Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Я год назад, тоже так знакомился, открыл щит - хер знает за что дергать... подумаешь пару компов и холодильников в доме сгорело "

пацталом))))

а вообще ситуация мегажесть))

думаю автор провтыкал свой единственный шанс, но надеяться будем только на лучшее, т.е. на второй шанс, если таков будет)) так что автор ждем продолжения!! и не сцы!!! B)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте) Мне 22, проблем с девушками никогда не испытывал, есть ЛТР. Дело такое-живёт в моём подъезде женщина, точнее нет - Женщина) Соседка. Имени не знаю. На каком этаже-тоже. Возраст определ

:lol: автор извини, но ты мега баран! :lol: мой совет - больше так не тупи и живи спокойно

флудерастка

Это как в том анекдоте:

- Ты будешь участвовать в групповухе: я , ты, твоя жена.

- Ты что сдурел???!! Нет, конечно!

- Ну я тогда тебя вычеркиваю.

тук тук

дверь открывает муж

-здрасьте, позовите жену пжалста.

- а вам зачем?

- как зачем трахать буду! она сама хотела!

-Когда это она хотела??

-Да месяц назад...мы с ней в лифте вместе ехали, и я встал, загородив своей широкой спиной все кнопки. Вот. А она, ваша жена , то есть, пробиралась через меня, чтобы кнопку нажать... И тут я почуял запах её волос, там, духов..в общем крышу мне снесло конкретно... Вижу- хочет она меня!!! И я начал план разрабатывать, чтобы её того..ну ты понимаешь (в этом месте автор подмигивает мужу)! В общем...позови мне её... то есть..можно её на минутку... на пару слов...э..ээээээй, мужик!! Ты чего? Ты чего?? Брось! Брось кухонный разделочный нож..Люди...Людииииииии................

:D

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

:D чего-то мне кажется, что вопрос "когда это она хотела?" не услышит автор, и может быть вообще ничего не услышит после такого подхода

:lol: плакаю...

автор, ну как там ситуёвина с твоей прЫнцессой лифтов?))

наверное он всё-таки встретил мужа.... а тот устроил ему ОЧЕНЬ тёплый приём :lol:

Изменено пользователем goldfish (история изменений)

ага в том самом лифте =) ждал соседку а дождался мужа...

Изменено пользователем clix (история изменений)

Дорогой автор :wub: !!!!!!!!!!

Я и форум тобой гордимся уже есть сдвиги . :wacko:

Мой совет попрежнему дождаться в машине возле подьезда и зайти с ней.

Нивкоем случае не ходи к ней домой знакомиться. Это слишком!!

Ждем сладкого продолжения эротической истории : :blink::blink:

Ну и где же автор самой интригующей истории форума? Я за тебя уже переживаю. Вдруг муж рогами убил совсем? :ph34r:

Чуваак, у тебя шанс, о котором я уже года три мечтаю.

Тоже на эту соседку запал? Ну ты смотри..того...аккуратнее..а то мужу придётся за двойное убийство сидеть! :ph34r:

Я бы попробовал сделать так.Взять бутылку вина спрятать за спину позвонить ей в дверь.1е:если открыл мужик значит сказать что ошибся дверью или этажем. 2.Если она: вытащить вино и сказать что хочешь отметить с ней праздник.Сказать например что у тебя ДР. Главное уверенно как будто так и должно быть. Ну и лучше конечно узнать есть ли у нее муж для начала:)

Я же говорила, что ты не один с подъезда тут сидишь! ;)

Чел. Это КРУТО, ЧТО ПИПЕЦ! Попробуй (пару раз) :D

Автор может на мужа переключился :wub: ? Не томи, интриган!!!

Прочитала тему))) здорово повеселили комменты) :lol:

автор мы мысленно с тобой! не томи)))

тему в избранное))

Видимо автор попал в больницу, если не в морг))))))

Наверно он решил соседку прям в лифте, и вот в момент когда они почти завершали процесс, двери открылись и у входа стоял ее муж, а потерял сознание, очнулся гипс)))))))

хех, тоже прочитал...как мало надо женщине, что бы свести с ума мальчика, всего то коснуться его лица ухом :lol: а у парня уже план по завоеванию мира...а в итоге окажется, что баба просто спалила его отвисшую челюсть и решила его стебануть в ответ...

квартет)) автор, его девушка, соседка и её муж

Квинтет))) еще тот пацан, который три года мечтает!

Даже может быть секстет... друг, который помогает автору...

Хехе.

Автор реально затих, он умер!

† Rest In Peace, автор!

Изменено пользователем Alen Frost (история изменений)
квартет)) автор, его девушка, соседка и её муж

Квинтет))) еще тот пацан, который три года мечтает!

Даже может быть секстет... друг, который помогает автору...

Хехе.

Автор реально затих, он умер!

† Rest In Peace, автор!

Да у него все ок..у них раздербан нормальный)

автор, где же продолжение истории??

или тебя муж убил?? так напиши об этом)))

автор, где же продолжение истории??

или тебя муж убил?? так напиши об этом)))

бобик сдох - кина не будет

...и через много-много лет по дому продолжала ходить легенда про призрак мальчика в лифте, с отвисшей челюстью и топором в голове..... ГОВОРЯТ, что он умер от несчастливой любви...

я таких комментов ни в одной теме не видел))

автор усиленно занимается приготовлениями и у него нет времени даже на интернет наверное ;)

я не удивлюсь, если автор сюда так и не зайдет!

исход ситуации и так уже всем понятен!

хотя, история набирала обороты...

эх, жаль!

Жаль конечно, что все так плохо получается. Я вот допустим хотел трахнуть свою соседку с самого начала своего переходного возраста, а получилось только лет через 5=). Я уже готов простить автора даже если он насочиняет филдрепорт о том как он ее сделал в лифте, дабы утолить наши воспаленные и подогретые фантазиями ожидания. Интересно ж блин.

З.Ы. В голове родилась картинка. Сидят они в машине и ждут соседку. Час нет. Два нет. Уже смеркается. Ночь наступила. И тут друг поворачивается и говорит: "А ты знаешь, это я специально попросил ее с тобой поиграть, чтобы ты ее ждал и искал вместе со мной. Я думал это нас сблизит, но это только отдаляет тебя от меня. Я люблю тебя..." :blush:

:wacko:

Здравствуйте)

Мне 22, проблем с девушками никогда не испытывал, есть ЛТР.

Дело такое-живёт в моём подъезде женщина, точнее нет - Женщина) Соседка. Имени не знаю. На каком этаже-тоже. Возраст определить трудно, думаю где-то около 40, выглядит на 34-36, ОООООООООООООЧЕНЬ (мегаочень) сексуальная, от макушки до пяток, от одежды до запаха духов... Улыбчивая, обеспеченная, располагающая с первого взгляда... Короткие юбки, открытый животик, загар, обалденная фигура, лицо...Замужем. Детей нет.

Наше общение всегда проходило так:

-(Я) Здрасьте!)

(Она) - Привет!!! (улыбается)

(Я) - Отлично выглядите сегодня! В принципе, как всегда))

(Она) - Спасибо)) (улыбается)...

Улыбка совершенно обезоруживающая))) Ну, знаете, как кролик и удав... И так было на протяжении 3х лет... до недавнего времени)

Ситуация 1.

Совсем недавно, может быть месяца 2 назад, случайно вместе заходили в подъезд, потом лифт. Здрасьте-здрасьте, заходим в лифт, пропускаю её первой...Лифт маленький, она заходит, сразу же разворачивается, то есть я захожу и почти касаюсь её груди...Смотрит, не отходит.Чувствую, что чего-то ждёт. Я смотрю улыбаюсь.

Туплю. Молчу. Дебил.

Так доезжаем до моего этажа, выхожу.

Ситуация 2.

И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Три дня назад, вечер, 21.00. Захожу в подъезд, вижу - идёт) Дожидаюсь её, держу дверь, здороваюсь, спрашиваю - вам так не холодно?? (Она опять с голым пузиком, на каблуках, ммм...))) надо ж было че-нить спросить! ) Опять улыбается, заходим в лифт, и... почти сразу, как закрылись двери лифта, она наклоняется ко мне и медленно проводит волосами, виском и ушком по моему лицу! Парни, я аж глаза от неожиданности закрыл! Запах, эрекция, тупка.........Сейчас понимаю, что надо было идти напролом, прям в лифте пробовать........Но я как кролик под гипнозом был, реально.....Двери лифта открываются, я, совершенно отупевший, выхожу. Диалог:

(Она)-Мне что, выше???

(Я) - Да....

(ОНа) - Жаль...

Двери лифта закрываются. THE END. :blink:

Блин, знаю что туплю...Но с другой стороны-я первый раз в такой ситуации, поэтому и пишу! Что делать-то??? Трахнуть хочу п*здец как!

Жду ответов. Что делать в следующий раз как её встречу?? Есть у кого опыт соблазнения дам в 2 раза старше??)))

этим постом ты вывел меня на эмоции. блин блин блин ну почему так я всегда сам провоцирую раскручиваю иногда обламываюсь а тут тебе на, на блюдичке. расскажи свой секрет.

• 4 месяца спустя...

ЭЙ, НУ ДАВАЙТЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! :unsure:

В общем так.

Забросил я что-то форум совсем, сейчас вернулся)

Вернул пароль, покурил факи)

По поводу соседки - все довольно тухло.

А именно - больше я её не видел.

ХЗ почему. Может переехала, может день у нас так построен что не пересекаемся, хз. <_<

Прошу прощения у всех, в ком не смог удовлетворить жгучее чувство любопытства. Если будут новости, обязательно отпишусь.

Это правда.

пошел на фиг

ты слабак!!!!!!1

ты забросил форум,???

ты наплевал на нас!!!!

мы ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лично я тебя ненавижу !

иди в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

имел бы совесть не появлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...