Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот влип

Эдя

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Часто был незащищенный секс. Она утверждаела что абсолютно чистая. У меня она первая, и поэтому как мне кажется я чист и здоров. Не изменял. Месяц назад заметил желтую слизь из члена по утрам и жжение при мочеиспускании. До этого сильно переохладился и думал что простыл и само пройдет. после двух недель пошел к врачу. После укола провакации и многочисленных анализов выявили хламидии и еще какую то болячку(гореллы что ли,непомню точно, что то несерьезное как врач сказал). У меня шок, если честно.

на узи простаты отправили, на спид сдал кровь вчера, к врачу на след недели идти надо.

Рассказал девушке. Все спокойно, без истерик. Проверилась.У нее тож нашли хламидии эти.

Она говорит что была у генеколога пол года назад, каждые полгода туда ходит для профилактики. Сдавала анализы. Все чисто было. Рассказала что у нее было три партнера до меня. С двумя предохранялась. С мужем в браке нет.После мужа не было у нее секса год. Потом я.

Вопрос. От нее ли я заразился? И может ли такое вообще быть? Или она что то не договаривает?

Сейчас с ней как два дня не общаюсь, вообще не знаю что делать. Она звонила сегодня, говорит что не врет мне. Почитал про хламидии. Они вообще должны у женщин проявляться. У мужиков редко. Многие живут много лет и не знают что больны.

Вот и ломаю голову. :(

На самом деле ты просто мог стать возбудителем болезни у неё,соответственно и тебе передалось.

Если я конечно ничего не путаю.

От подушки

Мне сейчас реально плохо.

Мне очень жалко что тебя нет рядом, потому что этими маленькими буквами на безликом форуме ничего не сделаешь, как бы мы друг друга не оскарбляли. А так бы как дал тебе сученыш по морде :angry:

Alca,не можешь ничего сказать так не суй свой поганый нос в эту тему :angry:

На самом деле ты просто мог стать возбудителем болезни у неё,соответственно и тебе передалось.

Если я конечно ничего не путаю.

Так по идее же у нее это должно было быстрее проявиться. Так ведь?

Ну не обязательно,всё зависит от организма.и тем более это не всегда быстро заметно,так у девушки и без всяких там хламидий есть выделения,просто насколько она за этим следит.Ты не переживай это не так страшно.И не вини девушку.Просто нормально обсудите.не стоит из-за этого расходится,полечитесь и всё пройдёт.Зато будите знать что здоровы.

Кстати говоря,это могло получится на сколько я знаю из-за вытирания грязным полотенцем.

Тупой вопрос - веселый ответ )))

Начинается...

Кстати говоря,это могло получится на сколько я знаю из-за вытирания грязным полотенцем.

Спасибо Miuki за советы, ты имеешь виду что возможно заразиться от полотенца даж?

Хламидии и Гарднереллы?

Вообще венерическое заражение. Ну бывтовое.. Может ты купался в нехлорированой воде? Пользовался чужим полотенцем?

Если нет - тогда только от девушки.

А вообще они почти сразу проявляются..

Тупой вопрос - веселый ответ )))

Начинается...

Спасибо Miuki за советы, ты имеешь виду что возможно заразиться от полотенца даж?

Конечно вытирание грязным полотенцем и всё.если и она вытерлась,то вот результат.Не вини её.

Автор у меня было нечто подобное, и было это в 13-14 лет когда я был ещё девственно чист, так что эту гадость ты мог подцепить где угодно.

Вопрос. От нее ли я заразился? И может ли такое вообще быть? Или она что то не договаривает?

Может быть все не так печально и подхватил ты эту болячку черти где, а мог и от нее, а она могла где-то нагулять и поэтому, когда ты ей это сказал, отнеслась к этому спокойно и без истерик. Прекрасно может быть, что она тебе не договаривает, случайный секс со своей "любовью из прошлого", женская "минутная слабость" и всё в таком роде,то о чем мужчина никогда не узнает, потомучто женщина никому это не скажет,вообще никому и будет иногда вспоминать с задумчивой улыбкой на лице..., а проговориться в такой ситуации может только её пися, что-то принеся... в конце концов - "все врут"(с). Имхо варианты аля ты был возбудителем её хламидиоза можно откинуть,ибо трахались 5 месяцев, а тут на тебе, возбудилось вдруг чо-то там. Хотя всеже, по такому вопросу я бы на твоем месте поговорил с гинекологом и урологом и взвесил все "за" и "против" такой вероятности появления болячки. А может быть и реально epic fail и болячка подцепилась в быту так сказать. В любом случае независимая коллегия "знатоков" на форуме черпающая свой опыт с интернета, тебе в такой щекотливой ситуации ничем поможет, лечиться у уролога, а вопросы о возникновении такой болячки нужно спрашивать у специалистов обоих полов, ибо как никак от различных возможных вариантов появления этой дряни, зависят твои с лтркой отношения.

Имхо варианты аля ты был возбудителем её хламидиоза можно откинуть,ибо трахались 5 месяцев, а тут на тебе, возбудилось вдруг чо-то там.

Понимаете, поэтому мне и страшно. Я вот ломаю голову. Либо на самом деле все было хорошо хорошо. У неё была болячка, я стал возбудителем. Это старая болячка. Тогда никто не кому не изменял. И все хорошо как бы.

Хламидии и Гарднереллы?

да

А вообще они почти сразу проявляются..

Вот и я про тоже, понимаете, поидее девушка должна была мне об этом первой сказать, если даже я и являлся бы возбудитетем. Но ведь так же?? :(

Конечно вытирание грязным полотенцем и всё.если и она вытерлась,то вот результат.

Но так ведь опять же у неё они сначала должны были проявиться. Лично я мылся в чистой воде и гигиену соблюдал.

Но как мне рисуется картина, что она где то подцепила на стороне в течение этих пяти месяцев, изменила,потом мне передала. Тогда совсем другой разговор.

А спрашивать на прямую врят ли она раскажет, думаю никто не рассказал бы из девчонок о своей измене. Она говорит что не изменяла.

Я иду к врачу на следующей недели, у него спрошу все и как. Пускай он расскажет. А пока я с ней не общаюсь.Неприятно мне все очень.

А спрашивать на прямую врят ли она раскажет, думаю никто не рассказал бы из девчонок о своей измене. Она говорит что не изменяла.

Я иду к врачу на следующей недели, у него спрошу все и как. Пускай он расскажет. А пока я с ней не общаюсь.Неприятно мне все очень.

Я тебе картинку, какой могла быть измена описал, поэтому рассказать она, особенно в такой ситуации, где она так накосячила, она может, только если её пытать,сурово и беспощадно хD Правильно что идешь к врачу, но я бы спросил и у уролога, как эта болезнь может оказать у мужиков, помимо подцепки от партрнера, а также поговорил бы с гинекологом, на тему того, каким способом всё это может оказаться у ожп и какой способ более вероятный измена или что-то другое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...