Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

korneff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 20, месяц назад девушка обьявила Дод, по правде говоря все шло к этому да я и сам был готов сделать это.Лтр длилось 1,9лет.

После ДоДа настроение ничуть не упало, наобород я чувствовал какуюто свободу, казалось вот выйду в поле сразу найду хорошенькую ОЖПешочку. Както раз вечером зашел в асю посмотреть кто там вообще у меня остался после чистки списка моей бывшей ОЖП. Как и догадываетесь женского пола я вообще не нашол:( и почти собрался выходить, и тут добавляет меня девушка. Я подумал за***сь разговорились. Мне она показалась очень интересной девушкой, решил пойти прогуляться. Взял номер, вызвонил. Встретились, я её оценил мысленно 4. Долгое время я не мог понять почему мне ее лицо очень знакомо?. Вспомнил, оказывается я с ней гулял один раз года 2 назад. Естественно после прогулки я забил на нее потому что не мое это.

И тут появляется такая замечательная возможность съехать от родителей в общагу. Не долго думая я воспользовался ее.

Жуву уже 4 день отдельно и чтото низнаю толь дипресия толи еще чтото. Вобщем "не стаит у меня ни на что". Сижу вот и скучаю один в своей общаге((

Проблема в том что не вижу новых целей для достижения?

З.Ы. Подскажите может что почитать чтобы встрехнуть мозг и взглянуть на все по новому.

Опубликовано:

банальная мастурбация лентяя и бездельника.

З.Ы. Подскажите может что почитать чтобы встрехнуть мозг и взглянуть на все по новому.
зайди в военкомат, там тебе встрЯхнут мозги

закрыто

и поучи русский язык - в жизни пригодится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...