Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история.Для тех кто хочет вернуть(и не только)

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать вам свою историю отношений, надеюсь поможет тем кто хочет вернуть "ушедшую" девушку. Надеюсь модераторы оставят эту тему именно в этом разделе, я считаю что здесь ей самое место.

Итак, началось всё этим летом. Где-то в июне мы обоюдно закончили отношения с девушкой, с которой встречались 4 месяца, но история не про неё. Я остался один, хоть отношения были окончены по хорошему, но всё равно какая-то тоска была, я вспомнил всё что подчерпнул с пикап-форумов про ЛТР и их окончания (Т10Д, ВВП) и начал действовать - на следующий же день после расставания я соблазнил одну из подруг, с которой знаком года два но до этого не спали, это был секс на один раз. На следующих день позвонил ещё одной, отлично погуляли, потом зашли за её подругой, взяли много шампанского, выпили и будучи пьяными(девчёнки видимо сняли все запреты) мы полуголыми(они разделись по пояс сверху) бегали и смеялись по центру, впоследствии меня ожидал двойной минет:) Этого мне впринципе хватило для того чтобы если не забыть, то уж точно не думать о той с которой встречался. Эмоции пришли в норму. Далее мне вконтакт приходит нейтральное сообщение от какой-то девчёнки(на самом деле от героини этой истории), типа видела меня на речке, спрашивала как понравилась мне вода, как позагорал, всё в таком духе. Пару раз ответив ей тоже так же нейтрально приглашаю её на встречу, она соглашается. Встретив её и пообщавшись уже минут 15, я понимаю что именно такой мне и нехватает. Очень милая девушка, прям такой ангелочек(это всё на первый взгляд) хочется оберегать её и любить. Очень хорошо с ней прогулялись, вывел её на красивую "природную" местность, сели у реки и очень хорошо провели время, там я её впервый раз поцеловал. На втором свидании мы пошли с ней купаться, когда были в воде я посадил её на пояс, она обхватила меня ногами, мне настолько это понравилось что я сказал правду - "Я хочу тебя!". По её реакции понял что она непротив. Там же на озере я отвёл её в менее людное кустистое место, там расстелил свою любимую скатерь(купил вначале лета именно для таких случаев, покрывало слишком много места в сумке занимает, а скатерь вообще минимум а по функциональности не хуже ;) ) ласкал её, потянулся к заветному месту, она отдёрнула меня, оказалось что она не готова, очень просила не делать этого сейчас, настаивать я не стал, но сказал что что-то всё таки нужно сделать, врезультате она сделала свой первый минет. Ну ладно, слишком много воды, суть не в этом, на 3 свидании я занимаюсь с ней анальным сексом(уж очень не хотела терять девственость), а на 4 всё таки лишаю её девствености. Потом началась пора очень энергичных отношений, секс по всюду - на природе, на крышах домов, в ванной во время вечеринки и т.д. И вот спустя какое то время произошло расстование, было это так.. Я организовывал рок-концерт у себя в городе, сам играю в группе, выступал на этом же концерте. Соответственно пригласил её. Время действительно, как потом она говорила, уделял на концерте ей мало (встречал группы, размещал их в гримёрку, подготавливал оборудование, сам настраивал инструменты и выступал, заводил толпу чтобы отжигали а не тухли и т.д., вообщем ряд организационных мероприятий). В итоге она ушла даже не попрощавшись, а ушла не одна а с музыкантом из одной иногородней группы, оказалось он ей очень понравился, чувак после того как проводил её, извинялся передо мной, типа не знал что она моя девушка и т.д., ну я зла на него не деражал - а зачем? На следующий день встретились с ней, я с предъявами типа "что это такое было?", она с "почему ты мне не уделял время?". Спросил её "а если бы я ушёл с девушкой?", ответила "а мне всё равно"; я - "если всё равно то это не отношения, расстаёмся?", она "давай". Она решила отдать мне серебряный кулон с цепочкой, которые я подарил ей на день рождения, я не взял естественно, развернулся и ушёл, когда пришёл домой обнаружил этот кулон на тумбочке - она пришла ко мне пока меня не было, ей открыли родители и она передала его им. Вот после этого всего меня начинает сильно эмоционально ломать, хочу вернуть её и все дела, ну как у большинства вообщем. В асе написал типа может попробуем продолжить отношения, естественно на что получаю "НЕТ" :) И всё. После этого хватило ума забить на эмоции и включить полный игнор. Она часто писала мне вконтакте, я не отвечал. Где-то через недели 3 после этого мне пришла смс от неё "а мы так и не занялись этим в подъезде". Вновь эмоции одолевают меня и после нескольких дней переписки мы с ней встречаемся. Прогулялись, я зову её к себе, на что она сказала "нет, мы к тебе не пойдём, давай будем друзьями". Я тут же пресекаю это всё говорю "нет, никакой дружбы либо идём ко мне либо идёшь дмой", вообщем она ушла домой в этот день :) Снова тотальный игнор, вижу её на следующем концерте, не здороваюсь с ней, вообще не замечаю, на этом концерте я был с девушкой, с которой в то время уже начал активные ..эм.. половые отношения. Мне весело, круто, отрываюсь, танцую, целуюсь, я счастлив. Тут должен заметить что это всё не было показухой, мне действительно было весело. Ну вот впринципе и кульминация. Проходит неделя, я прихожу домой, сижу за компьютером, занимаюсь своими делами, и тут мама входит в комнату мою и говорит "к тебе девушка". Я что-то аж подрастерялся) Иду встречать её в коридор, спрашиваю "чего пришла?", она - "соскучилась, впустишь меня?". Провожу её к себе в комнату говорю "ну что скажешь?", она - "свари мне твой фирменный кофе", я - "заслужи". Беру её на руки отношу на кровать и занимаюсь сексом.

Суть этого всего в том, что теперь не знаю - а так ли она мне нужна, как мне хотелось её вернуть. Что теперь? Ну вот она снова моя, а эмоций то уже и нет. И в то же время понимаю, что при следующей сложившейся похожей ситуации снова буду хотеть вернуть и снова вернув буду задавать себе этот же вопрос "ну и зачем я это сделал?". Видно так мы устроены.

Обращаюсь к тем, кто хочет вернуть. Есть способ вернуть себе "ту самую" он крайне прост, нужна лишь сила воли. Этот способ - ИГНОР!!! На собственном опыте неоднократно убедился в его работоспособности. Ну и конечно же нельзя игнорить и сидеть заперевшись в себе и ждать когда же что-то произойдёт - надо жить и получать от жизни удовольствие.

Ты в этой истории никого не вернул. Просто не начал делать слишком грубых косяков и больше ничего. К тебе вернулись.

Ты в этой истории никого не вернул. Просто не начал делать слишком грубых косяков и больше ничего. К тебе вернулись.

она ушла, она ВЕРНУЛАСЬ. ни в этом ли суть - чтобы не делать косяков? поясни

Во первых девка была девственницой, поэтому она 100% со временем уйдёт к другому либо будет изменять.

Во вторых девка - шлюшка, по пьяни сделала двойной минет не своему парню (сделает также и другому когда напьется) , ушла на концерте с другим парнем и наверняка отсосала у него.

В стретьих - она малолетка , не отдаёт себе отчёт в действиях, её всё просто и легко , не очем не задумывается, типичная шлюшка вобщем.

Прекращай к неё привязываться, ищи нормальную , а с этой только секс онли.

косяки ты сам называл, сорвался на сопли в начале просил все вернуть она тебя слила. Второй косяк был когда первый раз игнорил она тебя пинганула, упомянула секс и ты сразу повелся, а она когда это увидила опять тебя слила. ты не вернул пока ничего кроме секса одноразового - у нее защемление матки и она потому и прибежала за тобой. Девственница и этим все сказано было, нет опыта, тебя полоюбому бы поменяли на пробу другого члена, и еще не раз поменяет, она пока еще самоутверждается не одевай розовые очки. По поведению в ингоре молодец так и надо отрываться. Ее совет трахать переодически и сливать, пусть подергается это будет ей уроком, на большее она не годится сейчас.

она ведущая, ты - пассив. Вот чего ты никак понять не можешь.

Ты написал в заголовке, что история для тех, кто хочет вернуть. В данном случае глагол "вернуть" характеризует (должен характеризовать) твои действия. Причем активные. Ты же в этой истории не делал ничего. Твоя история могла бы быть поучительна, если бы в ней можно было проследить какие-то элементы, которые могли бы помочь другим. Но этого ничего нет. Поэтому ценность истории - ноль.

Я вернул и она вернулась - вещи разные.

Во первых девка была девственницой, поэтому она 100% со временем уйдёт к другому либо будет изменять.

Во вторых девка - шлюшка, по пьяни сделала двойной минет не своему парню (сделает также и другому когда напьется) , ушла на концерте с другим парнем и наверняка отсосала у него.

В стретьих - она малолетка , не отдаёт себе отчёт в действиях, её всё просто и легко , не очем не задумывается, типичная шлюшка вобщем.

Прекращай к неё привязываться, ищи нормальную , а с этой только секс онли.

"Во первых девка была девственницой, поэтому она 100% со временем уйдёт к другому либо будет изменять." //с этой фишкой согласен, двевствениц было много, прочувствовал это на своём опыте

"Во вторых девка - шлюшка, по пьяни сделала двойной минет не своему парню" //эй эй эй. ты по диагонали читал? это совсем про другую девку было.

"В стретьих - она малолетка" //чувак, ей 19 - не знаю до скольки считаюца малолетки / не малолетки. шлюха и до почти 19-ти была целкой? хм... странные шлюхи пошли, я думал среднестатистическая баба в теперешние времена лет в 16 теряет девственность

а по сути - я к ней вообще не привязан) я говорю что были эмоции, а сейчас только вопрос "зачем?", я сам решил что не буду с ней)

она ведущая, ты - пассив. Вот чего ты никак понять не можешь.

ну роли передавались у нас несколько раз. сначала она мне в рот смотрела, потом да - слил я ведущее положение, а сейчас считаю што ни она не ведущая, ни я. она пришла потрахаца, я трахнул. трахнулись, разбежались. отношений нет. всё это я писал для другого, я не говорю что у нас с ней всё круто, и мы будем вообще с ней вместе.

Ты написал в заголовке, что история для тех, кто хочет вернуть. В данном случае глагол "вернуть" характеризует (должен характеризовать) твои действия. Причем активные. Ты же в этой истории не делал ничего. Твоя история могла бы быть поучительна, если бы в ней можно было проследить какие-то элементы, которые могли бы помочь другим. Но этого ничего нет. Поэтому ценность истории - ноль.

Я вернул и она вернулась - вещи разные.

активные действия - бегать за ней с цветами, писать на асфальте "люблю тебя"?))

а история да, для тех кто хочет вернуть, так и есть) и суть далеко не в том что я вернул или нет)

она пришла потрахаца, я трахнул. трахнулись, разбежались. отношений нет.
я утром наблюдал как дворовая сучка бегала с кобелями - один запрыгнул, подёргался, слетел, другой так же...так и убежали - она впереди, а они носом ей под хвост уткнулись и порыкивают друг на друга. А один пёс забил на всё и пошёл к помойке, стоял жрал что-то и смотрел им вслед.

ты мне Автор напомнил этих кобелей - потрахался с какой-то прошмандовкой и всё, которая к тому же, что хотела - то и делала.

а история да, для тех кто хочет вернуть, так и есть)

Эта история не для тех, а для тебя самого. Побахвалился.

и суть далеко не в том что я вернул или нет)

Нет, суть именно в этом.

Тема закрыта так как ничего полезного в ней нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...