Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросит

Leon2la

Ваше мнение очень важно для нас  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной особой твёрдая "7" но в ней что-то большее чем семёрка,и пересекался с ней пару дней, с ходить куда нибуть договорились, но вот в голову чё-то дало и думаю а вот не буду звонить и всё)) если молчит чё ей пох наверно?)

Опубликовано:

интересно,

если закрыть эту тему за тупость и неадекват - опять буду жалобы на диктатуру?

кто-что думает? нужна такая тема пикап.форуму? ))

прикручу голосовалку

Опубликовано:
кто-что думает? нужна такая тема пикап.форуму? ))
Да закрывай и не парься) Такие темы уже достали даже меня (новичка).
опять буду жалобы на диктатуру?
ну конечно будут. жалобы будут всегда, никуда не денешься. <_<
Опубликовано:

а вот не буду звонить и всё)) если молчит чё ей пох наверно?)

правильно - нех им звонить пусть сами напрягаются :lol:

и подходить к ним не надо - станет скучно сами подойдут и секса попросят :lol:

а ты лучше потрать освободившееся от подходов, знакомств, звонков и секса время - на изучение грамматики ;)

Опубликовано:

Скоро темы будут создавать - Захотел поссать, но вот решил спросить у форума сходить в туалет или в штаны?

• Советник
Опубликовано:

Недавно мне представили цитату одного "гуру":

"Не надо с ними разговаривать. Их трахать надо. А хочешь поговорить - позвони другу."

Ты, случаем, не из таких? ))))

Опубликовано:

прикрепил таки голосовалку :lol:

а если проголосуем - ты добавишь тему в факи? название предлагаю "Поведение Альфа-Самца" :)

а за БАН то никто не голосует :lol:

Опубликовано:

А на самом деле, это очередная акция предвыборной кампании справедливоросов ))

Опубликовано:

Ухахаха) создал специально в "барной стойке") если бы меня правда интересовал ответ на этот вопрос, я бы наверно как новичёк создал её в соблазнение. По капризничать мужикам тоже можно иногда)

Опубликовано:

Ухахаха) создал специально в "барной стойке") если бы меня правда интересовал ответ на этот вопрос, я бы наверно как новичёк создал её в соблазнение. По капризничать мужикам тоже можно иногда)

шутки шутками - а до БАНа голосов 10 осталось :lol:

скоро Диммоникса очередь шутить :lol:

Опубликовано:

То есть ты признаешь, что создал тему, чтоб просто её создать? Ответ на вопрос не интересовал? :D

За такие шутки.... (как в детстве говорили!)

Опубликовано:

В девочку по-ходу не семерка, а газель въехала, парень мобильник подобрал, пару дней еще навещал, но все-таки мучается вопросом, совесть проснулась, а вы издеваетесь над пацаном, изверги.

По сабжу: набери *102#, если несколько рублей есть, думаю, звонить можно.

Проголосовал за последний вариант, от него веет по***... т.е. оптимизмом. Я за то, чтоб автор куда-нибудь дозвонился.

Опубликовано:

Автор, по результатам голосования форума и по вот этому твоему ответу - ты попадаешь в категорию "неадекват"

Встать, суд идёт

учитывая что ты на форуме полгода, и в активе у тебя 17 сообщений, то создание этой темы - банальное дрочево.

Явка с повинной обычно смягчает наказание, но ввиду того, что ты не раскаялся в содеянном, то суд не засчитывает это как временное состояние тфнского аффекта, вызванное красотой твоей 7-ки.

На сделку с правосудием подсудимый не согласился и отказался сотрудничать со следствием

Прокуроры, отмечая особую циничность, с которой совершено деяние подсудимого, требуют высшей меры наказания.

Суд присяжных форума большинством голосов считает тебя виновным.

Вердикт суда.

Согласно статьи такой-то, правил форума,

откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);
суд приговаривает юзера Леон21а к заключению в одиночной камере сроком на один месяц без права переписки.

Приговор вступает в силу немедленно и может быть обжалован в установленном порядке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...