Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема. Необычная

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сейчас я учусь в сша.(Английский знаю нормально, но не хорошо, не всегда понимают с 1-2 раза) Живу в городке с населением 4к. Живу в что то наподобии общаги, только взрослые (которые работают тут) помогают и следят о_О. Я тут один русский

В общем, понравилась, очень, ОЖП, которая учиться на класс выше. Узнал что у нее есть парень.

В первый день в школе я увидел ее на последнем уроке(последний урок у нас одинаковый :D). На 2 урок(новая неделя) я спросил в каком она классе и т.п. ну разговор продлился недолго, она пошла в сторону, где шкафчик ее парня. В общем я с ней так неделю и разговаривал после последнего урока. Сегодня был на игре (футбол, американский) у нее парень там играет, вот она и болела за него). В общем видел ее взгляды (смотрела на меня) но я старался делать вид что не замечаю, а в конце подошел, поздоровался, спросил как дела, потом она спросила, иду ли я на дискотеку,-да.

-классно! я тоже

В общем с ней танцевать не получилось(на медляке с ней танцевал ее парень). Только получилось с ней попрыгать на 1 песне, но она почему то все время высматривала парня.

Проблемка в том, что у меня нету свободы. То есть я куда нибудь поехать без разрешения не могу, а как получить разрешения, даже не знаю. В общем могу гулять около общаги, в ней(там настольные игры и т п). +Мне нельзя водить машину

У меня скоро день рождения (4 числа) и я думаю, стоит ли ее приглашать? И как? Если в живую, то получиться в тот же день, когда и день рождения. А если через фейсбук(пару дней назад зарегал) я ее нашел, но хочеться, что бы добавила меня она, а не я. + есть вариант , что просто в школе не получиться пригласить, а в тот же день, потом по фейсбуку глупо, не так ли? :)

Блин, завидую :) Тоже хочу в "заграницу" :)

По теме - ты в очень невыйгрышном положении, тк язык знаешь плохо, хотя с другой стороны это даёт такой огромный плюс в прокачке невербалики :)

Советовать здесь что-то очень сложно, тк у тебя нет возможности свободно перемещаться по городу (насколько я понял) - засим остаётся вариант с ДР. Приглашай, врядли она с парнем придёт (не Россия всётки :lol:) И там уже действуй, а вот как действуй - я хз :)

Представил сейчас себе как можно соблазнять девушку не владея языком.... должно быть весело :)

О. Ещё один :lol:

special, скоро тренерам визу в штаты надо будет оформлять - непаханое поле :lol:а может договоримся?... :lol:

Xine

Встретиться с ней до ДР ты уже не успеваешь, похоже. Поэтому приглашай. Лучше вживую.

> высматривала парня

ну это ясно понятно

По сути, ты бы должен был уже откалибровать степень её заинтересованности. От этого надо плясать. Т.к. если мало интереса у неё + опыта у тебя - выйдет шняга. Оно тебе надо в новой школе, в новой стране.

> Представил сейчас себе как можно соблазнять девушку не владея языком.... должно быть весело :)

Кроме кунилингуса есть ещё масса хороших вещей

BinoM, смотрю, у тебя написано, что ты из США. То есть, я думаю, ты знаешь, как празднуют тут ДР.(1 раз в США) И что можно сделать, если в общаге(но под присмотром) живут много людей(азиаты-то есть говорят на своем языке) и у 1 тоже будет день рождения в этот день

Да и люди тут другие(значит и девушки)

На день рождения не смогла прийти(была игра в воллейбол). Пригласил на тортЪ она сказала, что прийдет, посторается на этой недели(прожал, думал фейл, тошо после приглашения она перестала отвечать, но посже был положительный ответ). В школе, улыбается когда видит и т п. Многие девушки пытаются понравится(одна даже блузку одевает и постоянно случайно сидит напротив меня и очень часто смотрит на меня-аж надоело, игнорю, причем почти все, ну может только, привет как дела и т п)

подсказуйте что делать

Многие девушки пытаются понравится(одна даже блузку одевает и постоянно случайно сидит напротив меня и очень часто смотрит на меня-аж надоело, игнорю, причем почти все, ну может только, привет как дела и т п)

подсказуйте что делать

КЭП какбэ намекает что делать.

Многие девушки пытаются понравится(одна даже блузку одевает и постоянно случайно сидит напротив меня и очень часто смотрит на меня-аж надоело, игнорю, причем почти все, ну может только, привет как дела и т п)

подсказуйте что делать

КЭП какбэ намекает что делать.

Ну во первых, я же сказал, меня пока остальные не интересуют.

Во вторых, мне что, надо взять ее за ухо и отвести куданить.(+я с ней не общаюсь).игнорю :D

+У меня нету свободного времени в учебном заведении. Перемены по 4 минуты и автобус почти сразу после последнего урока. Только в общаге, но нам не разрешают водить в комнату людей :DD только в зале можно общаться с определенного времени до такогото

Йопт, тюрьма какая-то :lol:

Так ты в зале и общайся с ней, в чём проблема?

Тебе заинтересовать нужно, чтоб она захотела прийти.

Прийдёт, а там действуй ;)

После того, как она сказала, что не сможет прийти из за воллейбола, то я спросил, любишь ли ты чискейк(типо пирог, вкусниий =) ( я просто купил его в тот день, но не начал есть) она сказала да, ну и пригласил ее помочь =) Она сказала что любит ходить в гости типо общаг :D (может из за того что тут 3 хбокса? :DD) и сказала что постарается прийти на выходные. (Когда приглашал, начал давить =) Думал зафейлюсь, слава богу, нет)

Стоит ли хранить пирог, или уже схавать его :D

> То есть я куда нибудь поехать без разрешения не могу, а как получить разрешения, даже не знаю.

Разберись вот с этим сначала.

• 3 недели спустя...

Нельзя самому уехать.

Почти каждый день после последнего урока говорил с ней, пару дней назад она сама меня выискивала и начала разговор первой, но тут уже конкурент(ы), которые живут со мной. A3иаты пытаются ухаживать за ней, даже иногда мне прям путь несколько перекрывают, чтобы они с ней поговорили а не я. 3 дня назад была игра по валлейболу и она спросила я иду, я сказал да, она обрадовалась и сказала, класно! Но у меня не получилось играть и как я узнал мои 2 конкурента липли к ней

Как я понял, в последние дни она с парнем почти не общается, не знаю почему.

Сегодня был на футболе, стал около неё, начал говорить и тут влез мой конкурент, маленький и страшненький(по мне) его все любят, по моему, только потому что он как маленький ребенок, он ее обнимал О_О и она не отказала, он даже при людях, когда она не видит делал движения тазом вперед, назад, думаю понятно какие сзади нее.

Ее подруги сами при ней говорили что он типо красавец :D

БиTь не получится, никак...

Там была русская девочка, я стоял между ОЖП и русской, и посже я пошутил , сказав другу русской, что она его любит и русская сама сказала ОЖП что я хочу ее обнять и встречатся с ней о_О Она улыбнулась и усе.

Я даже об ОЖП побеспокоился, укутал её одеялом(холодно) но одеяло было ее, но она дала мне на хранение :D

Завтра она должна прийдти, памагааайте :D

Сегодня после школы спросил ее, когда она прийдет к нам в общагу, сказала сегодня. Ну она прийшла примерно в 8. Я позвал поиграть в аэрохоккей, она согласилась, минут 20 играли, она постоянно смеялась и т.п. потом устали и пошли кидать маленький мяч в маленькую баскетбольную корзину, т.к. она низкого роста, я придумал небольшую игру, повторять, кто как забьет мяч, ну так как я высокий, я специально просто стал над корзиной(она на стене) и закинул мяч, а ей помог, взяв за талию и поднял). Потом она еще раз просила. Часто на меня смотрела, потом когда было много людей, она позвала А3иата, но он был не оч, почти с ней не говорил, только ее подруга позвола ее сфоткаться с ним. Предлоил поиграть в пинг понг, но она сказала что не умеет поэтому не хочет. Принес комп и спросил что у нее за любимая музыка, посмотрели, посмеялись. Потом узнал что у нее завтра день рождения и она вечером хочет прийти, но я завтра уесжаю по делам, поэтому обнял ее и поздравил. И они ушлиж

Укажите на АшиПки и что я делал правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...