Senyor 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребята, привет! Хочу узнать ваш совет, стоит ли применять технику Ближе Дальше в моей ситуации?После свадьбы друга стал встречаться с его двоюродной сестрой. До свадьбы я её знал, но общались мы только в роли приятелей. После свадьбы прошёл месяц. "Достижения" следующие: петтинг и ласки тела в машине, секса пока нет, не продавливается, безумно хочет, но говорит "рано пока", бояится за то, что она встречается с другом своего брата, типа ответсвенность большая. Встречаемся 2-3 раза в неделю, с её стороны закидонов и проверок почти нет, идёт гладко. Сам звоню ей примерно через день, с радостью общается. Сама почти не звонит, хотя упрекает, что я сам редко звоню.В общем хочу сделась Дальше: не звонить и не предлагать всречу дней 5-6, сделать паузу. Хочу, чтобы её влечение ко мне было ещё сильнее. Стоит ли мне применять эту технику в этой ситуации или нет, если всё сейчас идёт гладко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Технику бд всю жизнь нужно применять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senyor 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 В этой ситуации пауза в 5-6 дней это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 1. До секса отношений нет. Так что любой твой ход - норма.2. Тебе в раздел соблазнение.Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!Не ужели за год не знаешь правил форума ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Ты хочешь нормальных гармоничных отношений с примерно равным у вас обоих бз, или хочешь сделать из девочки ведомую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор хочет для начала Внимательно прочитать правила раздела. И это Единственное, повторяю Единственное что он сейчас хочет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ... "Достижения" следующие: петтинг и ласки тела в машине, секса пока нет, не продавливается, безумно хочет, но говорит "рано пока", бояится за то, что она встречается с другом своего брата, типа ответсвенность большая. Да двоюродная сестра друга - это конечно очень большая ответственность. Так что секса пока не будет. И никто тут тебе не поможет и не надейся. Так что совет: попробуй замутить с троюродной сестрой друга и только кокгда освоишься на этом уровне, переходи к двоюродной сестре. Тут важно не торопиться. Ну ты же понимаешь - ответственность. Это ведь ни кто-нибудь, а "сама сестра друга". Тут ведь как, одно неверное движение - и вы уже не друзья а родственники. А тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Технику бд всю жизнь нужно применять +1Именно БД нужно применять всегда, в твоем же случае следовало во первых создать тему в "Соблазнение" ибо в "РиУО" рассматиривает отношеняи только после секса.Во вторых данные, возраст, соц положение, психотип ОЖП.Цель я так разумею секс, опиши обозначенные данные тогда можно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senyor 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Девушке 21 год, студентка 5 курса из хорошей семьи. Год назад рассталась с парнем, с которым встречалась около года. Сама очень общительная, эмоциональная, ведет себя с самого начала предельно естественно. Кстати, я решил сделать паузу и не звоню после последней встречи второй день. Вечером они сама позвонила, начала интересоваться, как дела, почему не звоню. В общем думаю, ещё пару дней не проявлять активности, а потом уже снова делать Ближе. Как продавить её на секс, если пока она не даётся в машине, ссылаясь на "рано ещё"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 пока она не даётся в машине, ссылаясь на "рано ещё" Нет должного уровня доверия, раппорта, создай его, насчет техник как это делать ФАКи в помощь, расписывать не хочу.Будет раппорт, будет секс.закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.