Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Вообщем с девушкой часто применяю всякие фишки и срываю мозг, завышаю значимость мужеством. Но тут проблемка. Девушка боится влюбится и видя мои слабые стороны начинает часто давить на них, при этом завышая свои достоинства. Особенно когда она дома, с подругами или сестрой. Вообщем занижает мою значимость, провоцируя на то, чтобы я постоянно ее добивался. Интересно, как все таки зацепить ее на крючок, и понадежней?:)

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Ну если конкретней, то мне 30 лет. Ей 22. Встречаемся уже 3 недели, хоть и редко. Она была замужем 3 года. Есть ребенок. Сейчас одна, но пыталась до меня мутить сразу с 2мя парнями. Девушка очень симпатичная и интересная. Тут появляюсь я:) срываю крышу, использую различные техники и в итоге довольно качественный секс на 3м свидании. И захотелось вдруг с ней отношений. Квартира у меня своя, стабильная работа с нормальным заработком. Авторитет в музыкальных слоях и куча увлечений. Это я к тому, что отношения уже можно строить довольно надежные, хотя опыта мало. Теперь проблемы. Одного парня она уже отправила в глубокий дод, а второй все еще крутится возле нее иногда. Видать тоже хорошо чем то зацепил. Вторая проблема в первом посте. Видно как она мной восхищается, нравится когда ее соблазняю. Но постоянно пытается сбить мою значимость. Мол, о тебе все говорят, что ты бабник и потом легко бросаешь девушек. А вот я вся такая расп**датая и мне нужна надежность. Или пытается спровоцировать ревность. Мол, ты же знаешь, что у меня недавно появился друг и если я с ним пересплю, то с тобой уже ничего не будет. Обычно в ответ я её трахаю и говорю, не переживай это все несерьезно. Так мы встречаемся 2 раза в неделю. В остальное время игнор. Понимаю, что легче найти новую для серьезных отношений и не париться. Но гордиливое я требует продолжений. Хочется зацепить за крючок. Просто удивляет то, что она как то быстро отходит от крышесносов и манипуляций. Перестраивается на свою волну. Говорит допустим: ты же знаешь, что все равно я уйду домой и легко остыну. Буду считать тебя просто увлечением. А моя сестра(с которой я немного мутил до нее без секса) подтвердит мои опасения.. Согласия с ней или наезды особо не проникают. Сегодня был вызвон примерно такой: с ее стороны в шутливой форме-сегодня вечером наверно придет тот парень ремонтировать мобику. Я не стал давить, просто ответил довольно ласково- ну тогда ладно, пока. Длинная пауза, пока. Блин, пока пишу понимаю, что надо забить и найти другую. А с другой стороны во первых играет чистолюбие в том, что до сих пор не зацепил девушку на крючок. А во вторых, уже просто банально надоело искать и перебирать. С этой девушкой как раз меня и устраивает, что в сексе, что в общении. И но хозяйству она молодец. Хотя конечно есть и недостатки... Какие кто даст рекомендации по развитию отношений?

Думаю идешь верным ходом.

Главное не ведись на всякое:

с ее стороны в шутливой форме-сегодня вечером наверно придет тот парень ремонтировать мобику.

Либо это проверки,либо девушка тебя хочет прогнуть.Не завышай ее значимость,если один из бывших играет по полной то лучше вручить ей дод,когда тебе покажется,что она перегибает палку,сделай ей выговор,что такого не должно быть,если повторится - дод

п.с.

Мол, ты же знаешь, что у меня недавно появился друг и если я с ним пересплю, то с тобой уже ничего не будет.

Я бы отзеркалил,сказал бы,дорогая ты права,если ты с ним переспишь,либо у вас что то будет,между нами уж точно ничего не будет :)Какая ты у меня догадливая...

Но она один хрен занижает мою значимость.

Она не занижает твою значимость,а пытается завысить свою такими вот действиями и высказываниями,пытается сделать так,чтоб ты ее ревновал и бегал за ней,как плюшевый зайка и потом был благополучно слит в додики

Зубри этот ФАК

Хороший фак. Фактически так как пишут, так и делаю. Но все таки собака скорей зарыта в особенности ее характера и ситуации на данный момент. Она сама на себя выливает ледяную воду и уходит в отмороз. Говорит, что ей все говорят (в том числе и родители) что она скупая на чувства и т.п.(ресурс). Как сказал бы мой друг: закрыта чакра у нее сердешная или грязи там оч много:) боится она полюбить, поэтому и занижает мою значимость, завышая при этом свою. И для этого ей способствует сестра и тот парень. Выговор скорей всего не поможет, все равно уйдет в отмороз. Тут надо что нибудь другое применить...

Твоя проблема в том, что ты боишься ее потерять, а надо бы наоборот, чтобы она боялась потерять тебя.

Так мы встречаемся 2 раза в неделю.

Разорви шаблон. Пропади на 1,5 недели.

Просто удивляет то, что она как то быстро отходит от крышесносов и манипуляций.

Это потому, что твоя значимость для нее ниже, чем ее для тебя. Работай над этим.

Читай про БЗ, если она морозится - морозься сам. Когда она тебе про друга с мобилкой втирает, типичная малолетка (читай фак по малолеткам), просто провоцирует тебя, пытаясь поднять свою значимость. Как реагировать есть в факе. Хочешь поднять свою значимость, мириться приходить должна она, Б делать должна она, причем твоя значимость будет расти быстрее если будешь делать что-то вроде - Она тебе Д ты ей Д, она Б ты ей Б и потом ты ей Д и ждешь ее Б и так подсаживаешь постепенно через раз чтобы делала тебе Ближе на твое Дальше, только сильно не увлекайся, еще бросишь ее потом :) . А вообще у вас формат секс-онли. 2 раза в неделю для чего-то серьезного телкам обычно мало (по мне так нормально :) )

Мерлин, через полторы недели скорей всего будет: ты пропал куда то и теперь у меня тот парень. До свидания... Ведь по ситуации у нас сейчас вроде бы как не серьезно все. Хотя я все равно ее вытяну на свидание и трахну:) чувствуется, что она на меня подсела, но характер слишком гордый. Одним девушкам делаешь Д и они буквально через пару часов начинают названивать, а такие как эта может вообще никогда не позвонить и затушить чувства.

Никакая она не особенная. Это ты на нее подсел, завышаешь значимость и боишься потерять.

через полторы недели скорей всего будет: ты пропал куда то и теперь у меня тот парень.

Если так случится, то и фиг с ней, туда ей и дорога. Зачем тебе девушка, которая через 1,5 недели будет уже спать с другим. Ну ее нах.

Сними розовые очки. Ты боишься ее потерять и только поэтому проигрываешь и имеешь все шансы потерять ее на самом деле.

а такие как эта может вообще никогда не позвонить и затушить чувства.

Типичный пример завышения значимости и возведения на пьедестал королевы.

Впринципе, забить наверное нужно на недельки полторы. Только я сделаю так, чтобы я был у нее на виду в выгодном свете. Допустим подговорю ее подруг чтобы они взяли ее на мой концерт. Или запущу интригу про тайного поклонника, потом раскрою. Будет отличный Б:) Алеози, дай плиз ссылку про малолеток.

Только что позвонила. Сделал ей выговор насчет того парня. Пыталась съехать, что мол ты сам твердил, что у нас дружеский секс. Что ты не против того парня, только не говори о нем в моем присутствии (так оно и было поначалу) я опять на нее наехал и сказал, что сейчас все складывается по другому. И если она решила мутить с тем парнем, то скатертью дорога. Вообщем перевернул все с головы на ноги. Настроение у нее пропало, но по разговору стало очевидно, тот парень отправится в дод... Странно как то получается. Такое впечатление, что техники соблазнения как то противоречат с серьезными отношениями. Сначало то я ей совсем другое втирал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...