Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего же съесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы. У меня есть вопросик пусть даже он вам покажется глупым, но всё же хотелось бы узнать ваши мнения. Если ситуация такова: первое свидание,после не продолжительной прогулки, я приглашаю девушку в кафешку (пицерию...ну или хз куда такого же типа)то что лучше заказывать?? С одной стороны, если заказать просто кофе, то получится както скупо :huh: (не сыт не голоден как говориться), и в тоже время не будешь же борьщ заказывать.. :blink:

Опубликовано:
Привет пикаперы. У меня есть вопросик пусть даже он вам покажется глупым, но всё же хотелось бы узнать ваши мнения. Если ситуация такова: первое свидание,после не продолжительной прогулки, я приглашаю девушку в кафешку (пицерию...ну или хз куда такого же типа)то что лучше заказывать?? С одной стороны, если заказать просто кофе, то получится както скупо :huh: (не сыт не голоден как говориться), и в тоже время не будешь же борьщ заказывать.. :blink:

Заказывый на столько, на сколько готов потратить денег (если ты угощаешь)

К кофе можно заказать пирожные, вообще то! :)

Хотя в некоторых заведениях пирожные стоят , как в других комплексный обед.

Опубликовано:

А мне борща тарелку!!!

Сижу лень пойти на кухню разогреть!!!

2 автор прав заказуй что хочешь на сумму которую можешь отдать!

Опубликовано:

Я не специалист, но мне кажется вся ситуауя должна быть примерно в таком свете - ты гуляешь, а потом ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАЙТИ ПОЕСТЬ , это именно твое желание, и ты ,конечно, (ведь мы вместе) - зовешь ее. Потом ты заказываешь себе - ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, а потом просто из вежливости спрашиваешь у нее - что хочет она.

Ксати, мой мнение, если это первое свидание и ты заранее не приглашал ее в кафе (ну то есть ты не говорил заранее - "я приглашаю тебя к вафе на первое свидание") - то совсем не обязательно платить. Я даже за свой primary плачу не всегда (чаще всего я плачу чуть больше половины - 60-70%). А тут - ну с какой стати платить... Еще я так иногда поступаю - если она достала деньги и я вижу , что денег у нее впритык, то я заплачу, но если мы хотим посидеть на 400р, а она достает 1000 - то я платить не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...