Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли ее вернуть?

Рекомендованные сообщения

Вообще ситуация такая,за мои 18 лет у меня было довольно большое количество девушек,но не с кем серьезных и длительнных отношений не было,флирт,секс и ничего более.Но 9 месяцов назад появилась девушка,ей 17,я думал что это не на долго но прошло 2 месяца и я полюбил ее,все вроде было неплохо,я был счастлив она тоже,она любила меня до безумия,готова на все была ради меня,я научился подругому жить,действительно полюбил..Я у нее был первый в плане секса,мечтали о будущем с ней,планировали жизнь,я делал все для нее,все ее во мне устраивало,но к 7 месяцу начились постоянные ссоры,сцены ревности с моей стороны,было два дело я два раза замахивался на нее,потом очень долго извинился,прощала,порой доводил ее из-за фигни,она ночами плакала,я не знал об этом тогда,летом она постоянно уезжала на дачу и мы не виделись неделями,я ей звонил но она разговаривала неохото,холодно,я начал спрашивать что творится вообще?она говорила все хорошо,по приезду сказала что не любит больше,не хочет отношей,мол она устала..Я недели две убивался,постоянные запои,звонки,просьбы вернутся,унижался,доводил ее,потом оставил в покое на неделю,она сама начала звонить,мы с ней встретились,поговорили,она сказала что хочет вернуться, она была такая счастливая,глаза горят,но вроде все хорошо,поняла что любит,прошла неделя и она опять говорит что не любит,что не нужен,а причина возвращения соскучилась и мол ей плохо без меня и со мной плохо,мол не забыть все плохое(то что замахивался и сцены ревности),я разозлился сказал что она тварь последняя и ушел,что я выполняю свои обещания,а она нет..После это она звонила по всякой фигне,я много раз не брал,потом брал,ну ничего интересного просто на дружеской волне..

Прошло уже три недели,все это время я терпел,боролся с самим собой,анализоравал все,появилась у меня новая девушка,бывшая узнала,друзья говорят у нее истерики были,что она ревнует,но она считает меня закрытой книгой.я понимаю что не нужна мне это нынещняя девушка и ни какая другая,а я люблю бывшую и готов все сделать,но не хочу больше унижаться ведь я мужик..Знаю еще что у нее нет ни к кому чувств и она не очень хочет парняв ближайшие время..Проблема еще в том что она очень гордая и сильная....

что тебе сказать... вел ты себя в корне неправильно(типичный ТФН) почему? прочитай факи, поймешь.

с такой манерой поведения у тебя прямая дорога в ДОД с любой девчонкой, дальше следует расставание, твои умоляния прости, вернись и.т.д дальше ее окончательное отморожение и все:) но ты для ТФНа поступил нестандартно, стал ее игнорить, получил от нее соответствующую реакцию:) вы снова стали вместе, но поведение свое ты не изменил, как результат - снова ДОД. Старые как бы косяки - предлог, не оправдывайся и не извиняйся, как ты уже подметил - ты мужик, все делаешь правильно, у нее должно быть это вбито в голову, ну и ты в свою очередь не косяч.

короче, мой тебе совет, девочке 17, ты у нее первый, ничего серьезного у вас все равно не получится(очень большая вероятность), так что читай факи, и получай бесценный опыт:)

ахаха ну ты почти прав,опыта мало,но это я уже все понял)

именно в отношение я такой..но я координально поменялся для себя

поэтому и хочу вернуть ее,другая то не нужна,ведь я люблю ее

да мало ты понял, раз "другая то не нужна,ведь я люблю ее "

для начала, ты должен поменять себе мировоззрение по этому вопросу)) как бы это дико для тебя не казалось. Вбей себе в голову: ты один, а их много. Ты успешный удачливый и просто офигенный мужик, и повезет той девушке, которая будет с тобой.

Когда будет у тебя такой жизненный устой, принцип, можно сказать, то будет намного легче, дальше можно будет спокойно работать над отношениями. Сейчас же ты ведомый ТФН с защимленными яйками, и пока ты не понизишь для себя ее значимость, ничего толкового у тебя не выйдет. Читай ФАКи по отношениям!!!

Да нее я был такой,уверенный,самый лучший,мне было плевать что я там нужен кому то,мне нужно было количество,секс,влюбить в себя и все..

Сейчас мне надоело быть таким..да знаю я что их много,и толку,сейчас снова все вертиться вокруг нужен я им,а мне они уже не нужны,она одна дотронулась до мое сердца..

да и надоела полигамия

а еще вопрос?а ты любил?

блииин... моногамный ты наш, это все нужно для понижения значимости, да и для тебя самого, если боишься потерять - обязательно потеряешь!

существуют методики, модели поведения, написанные потом и кровью мужского населения, основанные на горьком опыте))) они все описаны в ФАКах! тебе повезло, не нужно изобретать велосипед, то что там описано - работает. и для того, чтобы претворять это в жизнь, у тебя должно быть такое мировоззрение по данному вопросу! не ты первый, не ты последний, раз уж пришел за помощью, то не надо тут защищать свою точку зрения, а хочешь чтоб помогли, делай, что говорят

За мои 18 лет у меня бла бла бла было много девушек... Это сколько?!?! 2 лучшие подружки, еще одна для слюнообмена и одна для "секса в мозг"?)) опытный ты наш)) хыхы.

"Я делал все для нее"... Пойду принесу тебе носовой платочек слезки утереть.

"проблема в том что она гордая и сильная" - она что чемпионка по сумо сумевшая протаранить каток?!?!)))

поздравляю, ты что говорится "вбахался яйцами в бетон".))

проблемы дружищще в тебе. Иди читай ФАК по малолеткам и снимай уже розовые очки "Казанова" чтением остальных ФАКов.

Да нее я был такой,уверенный,самый лучший,

...

Сейчас мне надоело быть таким..

...она одна дотронулась до мое сердца..

да и надоела полигамия

Автор! Тебе срочно надо на космофорум! Там подскажут как тебе дальше нужно измениться:

научат как писать сопливые смски и слезувышибающие стихи,как дарить плюшевых мишек и быть для

девушки жилетко и теплым ковриком для ног. На этом форуме тебе не помогут. Злые они.

Только и знают как девушек соблазнять. А такому романтику как ты здесь так же непросто как в армии.

xim2345 сказал: "ТФН в отаке" гыгыгы - Яйца наголо!

"за мои 18 лет у меня было довольно большое количество девушек" :D ахахах так и представил ка ты в садике девок разводил))

Клинический ТФН бред псевдо - романтизма. Тебе в ФАКи и там поселись пока очки не снимешь.

не хочу больше унижаться ведь я мужик.Проблема еще в том что она очень гордая и сильная....

Твоей ОЖП мужик не нужен. Ей нужен коврик об который вытирать ноги. А на этом форуме все жестко. С тебя здесь не сделают коврика. Но есть хорошая новость, ковриком ты можешь стать сам ;)

У меня не было проблем и нет проблем со знакомством,очердных девушек,я после всего этого сделал много вывовод,осознал свои косяки,рад что было извлек из этого пользу,за 3 недели жил со всем по другому,жил для себя,себя саморазвивал,совершенствовался,новый знакомоства заводил,девушку зовел,как развлекаловку,я знаю что все это прошлоено хочется ведь..тряпкой не собираюсь.поэтому живу дальше,если звонит игнорю,не общаюсь вообще она все через подруг узнает своих которые знают что у меня все заебись.но вернуть хочется,хоть и бессмысленно знаю...и я не смотрю на мир через розовые очки,если интересно было 19 девушек,целью не когда не было серьезные отношение,добиться и секс и все..Сейчас подругому.

мне подруга посоветовала,завести новую девушку что ее вывести на истерику,я вывел,она писала мол что рада за меня и тд,хотя сама плакала из-за этого,

дальше шел игнор с моей стороный,а теперь затишье..я сам не знаю чего хочу..

наверно стоит жить дальше и быть самовлюбленным эгоистом?

еще советы ребят?

наверно стоит жить дальше и быть самовлюбленным эгоистом?

молодец, ты на верном пути:) а серьезно, твой сарказм тут никто не оценит

еще советы ребят?

а теперь шутки в сторону, сядь, и подумай... хорошо подумай, почему самовлюбленные эгоисты успешные люди, идут по жизни с высоко - поднятой головой, они нравятся девушкам и девушки хотят быть с ними, так же получают от жизни огромное удовольствие и неподдельный интерес в связи с постоянным личностным ростом.

подумай, чем занимаешься ты, раз тебе это так противно, и что надо сделать для того, чтобы ты попадал под описание.

я никогда не останавливаюсь на достигнутом,поэтому стремлюсь к большему

прочел много факом,все что написано почти я знал,но не ввел себя должным образом..

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...