Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные разговоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто мне встречается тема о том ,что парень не знает о чем поговорить с девушкой...

Первое что хочу сказать. Ни когда тел не бери через друзей.Тебя могут просто не узнать,мол кто это.

А девушке скорее будет скучно не узнав своего собеседника, и бог знает что может подумать о тебе.

От зозоля(скромняги который не может подойти) до какого нить уродца.

А теперь о самом разговоре.Главное разговор не должен сильно затягиваться.Суть проста, перед разговором чуток вспомнить чего интересного было седня у самого. А то глупо выглядит когда сам парень задает вопрос :"Ну что расскажешь".ГЛУПО!!

Начни разговор) ЗАинтересуй ее любым интересным(извините за тафтологию) случаем который с тобой седня произошел, расскажи про то как вы сегодня бегали в противогазах по школе/Или подобный бред.

Вспомни пару прикольных(не озабоченных анекдотов!) анекдотов. Прочти в инете пару афаризм, в рунете их нынче много.

Если есть домашнее животное у тебя расскажи чуточку о нем, и резко переключись на разговор о ее домашнем питомце.

Пусть она тебе расскажет какие казусы были , что либо интересующея тебя.Но пусть начинает говорить больше она.А то как то не прикольно када болтливый парень,все таки девушки должны побольше говорить,так природой задано.

Заведи ее. Она должна съесть твой пирог и завестись, тем самым подхватив твою беседу и начать сама

тебе что то "ведать"

Пример меня и моей девушки:

Мне повезло в плане характеров,да и вообще повезло а суть вот. Я по жизни очень и очень веселый человек,но конечно просто так лыбу не давлю ,но просто я люблю посмеяться в хорошец компании.И вот девушка так же.

И суть вот в чем. Я не могу с ней общаться не посмеявшись, не говоря на веселом тоне.Люблю общаться

когда у нее подруга и в общем весело.

Может ваша собеседница так же весела , а может и серьезна. Так что тут вам надо подстраиваться.

Конечно лучше если вы в состоянии подстроить под себя человека в разговоре,но не всем это дано.

Не стоить заводить темы о разговорах то, что вы видели и смеялись , и что бы так же было смешно это надо видеть,а то будет приблизительно вот это:

Гы-гы-гы ой и как ж все-таки он смешно(что то сделал) , и вы начинаете чувствовать что девушка вынуждена говорит что то типану да(с поникшим голосо), и вы пытаетесь вернуть разговор закончив прошлое тему подобными словами: "Ну в общем это надо было видеть", дай ей конечно может и приятно что вам весело, но ей то не так.

Лишний раз не стоит говорить о том что тебе писали другие девушки, ибо девушка начинает на подсознательном уровне Ревновать, и понимать что она занимает не всю нишу. Что в прочем хорошо когда вы используете БД, или понижение самооценки.

Если вы во время разговора немного стебетесь это только К+

Совсем стало глухо, начинаем девченку тянуть на встречу, говори о чудесной погоде / (плохой погоде) ,и как было бы

прекрасно/уютно погулять с девушкой по такой по года там то / (посидеть в какой нить кафешке)

А теперь:

На вердикт судьям

Опубликовано:
А теперь:

На вердикт судьям

Я конечно судья не авторитетный, но мне не очень.

Во первых с кем мы говорим? С девушками пикаперы помоему по тел. не трепят'ся. Ты про праймери ЛТР?

Много прописных истин, никаких конкретных советов нет. По мне так абсолютно юзлесс.

Опубликовано:

я не судья, я просто выскажу свое скромное мнение:

по поводу "не бери телефона у друзей" можно поспорить, я тоже так раньше думал, пока не попробовал и что ты думаешь? 2 из 2 пошли со мной на свиданку (одна из них, возможно шутя, сказала: "я от тебя не отстану пока ты не скажешь кто дал тебе мой номер!"). и это все притом что никто из них меня раньше никогда в глаза не видел! (и я их кстати тоже, пришлось друзьям довериться).

идем дальше:

большая часть твоего поста описывает общение по телефону или в реале? если по телефону, то ты сам себе противоречишь говоря что разговор должен быть недолгим.

и вобще нафига это телефонное общение? я живя заграницой по телефону уже так напи*делся, что теперь стараюсь общаться только в живую, позвонил - вытянул на свиданку, и не рассказывать ей телефонные романы...

Опубликовано:
по поводу "не бери телефона у друзей" можно поспорить, я тоже так раньше думал, пока не попробовал и что ты думаешь? 2 из 2 пошли со мной на свиданку (одна из них, возможно шутя, сказала: "я от тебя не отстану пока ты не скажешь кто дал тебе мой номер!"). и это все притом что никто из них меня раньше никогда в глаза не видел! (и я их кстати тоже, пришлось друзьям довериться).

ну это для тех кто знает о чём говорить, и как заинтересовать. новичкам сторого противопоказано.

Опубликовано:
ну это для тех кто знает о чём говорить, и как заинтересовать. новичкам сторого противопоказано.

не скажи. наоборот если совсем не хватает смелости подойти в реале, то начинай именно с этого. это только добавит опыта общения с девушками. тоже самое что и чат (только тут надо соображать быстрее), если ты где-то сбакланишь то просто не перезвонишь и всё! главное чтоб друзья не прокололись ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...