Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет для продолжение отношений :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

ситуация такая, мне 20, ей 18. как по мне так 8. встречаемся 4 месяца. все как бы хорошо, секс есть.

проблема начинается тогда когда я немного начинаю думать об этих отношениях.

она соглашается на любую инициативу, пусть то друзья, клубы, море, поездки, и вообще последние 4 месяца огромную часть

своего времени она проводит со мной, и ей нравится. встречаемся часто. 4-5 раз в неделю (косяк №1?). звоню чаще я,

но если не позвоню она сама выходит на связь в тот же день. интерес встретится у нее всегда есть, но почти всегда предлагаю встретится я.

(косяк №2?). мне конечно же приятно что я мужчина и веду отношение, но иногда кажется что я как бы взял ее за руку и веду за собой.

странное и не приятное чувство. но при этом же ревность проявляю только я, и ссоры тоже с моей стороны. по той же ревности. (косяк №3?).

говорит что любит. верю.

как правильно и постепенно перенаправить все от нее ко мне? игнорить по-моему будет глупо и не логично как бы не откуда..

как повысить значимость? с ней хочу Лтр, но не односторонний.

и ещё такой вопрос, как вы относитесь к всякому флирту в фейсбук, одноклассниках, контакты и т.п?, меня почему то выводят из себя всякие комменты от ее знакомых и друзей..

буду рад ответам спасибо :)

как правильно и постепенно перенаправить все от нее ко мне?
Зачем?
как повысить значимость?
зачем?
как вы относитесь к всякому флирту в фейсбук, одноклассниках, контакты и т.п?
тему закрыть, а?
Дата рег:22-March 09
ты вообше за 1,5 года хоть что-то начал понимать из написанного на форуме? или просто так зарегился и забил?

На данном этапе тебе необходимо перестать ей звонить, встречи 2 раза в неделю. Найди какие нибудь развлечения помима её. При такой схеме она сама начнёт проявлять инициативу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...