Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли залететь от девственника?

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Девушка может залететь от девственника? Читал где-то что девственница может забеременеть и в первый раз своего полового акта , НО от девственника (т.е. от того кто занимается этим первый раз) нельзя. Так ли это? Заранее спс.

Как то говорили что сперма ещё не та бла бла бла) ИМХО услышал , то-ли прочитал... что то из этого плана). Просто вчера трахались с девушкой , было темно , презик чувствую...но потом когда она с меня слезает его на члене нет о_О ) Я в а**е) Грю ей там всё норм? Она отвечает типо если бы ты пустил в меня я бы почувствовала... Сегодня она звонит грит что нашла презик у себя в интимном то ли месте то ли вещах (так и не понял).

Пздц!!! :lol: Писька презик зажевала! :D

Кстати,

если бы ты пустил в меня я бы почувствовала
это не факт, может бы и не почувствовала.

Ситуация какая-то сомнительная и не очень хорошая, на мой взгляд.

ЗЫ про сперму девственника - это ЖЕСТЬ! :D

когда вынимаешь член из неё, то придерживай презик у основания члена, тогда всё будет ок)) ну это на будущее

p.s. ты хотя бы инструкцию прочитал, тем более там всё в картинках :D

Счас в ситуации что делать? Я был девственником , она нет , уже перетрахалась достаточно) Это было нашей 5-ой встречей) она удтверждает что всё нормально и даже не парится по поводу презика.

Стоит переживать или нет?

Стоит переживать или нет?

Стоит переживать, по сути ты накончал в гандон, а гандон остался в письке ожп, часть спермы попала по влагалище, я бы на твоем месте и с твоими познаниями, отправил бы девочку к гинекологу чтобы объяснить ему ситуацию и он уже будет принимать нормальные адекватные решения.

To Tatika: О чем ты его спрашиваешь?! Если он думал что от спермы девственника нельзя залететь, то об этих словах я думаю он вообще ничего не знает, а пока узнает, пока выспросит, время то идёт еба и если есть риск залета, то потом таблеточки то уже ничего не смогут сделать пока он все узнает...Так что девочку к гинекологу с подробным разъяснением ситуаци.

Tatika она говорила что цикл у неё начинается в начале месяца обычно. Вчера у нас был секс , только что спросил про цикл , говорит что сегодня утром начелся.

Говорит что всё нормально и чтоб я не переживал.

Tatika она говорила что цикл у неё начинается в начале месяца обычно. Вчера у нас был секс , только что спросил про цикл , говорит что сегодня утром начелся.

Говорит что всё нормально и чтоб я не переживал.

Ну теперь то да, месячные пошли и ты можешь расслабиться, а на будущее научись пользоваться презервативами и черт возьми придерживать их когда выходишь из девушки, ибо писька то после оргазма шустренько уменьшается)

DoubleZer блин я в это бум-бум. Т.е. если цикл начался то всё нормально и повода чтоб волноваться нет?

DoubleZer блин я в это бум-бум. Т.е. если цикл начался то всё нормально и повода чтоб волноваться нет?

Начало цикла, это первый день когда пошли месячные, но твоя девочка может быть тоже малость буратино и для нее это начало 2 числа месяца например, поэтому тупо позвони ей и спроси, у нее пошли месячные? Если да, то расслабься и на будущее будь внимательнее, а вот если не пошли и она спутала понятие начала цикла с чем-то другим, то узнай с чем именно и что там у нее вообще)

DoubleZero спросил её

у тебя точно пошли сегодня утром месячные?

Ответила

да

Ответ - Может ! Девственник в силу своей неопытности, может просто кайфануть внутри девочки и, вуаля, беременность ))

DoubleZero спросил её

у тебя точно пошли сегодня утром месячные?

Ответила

да

Ну значит можешь расслабиться и отпраздновать что тебя пронесло' date=' на этот раз.

Ответ - Может ! Девственник в силу своей неопытности, может просто кайфануть внутри девочки и, вуаля, беременность ))

Предлагаю помимо названия темы, читать еще и её содержимое и только потом так блистательно постить.

Блин спасибо всем. В особенности DoubleZero. Потому как месячные у неё секса сегодня не будет..но куни... может и согласиться.

Блин спасибо всем. В особенности DoubleZero. Потому как месячные у неё секса сегодня не будет..но куни... может и согласиться.

Можешь поплюсовать мои сообщения хD А куни зачем? Темболее при месячных? Крови охота полизать или что? Темболее месячные воняют))) Займись лучше саморазвитием, про контрацепцию почитай, как презиками правильно пользоваться чтоб не рвались, как снимать их правильно чтобы в письке не оставались, какие-нибудь техники куни поизучай, а кровавую писю своей девушки оставь в покое хD Темболее как советую врачи в первые 2-3 дня месячных девушкину писю лучше не трогать, вообще. Так что следуй этому совету и потерпи, потом секс только круче будет после нескольких дней тишины))) Я своей во время месячных делал куни только после того как она была в душе и тщательно вымылась и делал скажем так поверхносто, пальцами внутри то был, но язык охватывал только область клитора, ибо кушать "протухшую" кровь как-то не горел желанием.

Ничего и небыло. Она сама сказала что в месячные это неприятно и лучше подождать. Я просто попросил чтоб она пососала , тоже отказала якобы рано и всё такое..точнее типо это не тот вечер , типо в следующий раз обещает но не щас , хотя до этого говорила что при встречи всё будет.

от девственника забеременеть невозможно! когда кончаешь в девушку автоматом теряешь и девственность! механически и логически нереально!

Аффтар, ну ты жжошь... Тебе еще рано заниматься сексом, с такими познаниями...

от девственника забеременеть невозможно! когда кончаешь в девушку автоматом теряешь и девственность! механически и логически нереально!

Бляха муха, сделайте меня модератором, чтобы я удалял такие тупые сообщения в секс-разделе)))

З.Ы. А автору нужно читать как можно больше литературы про секс, причем все, что можно и как можно больше :) Иначе epic-fail не загорами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...