Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужчина обьявляет ДОД?

Рекомендованные сообщения

Хотела сказать что он сделал свой выбор. А я сделала свой.

Не надо делать и говорить того, что не ведет Вас к цели.

дело в том что секс для него далеко не на 1 плане. С потенцией все ок, и секс когда случался был очень качественный. Но он никогда не был инициатором. иногда складываось впечатление что он боится предложить пойти домой или в гостиницу: доводил меня до кондиции и я сама предлагала.

Я и так по топику поняла, что не на первом. Но... Я просто предлагаю Вам определиться, что для Вас значит "ЛТР" и постепенно, планомерно втягивать его в этот формат. Дружба у Вас и так есть (будем считать, что игнором Вы ее не убьете). ЛТР предполагает секс (или не так?). Вот и не открещивайтесь от секса, типо "у него не на первом плане, да и мне не очень нужно". Мягко и ненавязчиво давайте ему понять, что он Вам интересен как мужчина. Попробуйте сами его кинестить... А уже потом добавите к этим отношениям то, что Вам еще нужно для полноценного ЛТР. Или Вы его совсем не хотите?

После игнора как раз в планах дружба с постепенным соблазнением. Именно дружба, потому что когда начинали встречаться я делала упор на секс, и он потом сказал что это не правильно.

Так и не надо "делать упор на секс". Просто дайте ему почувствовать, что он Вам нужен и в этом смысле тоже. В плечо ему что ли конгуэнтно уткнуться не можете, так, что бы он почувствовал себя мужчиной... А дружба-рапорт-доверие безусловно должны быть на первом месте.

НО я не думала что ДОД наступит так быстро! планировала небольшое Д и все бы вернулось на круги своя, но не успела. И рапорта в последнее время не было

И это с потеряным рапортом и непонятным БЗ мы товарища в игнор надолго отправили... Будем надеяться, что большинство не ошибается, советуя игнор...

разве БЗ не выравнивается игнором?

после ДОДа у меня было неадекватное состояние, мы больше ссорились, самой надо было немного "отойти" от этого и посмотреть на все со стороны.

И если женщины по понятным причинам хотят дружбы, то мне до сих пор непонятно зачем это ему если он не хочет отношений??. До этого все бывшие наоборот не хтели дружить - или ЛТР или ничего.

Еще немаловажный момент вспомнила: после ДОДа буквально через час пошутил, грит: "а друзья целуются?" "а если я потом начну приставать?"

разве БЗ не выравнивается игнором?

В контексте именно этой темы не могу ответить однозначно. Мне не совсем понятны его действия. Не складывается картинка из пазлов... Хотя, как версию, могу предположить, что он решил, что вы с ним слишком быстро сближаетесь, что он не привык к столь близким отношениям с женщиной и испугался зависимости от Вас... Далее, что бы понизить значимость отправил Вас в ДОД.

Если я права, то на мой взгляд лучше не игнорить его. Он ведь может в этом и попытку загона под каблук усмотреть. А наоборот вести себя ровно-приветливо-дружелюбно-соблазнительно, что бы он постепенно привык к несвободному статусу. Хочет называть это все дружбой - пожалуйста.

И если женщины по понятным причинам хотят дружбы, то мне до сих пор непонятно зачем это ему если он не хочет отношений??. До этого все бывшие наоборот не хтели дружить - или ЛТР или ничего.

Еще немаловажный момент вспомнила: после ДОДа буквально через час пошутил, грит: "а друзья целуются?" "а если я потом начну приставать?"

Вот только этой версией и могу объяснить. Хотя это чисто мое ИМХО.

не знаю что он там просекает, но сейчас он почувствует что из-за своей глупости он теряет женщину которая его любила и поддерживала.

ветерок

Он ведь может в этом и попытку загона под каблук усмотреть

думаю нет. меня бы смутило что автор отказалась от машины, да и вообще выглядит довольно скромной девушкой.

не знаю что он там просекает, но сейчас он почувствует что из-за своей глупости он теряет женщину которая его любила и поддерживала.

Он уже отказался от нее, отправив в ДОД. Значит не сильно боялся потерять? Уверен, что он не воспримет игнор, как манипуляцию?

Сегодна звонил утром, не ответила. Через час смс "имя-а-имя...трубку поднимеш?" - переживания в ней ну никак не прочитываются. или я ошибаюсь?

и ммс - видео с моим подарком

Может стоит выйти на связь? или ждать когда заговорит то что я хочу услышать, что скучает и тяжело без меня???

Сегодна звонил утром, не ответила. Через час смс "имя-а-имя...трубку поднимеш?" - переживания в ней ну никак не прочитываются. или я ошибаюсь?

По-прежнему придерживаюсь мнения, что ему понятно, что это - "всего лишь женские игры".

Может стоит выйти на связь? или ждать когда заговорит то что я хочу услышать, что скучает и тяжело без меня???

Думаю, что этого Вы не дождетесь. Он воспринимает это все, как манипуляцию или обиду. Он считает, что игнор затеян только ради него, любимого. А следовательно считает свою значимость высокой и переживать не о чем.

Насчет прерывания игнора... Я бы изначально шла другим путем. Но что сделано, то сделано... Даже если и выходить, то конгуэнтно. Может какую "случайную" встречу сообразить? И ни в коем случае не оправдываться ни за что при встрече.

Может будут другие мнения? В пользу игнора, скажем? Але, народ...

Даже если и выходить, то конгуэнтно. Может какую "случайную" встречу сообразить? И ни в коем случае не оправдываться ни за что при встрече.

ветерок , гдето так и случилось

Вчера вечером получаю от него смс «ты не права. Я думаю, что убедишься в этом сама»

Я реально испугалась за него. Общие знакомые которые не знают что у нас роман, говорили что он убитый неделю ходит. не выдерживаю, звоню через 15 мин. Вне зоны.

Утром перезванивает, говорю: Имя(уменьшительно-ласкательное), в чем я не права?

- в том что не хочешь со мной общаться… Почему ты не брала трубку?

- мы же расстались

- понятно… мне больше не звонить?

- а зачем?

- я так хочу

поговорили, я на позитиве, спрашивает как дела (я без работы щас, дома), говорю отлично.

Он: «я тебе привезу подарок!(!!!!) карманный ноутбук Асус. Отказываюсь, говорю что не нужно ничего, что он и так много для меня делал. Настаивает. Через 40 мин опять звонит, болтаем, говорит:

-а сейчас открой дверь

!!!

Открываю, стоит с большими пакетами продуктов (я ж без работы и денег), пироженые из Репризы, Асус..

-ну заходи.

Обнялись, чмок в щечки, постояли так. Видно что ба дико соскучились. И грит:

- Мне так тебя жалко (!!!)

Чаек предложила. Сидим за столом, смотрит так, наклонился в мою сторону, взгляд голодный. Я на позитиве, шутки.

Мне надо было уходить, досушиваю волосы феном, Он открыл дверь в ванну, облокотился на косяк, стоит смотрит. Я аккуратненько с улыбочкой прикрыла дверь. Опять открыл, стал, опять смотрит.

Грит: «а ты не такая как была»

Уходим, стоит в прихожей, говорю «идем», - стоит. Шучу «ато закрою здесь.» грит: «закрывай»

Вышли. Точно так же на этаже стоит, не идет.

Подвозит меня куда мне надо было, по дороге звнит друг – флирт. Он понимает что звонит мужчина, вроде не подает виду.

Приехали. опять говорит

- «Можно тебе хоть иногда звонить?»

я обьяснила что когда он решил разойтись, мне было очень больно и я тяжело это пережила, поэтому дала нам время чтобы вырвать его из сердца и забыть о нем. Что время все расставит на свои места

Молчит, глаза влажные. Грит: ты только время и дала.

Я: Тебе помогло?

Качает головой.

Потом достает из бумажника 500 грн. и протягивает мне, оправдываясь «не думай, я не пытаюсь тебя купить.»

Беру деньги, говорю спасибо, сейчас они очень кстати. В это время у меня звонит тел, я уже здорово опаздываю на встречу

Куча эмоций от встречи с ним, до сих пор колбасит

Умом мне его не понять((((

Ромкафф, Ситауция сама ракручивается как ты и говорил

Очень прошу - прокомментируйте!!

Это получилось такое себе Б. потом делать Д?

Уходим, стоит в прихожей, говорю «идем», - стоит. Шучу «ато закрою здесь.» грит: «закрывай»
- уже "готов" (почувстовать твой дом своим)

Но это у него быстро проходит состояние (и быстро возвращается)

Ситуацию нужно брать в свои руки (но так чтобы он не почувствовал давления)

Мне надо было уходить, досушиваю волосы феном, Он открыл дверь в ванну, облокотился на косяк, стоит смотрит. Я аккуратненько с улыбочкой прикрыла дверь. Опять открыл, стал, опять смотрит.

Грит: «а ты не такая как была»

Поставила бы пятерочку - "отлично" за все твои действия если бы... Если бы эта сцена закончилась сексом по его инициативе. Нужно было его спровоцировать... Уж не знаю как... Шагнуть навстречу ему, уткнуться в плечо... А так... Все насмарку. Весь игнор, все "соскучился". Задружитесь вы с ним и чем дальше - тем сложнее будет выйти из этого фрейма. А дальше он себе кого-нибудь для секаса присмотрит и задача осложнится в разы. Млин... Такой удачный момент был...

Второй шанс... Шагнула бы обратно, в квартиру, закрыла дверь... И не надо рассказывать про срочные дела. Отмазки всегда найдутся.

Подвозит меня куда мне надо было, по дороге звнит друг – флирт. Он понимает что звонит мужчина, вроде не подает виду.

Косяк. Большой косяк. Откровенный флирт играет в минус. Можно при нужном тебе мужчине флиртовать с другим, но только в том случае, если умело утилизировать этот флирт.

Приехали. опять говорит

- «Можно тебе хоть иногда звонить?»

я обьяснила что когда он решил разойтись, мне было очень больно и я тяжело это пережила, поэтому дала нам время чтобы вырвать его из сердца и забыть о нем. Что время все расставит на свои места

Молчит, глаза влажные. Грит: ты только время и дала.

Добила ситуацию. Хуже не придумаешь. Цель какая? Заполучить этого мужчину или "отомстить ему, подлецу, за все мои былые мучения"? Если второе - то, да, на правильном пути. Тем более, что заниматься этими глупостями можно бесконечно. На его вопрос надо было просто пофлиртовать в ответ. Хотя, после того, как его продинамили с сексом и открыто флиртовали с другим может и не к месту...

Потом достает из бумажника 500 грн. и протягивает мне, оправдываясь «не думай, я не пытаюсь тебя купить.»

Беру деньги, говорю спасибо, сейчас они очень кстати. В это время у меня звонит тел, я уже здорово опаздываю на встречу

Занавес.

Классическое динамо...

Бедный мужчинка...

Я отказываюсь помогать.

Эва Перон, искренне сочувствую тебе. У вас идеальная разница в возрасте с моей точки зрения. Могло бы быть всё хорошо.

Но твой возлюбленный мудак, в отличии от тебя, либо, что более вероятно, ты не совсем в его вкусе с точки зрения внешности, чем объясняется его тормознутость в плане желания секса и ЛТР с тобой. В любом случае, желаю тебе удачи, судя по твоим постам ты очень хорошая качественная тётка и у тебя всё будет хорошо. Я знаю как печально быть отвергнутым\ой. Найди себе другого. Но есть еще один момент, надеюсь что ты не полная, толстая, как это не банально звучит, это очень важный фактор, для меня например. Если же да, то еще есть время всё исправить. Для мужчины, в том числе в возрасте около 40 очень важна внешность, не только сладкий характер. В этом может быть корень проблемы.

И мужчина ( в том числе я) иногда не прочь конечно потрахаться с ОЖП которая не в карту, как говориться, если она сама предлагает, но делать существенные усилия как-то совсем не хочется. Примерно так.

Sage4

Ситуацию нужно брать в свои руки (но так чтобы он не почувствовал давления)

я совсем запуталась. что мне дальше делать???

ветерок,

Поставила бы пятерочку - "отлично" за все твои действия если бы... Если бы эта сцена закончилась сексом по его инициативе. Нужно было его спровоцировать... Уж не знаю как... Шагнуть навстречу ему, уткнуться в плечо... А так... Все насмарку. Весь игнор, все "соскучился". Задружитесь вы с ним и чем дальше - тем сложнее будет выйти из этого фрейма. А дальше он себе кого-нибудь для секаса присмотрит и задача осложнится в разы. Млин... Такой удачный момент был...

Он почти никогда не был инициатором секса. а тогда тем более он бы не начал приставать ни при каких раскладах - он вырвался с работы на несколько мин.. я не рискнула провоцировать, хоть и очень хотела.

был бы секс дальше что?: приехал, трахнул и уехал на работу.

Косяк. Большой косяк. Откровенный флирт играет в минус

не открованный был

Добила ситуацию. Хуже не придумаешь. Цель какая? Заполучить этого мужчину или "отомстить ему, подлецу, за все мои былые мучения"? Если второе - то, да, на правильном пути. Тем более, что заниматься этими глупостями можно бесконечно. На его вопрос надо было просто пофлиртовать в ответ. Хотя, после того, как его продинамили с сексом и открыто флиртовали с другим может и не к месту...

Нужно было чтобы он понял что был не безразличен мне, и что игнор это не манипуляция а нормальная реакция на его предложение расстаться.. У него полно тараканов и кмплексов неполнценности. Одна из смс раньше "а когда ты обратила на меня внимание?" ... "значит не совсем потеряшка".

ветерок, с сексом его никто не динамил. его вообще секс мало интересовал, он часто повторял что это не главное.

Он не такй как все. Первые дорогие подарки были как раз ДО СЕКСА, и секс был через мес. по моей инициативе.

Он больше удовольствия получает от дарения пдарков, а когда я тказываюсь убеждает брать.

Занавес.

Классическое динамо...

Бедный мужчинка...

Я отказываюсь помогать.

Неужели только изза того что не произошло секса все так бесперспективно???

Arai , с внешностью у меня полный прядок (могу прислать фото), и в его вкусе

В целом не сказал бы, что произошло что-то трагичное. Эва, ты для него ценна. Как друг или в другом качестве, но терять тебя он не хочет. Это хорошо. И вкладывает довольно много ресурсов (времени). Немного смущает его готовность быть спонсором.. Его подарки скоро из ушей полезут )

Итак, он проявляет инициативу. Теперь, как говорит Ветерок, нужно соблазнить его и заняться с ним сексом. Я думаю это труда не составит. После этого надо снова выдерживать дистанцию (только не по пол-месяца). Можно перемежать секс с делами - тебе вроде работу нужно искать. Можешь обратиться к нему за помощью. Вернее рассказать ему как у тебя все не получается, а он все сделает сам. За решение подобных проблем можно благодарить его сексом. Неплохо было бы пожить вместе, но это не сразу. Далеко не сразу.

автор ?? я тебя не понимаю...внешность нормальный возраст вроде не бабы яги !! Самое то !! Шшшшшшто с мужчинами ??

Почему не перключиться..?? Какое-то садо мазо. Я считаю:

У него к тебе эмоционально-душевный интерес без физической подоплеки. Такое может быть. И даже может называться луууубофффью. Готова ли ты жить с мужчиной который будет выдавать тебе секс по праздникам. ?? Если да, то хватить тянуть резину и вскрывай карты. Если нет, не готова то лучше заканчивай анализ перемещения атомов в пространстве и живи реалями. Другой мужчина и точка.

Ситаю, что автор полная женщина на 5.

Без обид.

dima4321, с внешностью и соц. статусом все ок.

Но когда одна воспитываешь ребенка, зарабатываешь на его содержание и учебу, то шариться по сайтам знакомств и по барам дискотекам в поисках мч не так просто. Физически нет на это времени.

И такого как он я долго искала.

У него к тебе эмоционально-душевный интерес без физической подоплеки

Физическая подоплека есть. Он меня хочет всегда (стоит всегда, если так понятнее), только пристает первым очень редко. Секс иногда бывает несколько раз подряд. В 40! лет.

Звонил вчера 2 раза, по самым разнообразным поводам.

Предложила вернуть деньги, на повышеном тоне сказал что он мне их давал не для того чтоб я возвращала.

поговорили на позитиве, оба раза первой закончила разговор. говорю немного занята щас, пока. он: -пауза, растеряность.. "пока"

Спасибо всем за дельные советы и пддержку)

уже звонит по несколько раз в день под разными предлогами, опять подарки-подарки. Сам меня соблазнил, предложил поехать отдохнуть вместе на пару дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...