Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я люблю ее, но она ушла...

Рекомендованные сообщения

Привет) Недавно открыл для себя ваш форум, начал читать ваши статьи и черпать для себя новые знания и правила поведения...

Моя тема связана с бывшей девушкой... Написал много. Надеюсь, хватит у вас терпения все это прочитать.

Начну по порядку... Встретились мы с ней 2 года назад. Мне было тогда 20, ей 21. До нее у меня серьезных отношений не было. У нас с ней началось дружеское общение. Но оно продолжалось недолго, так как мне с ней было хорошо, я начал ухаживать за ней. Приглашал в кино, кафе, вечерние зимние прогулки. Потом я признался, что она мне нравится, и я хотел бы дальнейшего развития отношений. Она сказала, что я ей тоже нравлюсь, и что тоже хочет этого... Начали встречаться.

Все было хорошо пару месяцев, звонки, смски, прогулки и первый с ней секс. Наверное, вел себя как ТЮФан... Приглашал в театры, любил писать оригинальные и приятные пожелания на ночь и утром. Она так же отвечала взаимностью. А потом стал замечать периодические смены ее настроения. То все зашибись, то пару дней сухого и холодного общения... Как я потом понял и узнал от ее подруги, то она тосковала по своему бывшему... Не знаю, можно ли назвать, его бывшим, так как их связывал только секс. Он был старше ее на 10 лет. Она влюбилась в него. Изредка проводили ночи вместе. Он ей сразу говорил, что они друзья, но могут позволить себе немного больше. Что-то типа партнерских отношений... Она влюбилась, но говорила, что ее это устраивает... И вот однажды, она узнала, что у него есть девушка, с которой они вместе уже 4 года, поэтому он с ней и встречался так редко, ссылаясь на загруженность... После этого она начала искать себе постоянного парня... Вот этим парнем и стал я.

И как я говорил раньше, смены настроения были связаны с мыслями о нем... Я не стал заострять на этом внимание. Думал, что со временем это пройдет и забудется. Будем вместе и все будет хорошо. Ведь у каждого свое прошлое, и многим тяжело с чем-то расстаться. Вроде все стабилизировалось, продолжали встречаться, проводили ночи вместе. И вот, однажды, прошлым летом в одну такую совместную ночь, когда мы лежали в обнимку, она сказала: Нам лучше остаться друзьями... Меня просто как током порализовало. Сказала, что я ей очень дорог, ей со мной хорошо, что я ей самый близкий человек, но она все еще думает о бывшем... Я не стал ее упрашивать. Было больно и неприятно. Я сказал хорошо. Она предложила остаться партнерами, пока мы одни. Я согласился. А через 4 дня мне надо было уехать в другую страну. Я ей не писал. Все эти 4 дня инициативу взяла она. Желала доброго утра, называла солнцем и зайцем, как будто ничего не изменилось...

Я улетел... 2 недели оттуда не писал, не звонил. Потом просто стало невозможно... Хотелось услышать ее голос. Я позвонил. Поговорили. Просто, по дружески. Написал письмо, о том, как сейчас там провожу дни, где бываю, что интересного со мной происходит. Она ответила, говорила, что соскучилась... Потом я вернулся в Россию. Созвонились с ней. Она сказала, что соскучилась... Увиделись. Она сразу поцеловала меня в губы, обняла... Провели с ней отличную ночь. Я понял, что хочу ее вернуть.. Поступил, как ТЮФан. Предложил ей вернуться. Она сказала, что подумает... Пока думала, мы встречались и спали вместе... В итоге согласилась...

Прошло 7 месяцев отличных, доверительных отношений. Все было хорошо. Но в начале весны начал замечать, что она стала о чем-то думать, чаще мне писать смс и интересоваться где я и что со мной. И как-то взял ее телефон, открыл список телефонов и увидел имя парня... И это не друг, так как всех уже знал... Она врала, что это сосед, но я сказал, что неверю. Она призналась, что с ним познакомилась в инете, что они общаются, у них симпатия. Но ничего не было... Я психанул, сказал, что не рогоносец. Встал и ушел... 2 дня не звонил и не писал ей. Она молчала... Потом пришла смс от нее, что нам надо поговорить и она приедет ко мне. Приехала. Сказала, что подумала, и нам лучше расстаться. Что хочет, чтобы я был ее другом, на что я сказал нет, так как не доверяю ей больше. Сказала, что выбор за мной, так как она не хочет меня терять... Я поставил ей засос, она ответила, но после ушла... Через 2 дня я зашел к ней, говорили на отвлеченные темы, а потом я подошел к ней, обнял... Мы снова переспали... На след. день она сказала, что это ничего не меняет и пути обратно нет... Начала встречаться с тем парнем. А как я потом узнал, он тоже был не один. Он 6 лет с девушкой живет. И при том, что его девушка об этом знала... Потом она написала письмо, где просила прощение у меня, что я такой хороший, что у нас было много приятных моментов, что хочет помнить только хорошее и чтобы мы были друзьями... Потом мы не общались недели 3...

Затем она позвонила. Предложила прогуляться. Я согласился. Поговорили обо всем. У нас много общего... С этого момента стали общаться как друзья. Иногда у меня были попытки затащить ее в постель, обнять, поцеловать, но она уклонялась... Я стал забивать на нее, хотя сделать было это трудно. Я ее люблю. Постоянно думаю о ней. Но начал говорить, что занят, выключал телефон, когда был на свиданиях. Она звонить стала чаще и если не беру, то всегда сама перезванивала... Когда защищал диплом, то написала снова нежные слова... И я снова повелся... А потом она встретила парня. Ему 29. Они начали встречаться. Но это не совсем серьезные отношения. Совместные ночи... А меня почти забыла, перестала звонить и т.д. Тогда инициативу в поддержании дружеских отношений взял я. Она отвечала взаимностью, встречались, гуляли вместе. Тем более у нас общая компания друзей.

И вот 1 августа этого года, когда я был у нее, то сказал, что я ее люблю несмотря на то, что прошло пол года, и что хочу, чтобы мы были вместе. Сказал, что она может подумать... Она согласилась. Пока думала периодически гуляли, ходили в кино вместе, общались по телефону. Когда был у нее дома, то обнял ее, поцеловал. У нас был хороший секс. Через неделю он повторился. Вроде все нормально было, но 27 августа, когда я к ней пришел, то она отстранилась от меня...Сказала, что секса не хочет и что подумала. И возвращения отношений не хочет. Сказала, что не хочет копаться в себе и чтобы я тоже не делал этого и не искал причин в себе. Я для нее друг... Я сказал, что друзьями мы быть не можем. Сказала, что ей будет обидно, если мы прекратим общение, но заставить она меня не может... Сказала, что с тем парнем у них не так серьезно, и не знает сколько это еще продлится. Она его не любит. Но ей сейчас хорошо, поэтому менять ничего не хочет.... Я ушел.

Больше не звонил, не писал. Прошел месяц. Недели две назад звонил телефон. Номер незнакомый, но похож на ее старый.( другая симка) К сожалению, он у меня не записан. Но по памяти похож на него. В общей компании больше не появлялся. Только по телефону говорил... И не знаю, что делать дальше... Люблю ее. Такого никогда раньше не испытывал. Хочу чувствовать ее запах, просыпаться рядом с ней... Все эти 6 месяцев переодически знакомился, общался с другими девушками, но ничего не хочется с ними. Всех сравниваю с ней. И секса хочется только с ней... Хочется на все плюнуть и вернуть....

Прочитал несколько статей о возвращении бывших. Почитал статьи из Сан часа. Начал заниматься собой. Ей не звонил и не писал больше. Она тоже молчит. Только на прошлой неделе зашла на мою страницу в Одноклассниках и оценила фотографию... Но мысли постоянно только о ней...

Сегодня у нее был День рождения. Поздравлять не стал. У нее есть сестра двойняшка. Она мне звонила и приглашала к себе с мужем на их ДР в воскресенье. Я сказал, что скорее всего уеду. ( С ее сестрой и мужем мы хорошо общаемся и дружим) Но в последний месяц не виделись...

кто что посоветует? Готов выслушать ваши мнения, критику и советы. Как вести себя дальше? Как общаться с общей компанией друзей?

Заранее СПАСИБО!!!

Что тебе сказать. Ты хороший, ласковый и плюшевый другь. ))

А вот кто такие друзья, чтобы ты понимал где ты находишься:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

А теперь твои ошибки:

Как я потом понял и узнал от ее подруги, то она тосковала по своему бывшему... Не знаю, можно ли назвать, его бывшим, так как их связывал только секс.

Не скалибровал. ФЕЙЛ.

Нам лучше остаться друзьями... Меня просто как током порализовало. Сказала, что я ей очень дорог, ей со мной хорошо, что я ей самый близкий человек, но она все еще думает о бывшем...

Снова ФЕЙЛ. Тебе плюнули в лицо, и ты попросил добавки. Вкусняшка наверное. ))

Она предложила остаться партнерами, пока мы одни. Я согласился. А через 4 дня мне надо было уехать в другую страну. Я ей не писал. Все эти 4 дня инициативу взяла она. Желала доброго утра, называла солнцем и зайцем, как будто ничего не изменилось...

Перевела тебя в запасной аэродром. И периодически проверяла, на крючке ты или нет. Ты попытался сорваться с крючка, но она один ловким движением подсекала тебя снова. ФЕЙЛ.

Она ответила, говорила, что соскучилась... Потом я вернулся в Россию. Созвонились с ней. Она сказала, что соскучилась... Увиделись. Она сразу поцеловала меня в губы, обняла... Провели с ней отличную ночь. Я понял, что хочу ее вернуть..

Неа, это не ты понял, это она тебе инкапсулировала эту мысль. )) А фигли ты стал пытаться сорваться с крючка. ее пара "я соскучилась" и рыба снова на крючке. Эх, жизнь прекрасно, что тут еще сказать. )) ФЕЙЛ, дружищщще, ДАБЛ ФЕЙЛ.

Она призналась, что с ним познакомилась в инете, что они общаются, у них симпатия. Но ничего не было... Я психанул, сказал, что не рогоносец. Встал и ушел... 2 дня не звонил и не писал ей. Она молчала... Потом пришла смс от нее, что нам надо поговорить и она приедет ко мне. Приехала. Сказала, что подумала, и нам лучше расстаться. Что хочет, чтобы я был ее другом, на что я сказал нет, так как не доверяю ей больше. Сказала, что выбор за мной, так как она не хочет меня терять...

Ух, а представляю как она с ним трахалась. Уххх, аж штукатурка с потолка сыпалась, гыгы. )) ФЕЙЛ, СНОВА ФЕЙЛ!

И вот 1 августа этого года, когда я был у нее, то сказал, что я ее люблю несмотря на то, что прошло пол года, и что хочу, чтобы мы были вместе. Сказал, что она может подумать... Она согласилась. Пока думала периодически гуляли, ходили в кино вместе, общались по телефону. Когда был у нее дома, то обнял ее, поцеловал. У нас был хороший секс.

Блин, какой из тебя шикарный, милый, пушистый и хороший запасной аэродром. Был бы бабой, тоже пользовался бы тобой до посинения. "Ты то парень неплохой, только ссышься и глухой. ФЕЙЛ, ФЕЙЛ, ФЕЙЛ! Ты в глубоком запасе...В ЗАДНИЦЕ!

Но ей сейчас хорошо, поэтому менять ничего не хочет...

Еще бы плять. Покажите мне ту дуру, что отказалась бы от такой халявы и колличества выбора пиписек на которых можно прыгать в свое удовольствие.

Люблю ее. Такого никогда раньше не испытывал.

Мммм. А девочка молодец, хорошо привила тебе установку в мозг быть ее запасным аэродромом. Тебя прям так и тянет к ней. Еще бы, запасной аэродром это вам не хухры мухры, это же так клево. )) Представь что ты ботинком наступил в огромную кучу говна. Только тебе кажется что оно пахнет клубникой со сливками, а не дерьмом. Странно правда, а на самом деле просто у тебя в носу затычки с ароматизатором, которые тебе заботливо выписала врач от насморка. Может пора их вынуть и почуять РЕАЛЬНЫЙ ЗАПАХ ГОВНИЩА? ТЫ никогда не испытывал этого раньше говоришь? На тебя никогда не срал голубь пролетающий мимо? Ты никогда не наступал в кучу говна по весне, когда снег начинает даять? Тебя никогда не обливала с ног до головы мимо проезжающая машина через лужу? Задумайся. ЧЕГО ТЫ САМ раньше не испытывал?

Готов выслушать ваши мнения, критику и советы. Как вести себя дальше? Как общаться с общей компанией друзей?

Ну у тебя есть два пути. Быть ее ДРУГОМ - запасным аэродромом до скончания веков. ИЛИ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ, очистить их от ее дебильных установок. Ты ее не любишь, просто она тебя доит как корову, и говорит "Ты мне еще молочка давай побольше и может я тебе тоже когда-нибудь, что-нибудь, возможно дам, мой милый плюшевый ДРЮГ.

Для начала. Напиши свои цели в данный момент. Какова твоя цель.

З.Ы. Сразу отвечаю наперед: "Вернуть ее и начать отношения заново это НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ". Поэтому сразу говорю НЕТ. Думай, включай соображалку.

имхо, некого тебе возвращать, потому что у тебя никого нет...нет ее с тобой уже давно. Ты у нее всегда есть - тут как здесь. А ее у тебя нет и не будет. Не надо тешить себя надеждами, грезить о совместном будущем, самообманываться - прими как есть и иди дальше...и не надо себя жалеть: "никто не нравится, нужна только она". Так рассуждать - только нюни распускать. Пол года тотального игнора (какой нах она тебе друг? зачем тебе мозгодрочь про ее очередного трахателя? ) - и будешь вспоминать ее как страшный сон.

Скинул ссылку на статью в личку,отрывок из которой приводил Тихиходед-прочитай,должно просветить.

Скинул ссылку на статью в личку,отрывок из которой приводил Тихиходед-прочитай,должно просветить.

Статья хорошая, но там много воды. ;) Но некоторые моменты оттуда можно взять на заметку.

Автору сейчас в ФАКи (они уже очищены от шелухи и проработаны) и читать читать читать.

По поводу твоих целей. Написал ты их почти правильно, НО! вот в том сообщении из лички есть косяки. подумай какие. (и напиши сюда).

Задавай сам себе вопросы: как ты будешь развиваться и становиться лучше, почему ты будешь это делать, зачем, для кого и так далее. Отвечать старайся максимально точно.

Спасибо! Читаю форум. Делаю Санчас. На ДР ее сестры и ее самой не собираюсь. Хоть вчера сестра говорила, что я должен быть обязательно. Но ее видеть не хочу. Тем более ей надо будет что-то дарить. А после этого снова вынос мозга. Пока хочу выполнить полный игнор. А сейчас опять звонила сестра. Я не взял трубку.

Ты так и не ответил на мой вопрос. ;)

Статья хорошая, но там много воды. ;) Но некоторые моменты оттуда можно взять на заметку.

Автору сейчас в ФАКи (они уже очищены от шелухи и проработаны) и читать читать читать.

Это "вода" дает правильный настрой на то,что иногда нужно переступить через прошлое и идти дальше.У меня сразу после прочтения всплыла в памяти цитата "Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец",хотя давно читал,думал забыл уже.Впрочем я отвлекся:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

прочитай еще здесь,самый первый пункт,тоже просветляет.

Хочу развиваться для себя. Стать успешнее, более спортивным и стильным... Конечно, она мне дала хороший повод для развития и самосовершенствования. И надо этим воспользоваться. Потихоньку начало отпускать. Общаюсь с другими ОЖП. Хожу на свиданки... Но все еще думаю о ней. Возвращать не хочу. Так как я слишком много и долго унижался и прощал ей ее косяки. Пытался быть белым, пушистым и самым верным для нее. Этого не оценила. Хочу, чтобы сама вернулась, попросила прощение. Знаю, что будет ваша критика, но я ее люблю....

С ее стороны никаких намеков и телодвижений в мою сторону... Полный игнор длится уже 5 недель. На ДР не ходил и не поздравлял ее никак... А при друзьях у меня все хорошо. Играю роль довольного жизнью))...

Даст ли этот игнор результат?

Играю роль довольного жизнью))...

Нужно быть, а не казаться :-) Когда будешь доволен жизнью на самом деле, тогда все у тебя получится.

Привет, форумчане!

Жизнь идет своим чередом. Ничего такого не произошло, но в последние дни стало о ней много мыслей. Пытаюсь их гнать. То ли погода плохая, холодно и пасмурно, то ли не знаю что еще, но хочется услышать ее голос и увидеть. Но Санчас портить не хочу. Игнор продолжается. Уже шестая неделя пошла.

Не понятно, кто кого игнорит, но от нее ни слуху ни духу...

Сегодня встретил на улице общего друга. Он о ней часто говорил, так как компания общая. Звал меня ввыходные всеми встретиться и пойти в кино. О ней ни слова. Т.е как понимаю без нее. Другу ничего не рассказывал о том, что хотел ее вернуть, что с ней разговаривал и что уже не общаемся столько времени. Не знаю, говорила ли ему она об этом...

С этим другом мы в довольно близких отношениях, часто общаемся. Он звонит переодически, зовет гулять, спрашивает как на личном фронте. С неделю назад начал говорить ему, что все хорошо. Общаюсь с одной девочкой, гуляем, нравимся друг-другу... Вот не знаю, стоит ли что-то рассказывать ему? И как вести себя с ним. Какой инфой делиться можно? ( И все равно хочу, чтобы она вернулась...)

Наверное осенняя погода.

Я тоже недавно закончил 5-летние ЛТР. Хожу в зал, солярий, занимаюсь своими делами. Меня прет нынешняя жизнь и то, что я заниаюсь собой. Но бывают минуты, когда откатывает... Поскольку моя цель - только путь вперед и без неё, то всякого рода звонки, встречи я не рассматриваю вообще.

Вечерами нужно быть с друзьяи, тётками, ибо чаще всего именно тогда случается откаты.

Держись и иди вперед. Удачи.

Привет Макс. У меня была похожая ситуация.. После 7 месяцев отношений расстались по ее инициативе, тоже стала гулять, так же виделись периодически. Но все было плохо, и меня накрывало по полной, единственное что посоветую не сидеть на месте, что-то делай себе в плюс без мысли о ней, делай для себя любимого все что пожелаешь. Насчет компании - ищи новую компанию, на время или на всю жизнь, старая компания от тебя врятле отвернется тем более если ты через промежуток времени появишься новым интересным совсем другим еще лучше прежнего. А как только ты это все будешь делать так все моментом начнут к тебе притягиваться, и ожп тоже. Читай форум тут много полезного. Хочешь прочти мою темку(в профиле) я тоже не так давно просил тут о помощи. Успехов!

Спасибо! Буду идти вперед. Но так и не ответил никто, что говорить другу и в какой мере. Ведь он с ней общается периодически...

Ему что обязательно что-то нужно говорить???

У тебя все хорошо, тебя всё устраивает, ты на позитиве и т.д. И вообще ты сделал Т10Д??? Вот с этого нужно начинать...

А это случиться

( И все равно хочу, чтобы она вернулась...)
когда тебе уже будет на неё пох....

Но чувствую, что если и вернётся, то ничего хорошего у Вас с ней не будет...

• 5 недель спустя...

Привет, всем!))

Прошел месяц с моего последнего сообщения. Хочу рассказать об обстановке...

Хотя, впринципе, ничего не изменилось... С ней не общался. Уже третий месяц пошел. Она не звонила, не писала. Я тоже.

Занялся своей внешностью, Много общаюсь с друзьями, хожу в кино... Наших общих друзей не видел с тех пор. Только пару раз по телефону общались. Они обижаются, что я пропал и всегда занят. И к ним не прихожу. А она почти всегда у них бывает....

На этой неделе купил абонемент в спортзал. На днях хочу полностью сменить свой гардероб...

Но снова накрывает... Опять думаю о ней. Этому способствовало 2 обстоятельства:

1) Я позвонил другу, он болел. Хотел спросить о его здоровье. Он взял трубку. Но по его голосу понял, что что-то не так... Он мялся. мямлил... Он сказал, что не совсем удобно говорить... На след. день сам перезвонил. Сказал, что были гости. На мой вопрос ответил, что она к нему приходила. Приносила диски... Она слышала, что я ему звонил.... И снова мысли закрутились..

2) Второе обстоятельство в том, что я в кино сегодня с девушкой ходил. Друг спрашивал с кем я ходил. Сказал, что с новой девушкой... На его вопрос сколько нас было я сказал, что двое. Он ответил: Понятно, а то недавно господин N приглашал в кино все семейство бывшей и за всех платил... И меня передернуло. Ведь этот господин N и есть тот парень, с которым она сейчас. Она говорила тогда, что это все несерьезно и не знает, сколько по времени с ним будет... А оказывается, у них все хорошо. Она познакомила его с семьей... Хотя, я думал, что не будет знакомить так как ему уже за 30 и все это ненадолго....

Короче, у меня снова защемление яиц.... Настроение испортилось. Пытаюсь гнать от себя мысли о ней, но не совсем получается...

Хочу возмездия... Я не злопамятный, но очень хочется, чтобы она вернулась, просила прощение... Отношений уже не получится, наверное, но для секс- онли она сойдет в будущем...

Каким должен быть мой план поведения?

Каким должен быть мой план поведения?

Ты должен жить для себя, и цель игнора у тебя не правильная. Отстрани себя от любого напоминания о твоей ОЖП. Да и если она уже с мистером N, то для тебя тут уже ворота закрыты. Захочет вернуться, сама тебя найдёт,а не захочет- то на кой чёрт она тебе сдалась тогда? Ищи себе другую ОЖП, это тебе 100% поможет, и если не первая и не вторая, то дальше всё пойдёт как по маслу. Я сам ДОДик сейчас, и с этим пытаюсь бороться, почитай мою тему, коментов там пока мало, т.к. изменений пока не произошло по поводу жилья (поймёшь о чём я). Но главная цель для меня сейчас ясна, и это не вернуть ОЖП. Вот моя тема

Спасибо, ребят!))

Сегодня уже лучше. Голова остыла немного...

Вчера прям совсем плохо была... Мысль одна: как так, я все для нее делал, готов был на все, с ее родственниками и друзьями был, как со своими, а теперь пришел новый хер, и она заменила меня им... Задело самооценку...

И еще задевает то, что она не проявляет никакой активности и телодвижений в мою сторону. То я был для нее самым близким и дорогим, а то теперь и не нужен...

Как думаете, когда можно промелькнуть у нее на горизонте( случайная встреча на улице) в обновленном виде?

Взял телефоны у 5 девочек. Договорился с ними о встречах))

Как думаете, когда можно промелькнуть у нее на горизонте( случайная встреча на улице) в обновленном виде?

только тогда, когда думать об этом перестанешь! а вообще дружок я тебе хочу сказать что ты с ней никогда не будешь вместе, разве что может быть секс перепадет и то....очень нескоро и в том случае, если у нее там в отношениях жопа настанет и ты изменишься к этому времени.

RomikSh

Захочет вернуться, сама тебя найдёт,а не захочет- то на кой чёрт она тебе сдалась тогда?

Да... особенно лёжа на диване ожидать что она тебя найдёт, а найдя поломаться немного мол подобивайся меня, а потом уже простить и зажить счастливо :lol:

Сними розовые очки. Автор что крутой мэн?? Рок звезда?? С какого перепуга она вдруг его будет хотеть??

RomikSh

Захочет вернуться, сама тебя найдёт,а не захочет- то на кой чёрт она тебе сдалась тогда?

Да... особенно лёжа на диване ожидать что она тебя найдёт, а найдя поломаться немного мол подобивайся меня, а потом уже простить и зажить счастливо :lol:

Сними розовые очки. Автор что крутой мэн?? Рок звезда?? С какого перепуга она вдруг его будет хотеть??

А кто сказал, что он должен сидеть на диване? Пускай живёт для себя, пускай делает себя лучше. Да и ваще сомневаюсь, что она захочет к нему вернуться... Нужно идти дальше, она не единственная ОЖП на свете... А мелькать перед ней пока не надо, т.к. автор ещё не готов для таких вещей, только себе хуже сделаешь...

Балин, вот читаю тему за темой и никак не догоню: прошло после разрыва уже несколько месяцев, а парни до сих пор фапают морально на этих бывших!

Да за такое время смерть близких отпускает, а тут какая-то девочка бросила. Нафиг ты сам себя накручиваешь? Забей, не было ничего. Извлеки для себя полезную информацию и живи дальше.

Не знаю, сколько у меня было разрывов болезненных - неделя, ну, максимум две. Все, вспоминаешь с иронией и небольшим сожалением, что с тобой поступили так. А через месяц и вообще не вспоминаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...