Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора развиваться серьезно

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Немного о себе: Я Дима! 22 года. Девушки всегда были, но всегда как-то через знакомых или на учебе и т.д. При этом сам я инициативы проявлял мало... Как то все само получалось, я даже и не парился. Да и че париться, когда девочки есть?

Год назад после разрыва долгих отношений решил пойти на тренинг. Так сказать посмотреть что к чему. Безумно понравилось, но прошел я только две ступени, т.к. снова ЛТР... В январе конец ЛТР, снова пошел пооджигать на тренинг. Прошел одну ступень, дальше срочно понадобились деньги для военника, иначе был-бы я сейчас в ...

Сейчас понимаю, что я безумно хочу пройти тренинг до конца. Решил пойти в ноябре, т.к. сейчас плотно забитый график разными делами. Да и потренироваться и вспомнить былые навыки знакомства и свиданок я хочу.

Так как убитый страх в какой-то мере сейчас вернулся, решил я сначала снова убить его любыми подходами с целью просто вопроса / коммуникации / знакомства (шаблон, импровизация) с попыткой получить телефон. Потом работать именно на качество, больше импровизировать, вызванивать реально понравившихся девочек.

Могу я здесь рассчитывать на помощь / грамотную обратную связь?

Ну явно не в этом разделе

Перекинул пост в "Знакомства" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112471

Прошу модеров удалить отсюда тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Служебный роман

2. 12

Служебный роман

3. 394

Замужняя

4. 12

Служебный роман

5. 32

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...