Перейти к публикации
пикап.Форум

Домовой

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не верил ни во что сверхестественное, но сегодня ночью произошло, что-то странное.

Значит лег я, как всегда после просмотра очередной серии Доктора Хауса примерно в 11. Долго снился, какой-то странный сон, потом в 2-3 часа ночи я резко проснулся и услышал топот, как будто, кто-то убегал, через 2-3 секунды все затихло. После этого стало, как-то не по себе, пытался уснуть, вышло после 30 минут мучений.

Что это за хрень? Неужели домовые существуют или это все мое воображение?(хотя уверен, что топот был, причем в моей комнате)

Кстати, последнее время у меня стало неубранно в комнате, а в этот день вообще валялось на полу около 4 пар грязных носков.

Опубликовано:

у меня с фантазией проблемы, постоянно что то мерещиться, по ночам, в темноте на улице, такие ужасы!

Опубликовано:

Я думаю у каждого человека в жизни было что-то труднообъяснимое.

У меня есть семейная фотография, там дом на заднем фоне, еще немецкий, а в окнах на втором этаже отчетливые фигуры мужчины и женщины. В окнах на первом этаже какие-то гнусные морды. Хз.

И еще у меня в ванной почему-то постоянно падают шампуни в саму ванну. Вроде не в сейсмоопасном районе живу чтобы полная бутыль шампуня могла упасть.

А вообще не заморачивайся, просто следи чтобы какая-нибудь еда на видном месте лежала :)

Мозг отказывается верить, но вспоминается случай, когда знакомые уезжали в отпуск на месяц и всю оставшуюся еду выкинули чтоб не сохла и портилась. Парень уже перед выходом обувался, а ему на голову зонтик упал. Причем он сказал довольно сильно, будто кто-то метнул в голову. Сходили купили чипсов, оставили на столе :)

Опубликовано:

До веб камеру на комнату повернуть и поставить спец. программу для активации камеры от движения объекта. Все сразу ясно станет, кто берет )))

Мне приятель рассказывал он жил один редко дома был, так говорит ночью проснулся от того, что душил и я сказать ни чего не могу пытаюсь материться ни чего не получается))) Ему посоветовали под подушкой держать нож и как ни странно больше он его не беспокоил.

Опубликовано:
Я думаю у каждого человека в жизни было что-то труднообъяснимое.

Как-то раз, вечером, мой кот, дремавший на полу в комнате, вдруг встрепенулся, вскочил и начал водить глазами, будто наблюдает за каким-то движущимся объектом. Потом испуганно прижал уши (будто на него прикрикнули или замахнулись). Потом со страхом вжался в пол и начал медленно отползать назад, пялясь на что-то, находящееся прямо перед ним.

Если бы мне кто-то такое рассказал, я бы не поверил. Подумал бы "мало ли что, может, кот увидел муху, или паука, или солнечный блик какой-нибудь, вот и встрепенулся". Или вообще решил бы что рассказчик все выдумал). Но я то сам был свидетелем этой ситуации, и точно знаю, что никаких пауков и мух не было(да и из людей не было никого, кроме меня), а если б и были, то кот бы не наблюдал за ними, а бросился бы ловить, и уж тем более всякая мелочевка не могла бы заставить его вжаться в пол от испуга.

Вот и не верь после таких ситуаций в сверхъестественное))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...