Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль беседы

Rumble Fish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

найди общую тему, только ту, в которой ты разбираешься. смешно смотрерь на людей, которые не понимают, о чём говорят, а своё мнение имеют. пойми, что интересно твоему собеседнику, какие его интересы. общность взглядов сама собой порождает интересные темы.

вопрос слишком общий, в двух словах не ответишь. почитай книгу Лейл Лаундес "как говорить с кем угодно и о чём угодно".

Опубликовано:

Не умею слушать.

Люблю говорить.

Отчего несу всякую чушь, которая интересна ей.

А она мне интересна в физическом плане.

Вот и делов то.

Опубликовано:

Она мне часто говорит о том что я много болтаю, но я иначе не могу.. я могу говорить без остоновки, если с этим человеком я себя чувствую свободно.. но на какие тему лучше общатся, если девушку трудно заинтересовать?

Опубликовано:
Она мне часто говорит о том что я много болтаю, но я иначе не могу.. я могу говорить без остоновки, если с этим человеком я себя чувствую свободно.. но на какие тему лучше общатся, если девушку трудно заинтересовать?

1) Бешенный лайфстайл.

2) Рассказываешь его случаи. Любые.

3) Правильная речь. И добавить юмором.

Опубликовано:

А как держать контроль в беседе с неинтересным собеседником.

Например с колллегой по работе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как держать контроль в беседе с неинтересным собеседником.

Например с колллегой по работе.

Тоже интерессно! Я бы с радостью узнал.

Опубликовано:

Представьте себе, даже на работе попадаются интересные люди. Да, да! Вот и попробуйте разговаривать с ними, как с обычными людьми, глядишь и общие интересы найдутся.

Опубликовано:

Как сказал один из великих: Лучший собеседник тот, кто умеет слушать.

Слушайте собеседника он сам вам темы подскажет. ИМХО ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Представьте себе, даже на работе попадаются интересные люди. Да, да! Вот и попробуйте разговаривать с ними, как с обычными людьми, глядишь и общие интересы найдутся.

Увы, мне уже не 20 лет, и мне достаточно перекинуться несколькими предложениями, что бы понять интересен мне человек или скучен. Доминант он или ведомый. Харизматический или пустой.

Опубликовано:

Если ты не брезгуешь НЛП,

Можешь в инете поискать "Вокальные трояны"

KochegarR

А если у собеседника нету желания что то рассказывать?

И вообще он не разговорчивый особо?

Что прикажешь делать?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А если у собеседника нету желания что то рассказывать?

И вообще он не разговорчивый особо?

Что прикажешь делать?)

Человек подвержен такой вещи как настроение. Если ты имеешь искреннее желание пообщаться с кем-то кто не особо разговорчив, значить ты попробуешь разговорить его(её) в другой день. Только не отчаивайся )))

В универе я мог разговорить САМУЮ зажатую и необщительную девушку, признаюсь что не все в один день, но за неделю - это точно =)

Ну и на худой конец дежурная, но юморная фраза: -Я вижу ты не очень общительная, ты хочешь поговорить об этом?! :) Должна хоть как то разбавить обстановку. Как завещал Аллан П. (Общайтесь, общайтесь и еще раз общайтесь)

Опубликовано:

Как задавать тон в беседе? Контролировать ее русло, чтобы было интересно тебе и собеседнику?

Задавать вопросы. Кто задает вопросы тот и ведет беседу. Почитай про открытые и закрытые вопросы.

Опубликовано:

Как сказал один из великих: Лучший собеседник тот, кто умеет слушать.

Слушайте собеседника он сам вам темы подскажет. ИМХО ;)

А меня напрягает быть "лучшим собеседником", плохо умею поддержать разговор ну или вообще разговаривать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 425

Фродо идёт к Ородруину

2. 17214

Тема Галадриэль :)

3. 33

Эмоциональное раскачивание

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...