стоящий совет.

:lol:

Опубликовано:

Всем привет,выяснилось несколько моментов,вобщем вчера звоню её,после некой прелюии,предлагаю увидица,она говорит что сегодня идет в клуб с подругой,но сегодня будет дома и предложила зайти,я ожидая этой встречи,практический сразу согласился,вобщем захажу,она мне,чай будешь я сказал пока не хочу,но раздеваться не стал,вобщем после нашего с ней разговора,выяснилось что я у нее в друзьях)ДОД!!! Но с некоторой оговоркой,незнаю пока чево ждать...со своим МЧ она сказала что растаеться и эти отношения сейчас её вымотали,говорит что пока нечего не хочет.Вот-так( Но после сказала что тебе решать будем мы видиться или нет! (Типо как друзья)Это повороялось раза 4,я же на все четыре раза отвечал что не хочу быть просто друзьями.Она сказала что дай мне неделю на обдумывание,я ответил что хорошо...думай..ааа еще несколько раз повторила что я буду без нее скучать и вобщем когда я стал уходить она мне сказала звони..я не стал ей говорить что не буду этого делать,а просто выбил клин клином,сказав что ты тоже звони!!!Еще одна подробность,опять же когда уходил сказала что-то вроде,ты еще придешь??!Я ответил что надеюсь на это.И ушел.Вот такая история.Подскажите что нибуть.З.Ы Посты вроде смайликов и сообщений что я припоздал,прошу оставлять при себе!!! За такие сообщения буду ставить ( - ).

Опубликовано:

Незнаю как там кто посоветует, но я бы пропал на месяцок (кстати, на сколько она уехала и как далеко? вернуться вообще собирается? когда?), а уж после возник "полностью новым человеком" © FAQ

Опубликовано:

Неплохой вариант,вполне возможно что я так и поступлю.Пока что возьму это на вооружение и подожду...

Если будут еще варианты с интересом их выслушаю.

Опубликовано:

Неплохой вариант,вполне возможно что я так и поступлю.Пока что возьму это на вооружение и подожду...

Если будут еще варианты с интересом их выслушаю.

Ты бы пост мой прочёл прежде чем на чаи идти и об "отношениях" говорить.

Если бы ты её сам слил, то профита больше бы вышло.

Сейчас отпусти её. Через полгодика возвращайся.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет,вот вернулся обсудить наболевшее...Начнем пожалуй все по порядку.После нашей с ней встречи,каторая успешной не стала,решил поигнорить,сначала все получалось,я спокойно проводил свои дни без всяких желаний позванить,продолжалось это недели 2.Патом вдруг звонок,смотрю на определитель и не верю глазам...Звонит она,у меня в голове быстро бегут мысли и тот факт что она вдруг что то решила,я с радость беру трубку,говорю алло.И тут слышу совершенно не то на что расчитывал,мыл помнишь я тебе давай диск с фильмом,как бэ мне его получить???тут у меня начинает играть гордость и я отвечаю,что мыл адрес знаешь захади и забирай.Она говарит типа окей!Сегодня-завтра зайду забрать,я отвечаю хорошо,говарю пока и кладу трубку.Забрать диск она так и не зашла...вобщем после этого проходит еще неделя,мы с другом сидим в кафешке выпиваем пиво,разгавариваем на всякие темы.И тут откуда не вазьмись мне в сделаную из свенца голову приходит мысль её позванить и еще раз всё выяснить(ну чоуж тут,пиво дало о себе знать) обсудив с другом эту идею оба пришли к выводу что она хороша,наберю номер руками сделными из дуба.Звоню,трубку не берет...пишу смс что нужно поговорить и раз и навсегда все выяснить...После 4 моих смс всё таки соглашаеться,еду на встречу,она пришла раньше меня.Она- ну и о чем ты хотел со мной погворить и что выяснить.Я- о наших отношениях и блаблабла.Вобщем опять я ушел огарченный.Проходит немного времени,я решил поехать на работу,устроился на 2 месяцв вахтовым методом в одну канторку.Симка у меня естествено другая.Проходят 2 месяца возращаюсь дамой,втыкаю свою,номер каторой она знает,смотрю кто звонил.Во всем бреде нашел и её номер.Хотел позванить,но патом не стал.Думаю путь сама звонит если нужно.Но дня через 3 решил сделать все таки это сам,звоню.Берет трубку и начинает говарить что надо мыл увидиться.Я спрашиваю зачем и перебиваю её(сразу напоминаю про диск,типо опять забрать??) она ну не только это...я говарю ну приежай.Вобщем в назначеное время не приежает.я вобщем забил на нее.вот уже наверное месяц не слуху не духу.Как вы думаете стоит звонить первому или опять ждать у моря погоды??И вобще есть ли какие тесты что бы понять что решила касательно меня не спрашивая напрямую.Вобщем опять прошу помощи.Хотя тема давнишняя но все же.

Опубликовано:

Автор, ты факи курил? Я понимаю что тебе нужна помощь и ты обращаешся, но есть более просты пути решения проблем через факи.

Два года назад когда я начинал читать форум я думал что я гуру в отношениях и т.д. Но после того как я перечитал (и до сих пор читаю) темы форума я начал воспринимать девушек совсем по другому.

Не пожалей время, может таки стоит факи почитать? Анализировать что не так у тебя, ведь люди на форуме, читая твою тему не могут стать на твое место по той простой причине, что они незнают тебя, незнают чем ты занимаешся, незнают даже возвраста твоего...

Опубликовано:

Автор, ты факи курил? Я понимаю что тебе нужна помощь и ты обращаешся, но есть более просты пути решения проблем через факи.

Два года назад когда я начинал читать форум я думал что я гуру в отношениях и т.д. Но после того как я перечитал (и до сих пор читаю) темы форума я начал воспринимать девушек совсем по другому.

Не пожалей время, может таки стоит факи почитать? Анализировать что не так у тебя, ведь люди на форуме, читая твою тему не могут стать на твое место по той простой причине, что они незнают тебя, незнают чем ты занимаешся, незнают даже возвраста твоего...

Ну если о себе,то мне 20 лет.В данный момент работаю,играю на гитаре,природой вродь не обделен)Про личные качества невижу смысла тут что то писать,если будут какие то вопросы,с радостью отвечу.

Факи вчера покурил,в особености про выходы из ДоДа,допустим я с ней встречусь,что мне её сказать о чем сней говорить?? О своем о женском??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...