Рыцарство и рыцари :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
901
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Роль мужа. Причем тут обеспечун. Не каждая женщина готова выходные проводить в одиночестве, пока муж общается с БЖ и детьми от первого брака. Мало какая женщина ищет себе отношения чисто на потрахушки, большинство хотят перспективы. -
1 923
Сложности со знакомствами
Я уже давно пытаюсь это донести. Можно быть нормальным, но не привлекательным При этом в этой нормальности отсуствие какие-то черт сильно понижает эти привлекательность. Например, в моем случае, это худое телосложение при отсуствии высокого роста. Тут даже по форуму прослеживается, например тема фоток @DV_92 и как меня смешали в аналогичной теме -
901
Отвечу за автора. В современном мире звонить стало моветоном. Вероятность того что она просто не возьмёт по каким-то причинам высока, потом она не перезовнит, он будет звонить ещё раз? Получит образ нуждающегося. В 2к25 можно забыть про звонки Это может смущать если примеряют роль обеспечуна. Для роли трахаря это не является помехой -
901
Динамика такая, потому что очевидно, что дама смущают два ребенка от брака автора. Она сама не знает надо ли ей все это. -
1 923
Сложности со знакомствами
Наткнулся тут на пару забавных книжек на тему блэк-пилл. Мб кому-то будет интересно: Путь таблеток Симуляция чеда Для себя подчеркнул интересный тейк, который ранее был не совсем очевиден мне: Внешность можно разделить на две категории: 1) привлекательность с общечеловеческой точки зрения 2) привлекательность с точки зрения противоположного пола (пробитие на инстинкт) Эти два множества пересекаются не полностью, оттуда получаем случаи когда человеку многие (в ТЧ и женщины!) искренне говорят что он симпатичный (то есть реально так считают, а не пытаются его "
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.