Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком большой

Костя В

Рекомендованные сообщения

Привет,попал вот в какую ситуацию.Моя девушка,с которой я встречаюсь уже месяцев восемь,вчера заявила мне,что у меня слишком большой член и ей почти всегда больно.То есть не в толщину,а в длину.Она невысокая и влагалище у нее маловато,конечно.Получается чуть не полгода она трахалась со мной через силу,ого!

Если есть,что посоветовать,буду рад.

Черт,но это же ерунда какая-то,я люблю засадить поглубже.Может еще что-нибудь попробовать,смазку какую-нибудь?

Да там как было:мы шли по улице и я стал ей говорить,что вот ты знаешь,наши отношения строятся только на сексе,я чувствую себя просто членом,на котором ты скачешь и все такое.Ну захотелось мне проверить,как она отреагирует.У нее большие глаза и фраза:это мол не так,если я скажу,о чем сейчас думаю-в наших отношениях будет трещина.В итоге развел ее на разговор и она сказала такое.Говорит,не хотела мне говорить,чтобы я не ушел,что секс это не так уж важно и все такое.Вроде на слив не очень тянет.Такие дела.

Да там как было:мы шли по улице и я стал ей говорить,что вот ты знаешь,наши отношения строятся только на сексе,я чувствую себя просто членом,на котором ты скачешь и все такое.Ну захотелось мне проверить,как она отреагирует.У нее большие глаза и фраза:это мол не так,если я скажу,о чем сейчас думаю-в наших отношениях будет трещина.В итоге развел ее на разговор и она сказала такое.Говорит,не хотела мне говорить,чтобы я не ушел,что секс это не так уж важно и все такое.Вроде на слив не очень тянет.Такие дела.

мозги включаем, если за 8 месяцев траха ей почти всегда было больно, значит почти всегда, а может и всегда оргазма не было и слив не загорами имхо. А большой это у тебя какой? 20-30 см? если меньше то это нормально, у меня средняя пиписька но в определенных позах, не могу полностью входить в девушку, ей тоже больно. единственное что не понятно, почему твоя партизанила 8 месяцев, со своей мы сразу решили вопросы в каких позах нужно быть аккуратным, а в каких можно сажать на полную. Афтор, все очень просто ты или в процессе секса у девушки выяснешь или стараешься калибровать реакцию, но лучше первый вариант, ибо за 8 месяцев из тебя вышел хреновый калибровщик...

мозги включаем, если за 8 месяцев траха ей почти всегда было больно, значит почти всегда, а может и всегда оргазма не было и слив не загорами имхо. А большой это у тебя какой? 20-30 см? если меньше то это нормально, у меня средняя пиписька но в определенных позах, не могу полностью входить в девушку, ей тоже больно. единственное что не понятно, почему твоя партизанила 8 месяцев, со своей мы сразу решили вопросы в каких позах нужно быть аккуратным, а в каких можно сажать на полную. Афтор, все очень просто ты или в процессе секса у девушки выяснешь или стараешься калибровать реакцию, но лучше первый вариант, ибо за 8 месяцев из тебя вышел хреновый калибровщик...

О,конструктив же!Спасибо.Нет,бывали моменты,когда было не больно,но из-за моего члена оргазма почти не было,верно.Не хочу слив,сделаю все,что нужно.

О,конструктив же!Спасибо.Нет,бывали моменты,когда было не больно,но из-за моего члена оргазма почти не было,верно.Не хочу слив,сделаю все,что нужно.

Ну тогда за какое-то время до секса говоришь, что дескать дорогая раз уж тут такое дело, давай в следующий раз тщательно подберем позы, чтобы ты получала удовольствие,чтобы подсказала мне тэмп и всё такое, чтобы как-то не знаю, заранее её раскрепостить, чтобы она не жопилась и не стеснялась в процессе тебе подсказывать. Думаю всё у тебя будет хорошо и на будущее научись калибровать реакцию, удачи :)

единственное что не понятно, почему твоя партизанила 8 месяцев

Что-то мне подсказывает, что дело в возрасте и автор имеет дело с малолеткой

Какбэ намекает

> Говорит,не хотела мне говорить,чтобы я не ушел,что секс это не так уж важно и все такое.

Ну а если не возраст, то тогда недостаток experience.

Но тут, наверное, всё вместе.

Не исключён вариант что девочка просто выкрутилась:

ты: знаешь я себя чувствую просто членом на котором ты скачешь(подразумевая что маловато от неё ласки)

она: да я и удовольствия то особо и не получаю, если хочешь знать мне даже больно, только я тебе не говорила(типа секс абсолютно непричём, что это она для тебя "мучается", пожалей меня немедленно)

Совсем в другую сторону тему перевела.

Ну вот скажи как можно не первый месяц занимаясь не разглядеть боль на лице?(если действительно была), Костя либо ты косяки сшибаешь изза плохого зрения либо боли небыло.

И вообще так и не ответил на вопрос другого человека, сликшом большой это в твоём понимании сколько? :huh:

...я чувствую себя просто членом,на котором ты скачешь...

это ты просто так выразился или она правда сверху любит?

ну так тогда она сама регулирует на всю длину или нет.

и для чего ты этот разговор начал - сам слить ее хочешь?

Похоже у нее это первые длительные отношения и она правда очень дорожит тобой. Выбирай позы так, чтоб ей не больно было.

Нечего изедваться над девочкой :angry:

У меня 20,но ни одна никогда не говорила,что большой.

Именно так,малолетка,ей 18 лет,я второй сексуальный партнер.

Насчет боли:да,видел искаженное лицо,иногда говорила,что больно,я замедлялся,но потом эту ее гримасу я стал воспринимать как своеобразное выражение наслаждения.Выходит,был неправ.Алсо,девочку в семье бьет отец,поэтому она слегка,как бы это выразиться,забита что-ли.

Нет,сверху она не любит,это так,поэтическая аллегория))Слить не хочу,но вспомнить,почему так сказал-не могу,черт возьми.

да,видел искаженное лицо,иногда говорила,что больно,я замедлялся,но потом эту ее гримасу я стал воспринимать как своеобразное выражение наслаждения

автор, это просто клинический случай...Я тупо удивляюсь как она так долго терпела...Теперь то ты знаешь что нихера это не наслаждение было, исправляйся.

Продолжение истории.Вчера ночью,мы поговорили,договорились,что я буду делать все осторожно,а она скажет,как лучше и не больно.Похоже на то,что оргазма у нее все-таки никогда не было и вот почему:как только я поймал ритм и потрахал ее в таком ключе какое-то время,она стала говорить,что хочет писать почему-то.Ага,думаю я,вот и он.Но нет,чем дальше,тем больше она выгибалась и стонала,а в итоге начала говорить,что не надо,у нее какое-то неприятное чувство в животе,она не может расслабиться и боится.На вопрос,чего боится и что такое происхдит-не знаю,хочу писать,а расслабиться не могу.Вообщем делал три захода,не спешил,был осторожен,но все три раза она отказывалась,хотя ей нравился сам процесс,говорила еще давай,давай глубже,нравилось ей,но что вот это за закидоны?

З.Ы.Тем же днем затащила меня в туалет в ТРК и дико отсосала.

Уже поздно ночью сказала,что ты бери секс когда хочешь,а мне это неважно,я сказал,что это чушь,что не дам ей опускать руки и потащу ее к врачу,согласилась.

Что это за штука такая происходит?

Продолжение истории.Вчера ночью,мы поговорили,договорились,что я буду делать все осторожно,а она скажет,как лучше и не больно.Похоже на то,что оргазма у нее все-таки никогда не было и вот почему:как только я поймал ритм и потрахал ее в таком ключе какое-то время,она стала говорить,что хочет писать почему-то.Ага,думаю я,вот и он.Но нет,чем дальше,тем больше она выгибалась и стонала,а в итоге начала говорить,что не надо,у нее какое-то неприятное чувство в животе,она не может расслабиться и боится.На вопрос,чего боится и что такое происхдит-не знаю,хочу писать,а расслабиться не могу.Вообщем делал три захода,не спешил,был осторожен,но все три раза она отказывалась,хотя ей нравился сам процесс,говорила еще давай,давай глубже,нравилось ей,но что вот это за закидоны?

З.Ы.Тем же днем затащила меня в туалет в ТРК и дико отсосала.

Уже поздно ночью сказала,что ты бери секс когда хочешь,а мне это неважно,я сказал,что это чушь,что не дам ей опускать руки и потащу ее к врачу,согласилась.

Что это за штука такая происходит?

Точто она хотела писать, могло быть вызвано просто тем, что ей нужно было пописать перед сексом илиже если ты задевал точку G своей писькой - если второе, то это уже хорошо. А стонала то она от удовольствия или от боли не уточнял)))??? или вообще была имитация стонов... Дружище, а ты куни ей делаешь-то вообще? И зачем её к врачу тащить? Тебе реакцию её нужно откалибровать и понять как ей будет хорошо и ей самой понять как ей будет хорошо, а не к доктору зачем-то идти.

Уточнял,от удовольствия.Писать она не хотела,я же говорю,сама сказала,что у нее чувство,как-будто в туалет хочет.

Нет,куни не делаю,мне не хочется.

Уточнял,от удовольствия.Писать она не хотела,я же говорю,сама сказала,что у нее чувство,как-будто в туалет хочет.

Нет,куни не делаю,мне не хочется.

Хренов потребитель, а ей я думаю хочется и оргазма яркого хочется, а не только хвост твой сосать, ану иди кури форум и сделай ей офигительный куни чтобы она прокончалась как следует)

И вообще, fuck more только не так что ты будешь её тупо долбить, а так как вот последний раз вы трахались и подбирали "точки соприкосновения" так сказать, и через пару-тройку сеансов все получится) Мы со своей когда скучно было помню здоровую такую книгу про секс надыбали, смотрели всякие позы и пробовали, со стороны смотрелось оровски) раскрытая книга с картинками и трахаемся по учебнику хD

DoubleZero,спасибо,я уже понял,что поступал паршиво,но как ее расслабить,если она до ужаса боится именно этих ощущений наступления оргазма.Я спрашиваю у нее:тебе нравится то,что ты чувствуешь,она говорит не знаю,и да и нет,непонятные ощущения и все такое...

DoubleZero,спасибо,я уже понял,что поступал паршиво,но как ее расслабить,если она до ужаса боится именно этих ощущений наступления оргазма.Я спрашиваю у нее:тебе нравится то,что ты чувствуешь,она говорит не знаю,и да и нет,непонятные ощущения и все такое...

Куни, нежный осторожный куни прекрасно её расслабит... Есть еще вариант легкой дозы алкоголя и нежного секса как в кино... Но первый вариант эффективней.

Нежный секс как в кино был вчера,алкоголь не очень подойдет,мы не пьем)

Ладно,придется делать этот чертов куни,спасибо)))

Нежный секс как в кино был вчера,алкоголь не очень подойдет,мы не пьем)

Ладно,придется делать этот чертов куни,спасибо)))

Нет не "придется делать этот чертов куни", а покури факи по куни, внимательно, включи немножко фантазии и нежности, короче творчески подойди к процессу и ей скажи чтобы если ей чтото не понравится (темп, сила давления языком, область действия) и т.п. чтобы она тебе как-то подсказывала. Короче делай это с душой, а не одолжение в стиле так надо и когда все будет правильно получаться, сам будешь тащиться от того как ты её завел и как она бурно кончила ;)

З.Ы. Не забудь, что помимо языка у тебя есть еще пальцы ;)

З.Ы.Ы. Не пьете - кросафчеги, особенно если сами так решили, а не то что период такой что пить нельзя.

Ты вселил в меня уверенность,я счастлив,спасибо!))

пожалуйста, в качестве благодарности принимаются плюсы к моим сообщениям хD

З.Ы. Отпишись потом, как все пройдет и факи, кури факи чтобы знать, что ты делаешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...