Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я год назад, тоже так знакомился, открыл щит - хер знает за что дергать... подумаешь пару компов и холодильников в доме сгорело "

пацталом))))

а вообще ситуация мегажесть))

думаю автор провтыкал свой единственный шанс, но надеяться будем только на лучшее, т.е. на второй шанс, если таков будет)) так что автор ждем продолжения!! и не сцы!!! B)

Опубликовано:

тук тук

дверь открывает муж

-здрасьте, позовите жену пжалста.

- а вам зачем?

- как зачем трахать буду! она сама хотела!

пацталом! :D

Опубликовано:

Это как в том анекдоте:

- Ты будешь участвовать в групповухе: я , ты, твоя жена.

- Ты что сдурел???!! Нет, конечно!

- Ну я тогда тебя вычеркиваю.

Опубликовано: (изменено)

тук тук

дверь открывает муж

-здрасьте, позовите жену пжалста.

- а вам зачем?

- как зачем трахать буду! она сама хотела!

-Когда это она хотела??

-Да месяц назад...мы с ней в лифте вместе ехали, и я встал, загородив своей широкой спиной все кнопки. Вот. А она, ваша жена , то есть, пробиралась через меня, чтобы кнопку нажать... И тут я почуял запах её волос, там, духов..в общем крышу мне снесло конкретно... Вижу- хочет она меня!!! И я начал план разрабатывать, чтобы её того..ну ты понимаешь (в этом месте автор подмигивает мужу)! В общем...позови мне её... то есть..можно её на минутку... на пару слов...э..ээээээй, мужик!! Ты чего? Ты чего?? Брось! Брось кухонный разделочный нож..Люди...Людииииииии................

:D

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
Опубликовано:

:D чего-то мне кажется, что вопрос "когда это она хотела?" не услышит автор, и может быть вообще ничего не услышит после такого подхода

:lol: плакаю...

автор, ну как там ситуёвина с твоей прЫнцессой лифтов?))

наверное он всё-таки встретил мужа.... а тот устроил ему ОЧЕНЬ тёплый приём :lol:

Изменено пользователем goldfish (история изменений)
Опубликовано:

Дорогой автор :wub: !!!!!!!!!!

Я и форум тобой гордимся уже есть сдвиги . :wacko:

Мой совет попрежнему дождаться в машине возле подьезда и зайти с ней.

Нивкоем случае не ходи к ней домой знакомиться. Это слишком!!

Ждем сладкого продолжения эротической истории : :blink::blink:

Опубликовано:

Ну и где же автор самой интригующей истории форума? Я за тебя уже переживаю. Вдруг муж рогами убил совсем? :ph34r:

Опубликовано:

Чуваак, у тебя шанс, о котором я уже года три мечтаю.

Тоже на эту соседку запал? Ну ты смотри..того...аккуратнее..а то мужу придётся за двойное убийство сидеть! :ph34r:

Опубликовано:

Я бы попробовал сделать так.Взять бутылку вина спрятать за спину позвонить ей в дверь.1е:если открыл мужик значит сказать что ошибся дверью или этажем. 2.Если она: вытащить вино и сказать что хочешь отметить с ней праздник.Сказать например что у тебя ДР. Главное уверенно как будто так и должно быть. Ну и лучше конечно узнать есть ли у нее муж для начала:)

Опубликовано:
Чуваак, у тебя шанс, о котором я уже года три мечтаю.

Чел. Это КРУТО, ЧТО ПИПЕЦ! Попробуй (пару раз) :D

Автор может на мужа переключился :wub: ? Не томи, интриган!!!

Опубликовано:

Видимо автор попал в больницу, если не в морг))))))

Наверно он решил соседку прям в лифте, и вот в момент когда они почти завершали процесс, двери открылись и у входа стоял ее муж, а потерял сознание, очнулся гипс)))))))

Опубликовано:

хех, тоже прочитал...как мало надо женщине, что бы свести с ума мальчика, всего то коснуться его лица ухом :lol: а у парня уже план по завоеванию мира...а в итоге окажется, что баба просто спалила его отвисшую челюсть и решила его стебануть в ответ...

квартет)) автор, его девушка, соседка и её муж

Квинтет))) еще тот пацан, который три года мечтает!

Даже может быть секстет... друг, который помогает автору...

Хехе.

Автор реально затих, он умер!

† Rest In Peace, автор!

Изменено пользователем Alen Frost (история изменений)
Опубликовано:
квартет)) автор, его девушка, соседка и её муж

Квинтет))) еще тот пацан, который три года мечтает!

Даже может быть секстет... друг, который помогает автору...

Хехе.

Автор реально затих, он умер!

† Rest In Peace, автор!

Да у него все ок..у них раздербан нормальный)

Опубликовано:

...и через много-много лет по дому продолжала ходить легенда про призрак мальчика в лифте, с отвисшей челюстью и топором в голове..... ГОВОРЯТ, что он умер от несчастливой любви...

Опубликовано:

я таких комментов ни в одной теме не видел))

автор усиленно занимается приготовлениями и у него нет времени даже на интернет наверное ;)

Опубликовано:

Жаль конечно, что все так плохо получается. Я вот допустим хотел трахнуть свою соседку с самого начала своего переходного возраста, а получилось только лет через 5=). Я уже готов простить автора даже если он насочиняет филдрепорт о том как он ее сделал в лифте, дабы утолить наши воспаленные и подогретые фантазиями ожидания. Интересно ж блин.

З.Ы. В голове родилась картинка. Сидят они в машине и ждут соседку. Час нет. Два нет. Уже смеркается. Ночь наступила. И тут друг поворачивается и говорит: "А ты знаешь, это я специально попросил ее с тобой поиграть, чтобы ты ее ждал и искал вместе со мной. Я думал это нас сблизит, но это только отдаляет тебя от меня. Я люблю тебя..." :blush:

:wacko:

Опубликовано:

Здравствуйте)

Мне 22, проблем с девушками никогда не испытывал, есть ЛТР.

Дело такое-живёт в моём подъезде женщина, точнее нет - Женщина) Соседка. Имени не знаю. На каком этаже-тоже. Возраст определить трудно, думаю где-то около 40, выглядит на 34-36, ОООООООООООООЧЕНЬ (мегаочень) сексуальная, от макушки до пяток, от одежды до запаха духов... Улыбчивая, обеспеченная, располагающая с первого взгляда... Короткие юбки, открытый животик, загар, обалденная фигура, лицо...Замужем. Детей нет.

Наше общение всегда проходило так:

-(Я) Здрасьте!)

(Она) - Привет!!! (улыбается)

(Я) - Отлично выглядите сегодня! В принципе, как всегда))

(Она) - Спасибо)) (улыбается)...

Улыбка совершенно обезоруживающая))) Ну, знаете, как кролик и удав... И так было на протяжении 3х лет... до недавнего времени)

Ситуация 1.

Совсем недавно, может быть месяца 2 назад, случайно вместе заходили в подъезд, потом лифт. Здрасьте-здрасьте, заходим в лифт, пропускаю её первой...Лифт маленький, она заходит, сразу же разворачивается, то есть я захожу и почти касаюсь её груди...Смотрит, не отходит.Чувствую, что чего-то ждёт. Я смотрю улыбаюсь.

Туплю. Молчу. Дебил.

Так доезжаем до моего этажа, выхожу.

Ситуация 2.

И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Три дня назад, вечер, 21.00. Захожу в подъезд, вижу - идёт) Дожидаюсь её, держу дверь, здороваюсь, спрашиваю - вам так не холодно?? (Она опять с голым пузиком, на каблуках, ммм...))) надо ж было че-нить спросить! ) Опять улыбается, заходим в лифт, и... почти сразу, как закрылись двери лифта, она наклоняется ко мне и медленно проводит волосами, виском и ушком по моему лицу! Парни, я аж глаза от неожиданности закрыл! Запах, эрекция, тупка.........Сейчас понимаю, что надо было идти напролом, прям в лифте пробовать........Но я как кролик под гипнозом был, реально.....Двери лифта открываются, я, совершенно отупевший, выхожу. Диалог:

(Она)-Мне что, выше???

(Я) - Да....

(ОНа) - Жаль...

Двери лифта закрываются. THE END. :blink:

Блин, знаю что туплю...Но с другой стороны-я первый раз в такой ситуации, поэтому и пишу! Что делать-то??? Трахнуть хочу п*здец как!

Жду ответов. Что делать в следующий раз как её встречу?? Есть у кого опыт соблазнения дам в 2 раза старше??)))

этим постом ты вывел меня на эмоции. блин блин блин ну почему так я всегда сам провоцирую раскручиваю иногда обламываюсь а тут тебе на, на блюдичке. расскажи свой секрет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ЭЙ, НУ ДАВАЙТЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! :unsure:

В общем так.

Забросил я что-то форум совсем, сейчас вернулся)

Вернул пароль, покурил факи)

По поводу соседки - все довольно тухло.

А именно - больше я её не видел.

ХЗ почему. Может переехала, может день у нас так построен что не пересекаемся, хз. <_<

Прошу прощения у всех, в ком не смог удовлетворить жгучее чувство любопытства. Если будут новости, обязательно отпишусь.

Это правда.

Опубликовано:

пошел на фиг

ты слабак!!!!!!1

ты забросил форум,???

ты наплевал на нас!!!!

мы ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лично я тебя ненавижу !

иди в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

имел бы совесть не появлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15699

Тема Галадриэль :)

2. 15699

Тема Галадриэль :)

3. 155

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 155

5. 155

• Создать...