Соседка и лифт) интересно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да. Наверняка такие мысли были. Большинство женщин, когда встречаются с мужчиной долго, думают о развитии. И если его нет, то постепенно уже начинают воспринимать отношения, как бесперспективные. Ты хочешь, чтобы она в коленях валялась? Ты же сам этого хотел, если она не извинится. Не? -
78
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ранее всмысле до этой ситуации? Или после Ну а каких шагов то, я ничего плохого ей вообще не сделал, ни сказал ни сделал, все она исполнила. Значит ценность моя для нее на нуле и все слова ее люблю жить хочу с тобой все фигня, не получилось переехать ко мне вот и соскочила при удобном случае. Так быстро на ровном месте не расстаются -
62
Муж живёт сам по себе
Со слов автора я поняла, что у нее лишнего веса не так много, есть, но некритично. Это, конечно, пусть она нам расскажет сама. -
62
Муж живёт сам по себе
Сейчас поголовно она у всех, кто с лишним весом. Подруге ещё раньше поставили.. Вес растёт.. С 96 до 120 уже.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.