Перейти к публикации
пикап.Форум

вот влип

Эдя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Часто был незащищенный секс. Она утверждаела что абсолютно чистая. У меня она первая, и поэтому как мне кажется я чист и здоров. Не изменял. Месяц назад заметил желтую слизь из члена по утрам и жжение при мочеиспускании. До этого сильно переохладился и думал что простыл и само пройдет. после двух недель пошел к врачу. После укола провакации и многочисленных анализов выявили хламидии и еще какую то болячку(гореллы что ли,непомню точно, что то несерьезное как врач сказал). У меня шок, если честно.

на узи простаты отправили, на спид сдал кровь вчера, к врачу на след недели идти надо.

Рассказал девушке. Все спокойно, без истерик. Проверилась.У нее тож нашли хламидии эти.

Она говорит что была у генеколога пол года назад, каждые полгода туда ходит для профилактики. Сдавала анализы. Все чисто было. Рассказала что у нее было три партнера до меня. С двумя предохранялась. С мужем в браке нет.После мужа не было у нее секса год. Потом я.

Вопрос. От нее ли я заразился? И может ли такое вообще быть? Или она что то не договаривает?

Сейчас с ней как два дня не общаюсь, вообще не знаю что делать. Она звонила сегодня, говорит что не врет мне. Почитал про хламидии. Они вообще должны у женщин проявляться. У мужиков редко. Многие живут много лет и не знают что больны.

Вот и ломаю голову. :(

Опубликовано:

На самом деле ты просто мог стать возбудителем болезни у неё,соответственно и тебе передалось.

Если я конечно ничего не путаю.

Опубликовано:
От подушки

Мне сейчас реально плохо.

Мне очень жалко что тебя нет рядом, потому что этими маленькими буквами на безликом форуме ничего не сделаешь, как бы мы друг друга не оскарбляли. А так бы как дал тебе сученыш по морде :angry:

Alca,не можешь ничего сказать так не суй свой поганый нос в эту тему :angry:

На самом деле ты просто мог стать возбудителем болезни у неё,соответственно и тебе передалось.

Если я конечно ничего не путаю.

Так по идее же у нее это должно было быстрее проявиться. Так ведь?

Опубликовано:

Ну не обязательно,всё зависит от организма.и тем более это не всегда быстро заметно,так у девушки и без всяких там хламидий есть выделения,просто насколько она за этим следит.Ты не переживай это не так страшно.И не вини девушку.Просто нормально обсудите.не стоит из-за этого расходится,полечитесь и всё пройдёт.Зато будите знать что здоровы.

Кстати говоря,это могло получится на сколько я знаю из-за вытирания грязным полотенцем.

Опубликовано:
Alca,не можешь ничего сказать так не суй свой поганый нос в эту тему

Тупой вопрос - веселый ответ )))

Опубликовано:

Начинается...

Кстати говоря,это могло получится на сколько я знаю из-за вытирания грязным полотенцем.

Спасибо Miuki за советы, ты имеешь виду что возможно заразиться от полотенца даж?

Опубликовано:

Хламидии и Гарднереллы?

Вообще венерическое заражение. Ну бывтовое.. Может ты купался в нехлорированой воде? Пользовался чужим полотенцем?

Если нет - тогда только от девушки.

А вообще они почти сразу проявляются..

Опубликовано:

Начинается...

Спасибо Miuki за советы, ты имеешь виду что возможно заразиться от полотенца даж?

Конечно вытирание грязным полотенцем и всё.если и она вытерлась,то вот результат.Не вини её.

Опубликовано:

Автор у меня было нечто подобное, и было это в 13-14 лет когда я был ещё девственно чист, так что эту гадость ты мог подцепить где угодно.

Опубликовано:

Вопрос. От нее ли я заразился? И может ли такое вообще быть? Или она что то не договаривает?

Может быть все не так печально и подхватил ты эту болячку черти где, а мог и от нее, а она могла где-то нагулять и поэтому, когда ты ей это сказал, отнеслась к этому спокойно и без истерик. Прекрасно может быть, что она тебе не договаривает, случайный секс со своей "любовью из прошлого", женская "минутная слабость" и всё в таком роде,то о чем мужчина никогда не узнает, потомучто женщина никому это не скажет,вообще никому и будет иногда вспоминать с задумчивой улыбкой на лице..., а проговориться в такой ситуации может только её пися, что-то принеся... в конце концов - "все врут"(с). Имхо варианты аля ты был возбудителем её хламидиоза можно откинуть,ибо трахались 5 месяцев, а тут на тебе, возбудилось вдруг чо-то там. Хотя всеже, по такому вопросу я бы на твоем месте поговорил с гинекологом и урологом и взвесил все "за" и "против" такой вероятности появления болячки. А может быть и реально epic fail и болячка подцепилась в быту так сказать. В любом случае независимая коллегия "знатоков" на форуме черпающая свой опыт с интернета, тебе в такой щекотливой ситуации ничем поможет, лечиться у уролога, а вопросы о возникновении такой болячки нужно спрашивать у специалистов обоих полов, ибо как никак от различных возможных вариантов появления этой дряни, зависят твои с лтркой отношения.

Опубликовано:
Имхо варианты аля ты был возбудителем её хламидиоза можно откинуть,ибо трахались 5 месяцев, а тут на тебе, возбудилось вдруг чо-то там.

Понимаете, поэтому мне и страшно. Я вот ломаю голову. Либо на самом деле все было хорошо хорошо. У неё была болячка, я стал возбудителем. Это старая болячка. Тогда никто не кому не изменял. И все хорошо как бы.

Хламидии и Гарднереллы?

да

А вообще они почти сразу проявляются..

Вот и я про тоже, понимаете, поидее девушка должна была мне об этом первой сказать, если даже я и являлся бы возбудитетем. Но ведь так же?? :(

Конечно вытирание грязным полотенцем и всё.если и она вытерлась,то вот результат.

Но так ведь опять же у неё они сначала должны были проявиться. Лично я мылся в чистой воде и гигиену соблюдал.

Но как мне рисуется картина, что она где то подцепила на стороне в течение этих пяти месяцев, изменила,потом мне передала. Тогда совсем другой разговор.

А спрашивать на прямую врят ли она раскажет, думаю никто не рассказал бы из девчонок о своей измене. Она говорит что не изменяла.

Я иду к врачу на следующей недели, у него спрошу все и как. Пускай он расскажет. А пока я с ней не общаюсь.Неприятно мне все очень.

Опубликовано:

А спрашивать на прямую врят ли она раскажет, думаю никто не рассказал бы из девчонок о своей измене. Она говорит что не изменяла.

Я иду к врачу на следующей недели, у него спрошу все и как. Пускай он расскажет. А пока я с ней не общаюсь.Неприятно мне все очень.

Я тебе картинку, какой могла быть измена описал, поэтому рассказать она, особенно в такой ситуации, где она так накосячила, она может, только если её пытать,сурово и беспощадно хD Правильно что идешь к врачу, но я бы спросил и у уролога, как эта болезнь может оказать у мужиков, помимо подцепки от партрнера, а также поговорил бы с гинекологом, на тему того, каким способом всё это может оказаться у ожп и какой способ более вероятный измена или что-то другое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 86

Не знаю что делать

3. 86

Не знаю что делать

4. 16807

Тема Галадриэль :)

• Создать...