Перейти к публикации
пикап.Форум

Может чего не допонял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сколько у вас в неделю новых знакомых ?

какая часть этого кол-ва попадает в постель к вам ?

и не надоедает вам узнавать одно и тоже что как чем, платить за них ну не всегда конечно но всеже?

просто уже из себя это желание знакомится выдавливать приходится :(

Опубликовано:

Если честно.. Я вопрос не понял!))

Тебе интересно узнать, сколько люди по дню заводят новые знакомства и сколько из таких потенциальных жертв заканчиваются постелью?

Тебе от девушек что надо? Определись.. Какое кол-во хочешь затащить в койку, или найти ту единственную с которой тебе по пути ;).

мой ответ.. Для меня знакомство это что-то вроде самореализации. Нравлюсь девушке(значит еще на что-то годен). А я в поисках одной единственной, как не банально это звучит ;) .

Опубликовано:
просто уже из себя это желание знакомится выдавливать приходится

И что значит "уже"? И почему "выдавливать"? Так говоришь, как будто тебя шеф заставляет это делать, а ты не хочешь. Я думаю, тебе стоит конкретнее обрисовать ситуацию. Если нет желания, значит ты либо уже знаком с той, кто тебя полностью устраивает и в этом случае тебе дергаться не стоит, либо тебя каждый день окружает стая красавиц, которая сама к тебе лпинет намертво, а ты отбиваешься изо всех сил, но все равно "выдавливаешь" из себя по какой-то причине. Другого предположения у меня нет.

Опубликовано:

По моему мнению , автор спрашивает о том....

1. сколько у вас в неделю новых знакомых ?

2. какая часть этого кол-ва попадает в постель к вам ?

Меня эти вопросы тоже интересует... Ждем ответов :)

Опубликовано:

ответов? я надеюсь, Гуру не обидятся, что я за них отвечаю.

знакомства: при работе в поле - 1-2 разогревочных телефона, потом зависит от целей. если цель - кол-во телефонов, тогда зависит от времени.

если цель - 8+ девочки, тогда зависит от кол-ва этих самых девочек и опыта пикапера.

Опубликовано:
Смысл выдавливать ??? помойму ты бред написал!

кг/ам

креатив г/автор ...

ИМХО

да не бред , не понял ты, как говорится всасывай

просто выдавливать потомучто треп этот достает, уже бесит и интересно может у кого было ?

вообщем суть вся в том что девки привликают больше "комнатные" не те которых фастом легко сделать а которые держат себя в руках не пьют не курят, столько заморочек с ними,

короче таракан..

umaguama по поводу нравлюсь девушке ну не знаю ты так сказал что она одна и ждать когда ты понравишься не катит пару взглядов уже повод, главное чтоб мысля была в голове

не меня одна пока что пугает и новые надоедают..

Buddy

да, меня каждый день окружают симпотичные девушки которые не вешаются

просто приходится например днем с одной, на обед со второй с работы возможно что с третьей, и вечером при этом еще либо прогулка с новой знакомой из инета, или подцепленной на улице, я даже уже иногда глумлюсь просто если чтото не нравится с новой, говорю что например платить за тебя не буду реакцию конечно интересная начинается :D

и из всех знакомых были в постели только единици а помнить какие у каждой проблемы и как у ней дела запаривает и посылать не хочется, К присутствуе, на вечеринках всегда тискуются нормально,

от ДОДА я ухожу чаще всего прямым заявлением что сестрой , братом , другом я не буду либо близкими друзьями либо прости пока...

zed

ну вот уже интересно, вроде понял :)

например взял ты телефоны 10 девченок (от сколько ты хочешь и до 7 включительно ) ну со всеми ты скорей всего не встретишся за неделю и вообще когда либо, восьмерки другая тема для меня с ними мне сложно, пару раз накалывался, поэтому их приоритет не расматриваю

вот мое IMHO что телефон актуален ну не больше 5ти дней , потом уже не то, а вот если нету возможности сразу после встречи и прогулок, посиделок пригласить к себе , или даже последующие несколько недель негде - то и смысл пропадет полный что встречались и тд, а поддерживать встречами с К там еще и до привязанности не далеко , ехать к ней - ну это счастье и редко бывает , а к себе пригласить легче и уверенней , платить за сауны и за другие места не выгодно, не стоят они того

как вы к ним относитесь познакомились и забили если что, или стараетесь дело до конца довести ?

или вот встретились и не получилось номрально пообщаться сильно ли это вас задивает ??

Опубликовано:
как вы к ним относитесь познакомились и забили если что, или стараетесь дело до конца довести ?

Если после знакомства появляются новые, более перспективные знакомства, забиваю (за искл. некоторых особых случаев, когда выгодно встречаться).

или вот встретились и не получилось номрально пообщаться сильно ли это вас задивает ??

Раньше сильно задевало, себя постоянно в этом обвинял. Сейчас немного познал и понял, что зря я на себя наезжал. Что все нормально оказывается было, просто деффки - народ труднопонимаемый мужиками. Так что уже не обращаю внимания.

Опубликовано:
Подхожу только к тем, которые реально цепляют меня своей внешностью… Таких мало, поэтому ничего из себя не выдавливаю.

вот !

попробую так.. а за всеми гнаться попробывал не понравилось :rolleyes:

Опубликовано:

"Если после знакомства появляются новые, более перспективные знакомства, забиваю (за искл. некоторых особых случаев, когда выгодно встречаться)."

выгодно встречаться? вы че народ? хоть маломальские чувства должны быть.......

а про то сколько знакомств........

ребят вы че на статистику работаете? при желании можно выйти на улицу и набрать телефов чтоб на полгода вперед. но кому ето надо?

странные у вас вопросы........

Опубликовано:
выгодно встречаться? вы че народ? хоть маломальские чувства должны быть.......

Ты не так понял (или я не так выразился) :) Имеется в виду _взаимная_ выгода (например секс без каких-либо обязательств тогда, когда захочется), ни в коем случае не односторонняя. А чувства есть к тем, к кому они есть. И сам я не могу себе приказать почувствовать что-то вот к этой девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...