Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет господа пикаперы, хотел бы услышать дельный совет по моей теме

Я 31 год обеспеченный, работа машина квартира в прошлом много девушек опыт в ЛТР, человек мягкий, в разумных пределах.

ОЖП 26 лет обеспечена, работа квартира твердая 6ка, очень гордая характер стервозный, подруги есть, но никого к себе близко не подпускает, при этом общительна 2 года в отношениях , 1 год прожили вместе, секс супер, любовь, взаимопонимание, иногда ссоры не большие и большие, инициатором примирения почти всегда являлся я,отмораживались на день, два, три, потом мирились. Жили у меня в квартире.

Особо не чем не баловал подарками не задаривал, при этом покупка еды, оплата квартиры, проведение совместного досуга все лежало на мне, всю свою з/п. тратила всегда только на себя, и свои нужды.

С ее стороны была готовка уборка дома, когда у меня было время делали совместно.

В отношения никогда особо не вкладывалась с каждым днем мне яснее казалось ее потребительское отношение ко мне, говорил ей о дальнейшем развитии в отношениях свадьбе осенью совместных детях, но она как то без инициативы все это воспринимала, во мне копилось это недовольство.

Во время одной из мелких ссор она сказала, что она уходит, я сказал ну что же твое решение, давай собирать вещи, она, конечно, этого не ожидала (думая, что я начну ее останавливать) но гордость взяла свое. В итоге расстались тихо, мирно, без взаимных упреков, спокойно, во время переезда не разговаривали вообще,она сдерживалась но плакала, помог перевезти вещи,обнялись, на прощание сказал - прощай ты сделала свой выбор, молча, закрыл дверь и уехал, т.е. не каких эмоций.

После был ад, башню рвало по полной, не мог не есть не спать,постоянно думал о ней каждую минуту,как мне хотелось позвонить написать и.т.д.

Отвлекал себя по полной работа, новые девушки, поездки с друзьями на отдых не помогало ничего. Про нее тоже доходила информация что места себе ни находит переживает плачет в подушку,но не смотря на все наши страдания ни я ни она не сделали шаг к примирению.

Для меня этот ад продолжался около трех месяцев,после стало немного отпускать по прежнему никаких контактов с ней ни какого мозгоебства в соцсетях, она удаляет меня со всех ресурсов аська, одноклассники,контакт, я не обращаю внимания, она ждет моей реакции я молчу я спокоен,делаю Т10Д но не помогает. Узнаю что у нее появляется другой намного ее старше,их отношения длятся пару месяцев и распадаются,за время их отношений от нее проходят пару смс "типа все еще люблю тебя,как мне тебя не хватает" я молчу так как полностью настроен порвать с ней и забыть ее. Параллельно ставит разные статусы в соц сетях направленные в мою сторону. Мне на нее уже не то чтобы пох, иногда вспоминаю но уже переживания не так ярки.

Прошло 5 мес., с моей стороны полный игнор, ни слова не смс ничего вообще как будто ее нет вообще. С ее стороны то же самое не считая статусов в соц. сетях, что плохо больно и.т.д. Постоянный мониторинг меня в соц. сетях с ее стороны.

За эти 5 мес. Развивался Т 7 Д, ВВП, прокачка себя со всех сторон, новые увлечения, новые компании, в итоге построение ЛТР с другой.

Прошло 7 месяцев

Так продолжается до сентября,потом с ее стороны прекращаются все напоминания о себе,и я начинаю в своей голове крутить ее образ, как нам было хорошо,где она с кем, и,т,д,знакомые еще подливают,типа такая пара хорошая была.

За все это время перебрал много девчонок но ничего лучше ее найти так и не смог,вроде и девушки по статусу не меньше, но самое главное не дают эмоций, понимания, которые давала она.

На данный момент имею ЛТР девочка по статусу выше ее но не вполне меня устраивающий,на днях хочу отправить в ДОД.

Короче хочу по пробовать ее вернуть, как это сделать грамотно, хочу немного пингануть ее,как это сделать правильно что бы откалибровать ее реакцию, или может стоит прямо позвонить и все прояснить, но хочу не наломать при этом дров с Вашей помощью уважаемые гуру пикапа.Про нее сейчас знаю что мутит с каким то МЧ начало отношений конфетно букетный период и все такое. Как думаете человек может измениться за это время,она очень сожалела на словах что так глупо меня потеряла говорила что была не права готова меняться, или со временем ситуация может повториться?

Ну во первых как только она перестала что-то делать в твою сторону, ты сразу очнулся, как так. Это не есть хороший признак, судя по всему тебя она волнует еще в плане того, что раньше тешил свое самолюбие, что она о тебе помнит, не особо переживал. Значит ты еще не остыл до конца. Впрочем ты адекватен достаточно, так что пигнануть то можно, времени прошло достаточно.

Ну и самое нормальное будет Случайная встреча. Достаточно не длинная, минут 5, типа, Привет, давно не виделись, как поживаешь. Улыбаешься, ну как будето старую знакому встретил, а не слова подбирать чтобы.

Дальше, уже смотреть на ее реакцию, но особо ничего не ждать и не придумывать себе, она может быть изначально в плохом настроении к примеру. Твоя задача простая, просто дайть ей понять, что ты не обижен, что просто действительно был занят, что ты и не думаешь от нее скрываться. Чтобы она в голове это прокрутила и потом уже что-то напишет тебе, или как-то выйдет на связь. Там уже другие советы тебе дадут.

Если не ответит, то тут не знаю сам.

Вообщем сам буду тоже самое делать скоро)

Наркотики уважаемый в нашем возрасте как то не модно уже употреблять. Это между прочим касается твоей бывшей если ты еще не понял. Иди дальше - мой тебе совет. Тем более уже прошло достаточно времени. Если ты сейчас забьешь на этот срок и вся твоя голова будет заполнена мыслями вначале о пинге, а вскоре и правильных постанов для возврата ЛТР, то ее значимость для тебя опять начнет расти и даже вернув ее даю гарантию в 100% и готов биться об заклад ЕЁ хватит с тобой максимум на пару лет не говоря уже о тебе. Я тебе даже не предлагаю подумать об этом, я тебе четко говорю - кто ищет тот найдет. Друг...я в такой же жопе как и ты сейчас, правда мы вместе 10 лет были, так вот я понимаю тебя что все не то что хотелось бы. Твоя проблема как в принципе и многих оказавшихся в такой ситуации это банальное сравнение твоих нынешних с бывшей. Научись видеть в них ЛЮДЕЙ и ЛИЧНОСТЕЙ и я тебе обещаю, что ближайшие полгода ты будешь с радостью думать о том какой ты молодец и не стал делать этих глупых телодвижений в ее сторону. Не думай ты о соц сетях, аськах и прочей херне, ты и сам видишь что их на улице достаточно. Дерзай дружок. Аллилуя))))

Теперь что касается ее. Она четкий потребитель. Даже если и делает что-то "безвозмездно", то все равно в тайне ждет за это "что-то". Это будет длиться вечно, ты постоянно будешь в ней сомневаться, а она в свою очередь даже если и не будет тебе изменять, то в мозгах....поверь мне....она будет это делать постоянно. Она потеряла с тобой удобство, но не тебя. Вот о чем она может и жалела когда-то. Может она сейчаси поменялась в какую-то сторону, но пройдет некоторое время если она будет с тобой и все ОПЯТЬ в ее натуре встанет на свои места. Друг....потом тебе будет настолько больно...что наверно тот раз тебе еще покажется детским садом.

P.S. Я был в твоей ситуации же 3!!!! раза. И это не смотря на то что я каждый раз не переставал штудировать форумы, полезную литературу. Не всегда друг все зависит от тебя каким бы ты четким не был в этой жизни. Не повторяй моих глупостей иначе следующее переживание игнора и полная блоада информации может вылиться в очень нехуевую болезнь, а тебе уже не 20! Будь здоров

ЯDODIK

Спасибо за совет друг в твоих словах есть доля правды,задумаюсь,хочется услышать еще мнения

Доля правды))))) ну знаешь....насмешил))))) какие тебе еще мнения нужны?????

Не... ну если хочешь конечно залезть в эту жопу повторно и потом еще долго из нее не выбраться то слушай сюда: вот это пожалуй твой вариант, зависимый ты наш - тратишь кучу бабла на цветы и красивую открытку и оформляешь доставку к ней на работу с подписью от тебя естесственно. после этого пинга я думаю любая дурочка поймет что "вася" еще на крючке и ВОЗМОЖНО захочет вновь вспомнить прошлое с уже новым тобой, а заодно и потешить свое самолюбие. Только дружище не стоит забывать о том сколько раз она поливала тебя грязью своим ебарям и признавалась им в смс сообщениях как ей было ночью классно то с одним, то с другим и причем ТАК КЛАССНО ей небыло НИКОГДА. Постепенно, когда эмоции поулягуться ты начнешь узнавать по кусочкам ее жизнь без тебя и уже скоро ты вечно будешь представлять ее в кровати с собой таким образом, как будто между вами лежит какой-то "черт" который ее драл как сидорову козу, да так, что она аж визжала от радости и эти наплывы тебе будут приходить в голову каждый раз после ее небольших откатов по отношению к тебе, а они будут непременно, верь. Бабы... они же тоже люди)))) поэтому всегда будут вспоминать эмоции положительные из прошлого в то время пока трахались не будучи с тобой в период долгого расставания и самое интересное, что несмотря на твои техники, я же вижу что ты зависим - она тебя прогнет и если ты не будешь плясать под ее дудку она все равно будет трахаться с другими. Если честно, я бы закрыл эту тему в твоих интересах и перестал бы об этом думать.

Чувак...ты мне кажеться немного неуверенный в себе, поэтому ты тут и дрочишься по поводу возврата. В такие моменты пацаны обычно звонят своим подругам нынешним и отвлекаются на них, те их успокаивают тем что они им нужны. А тут либо получается что ты знакомишься с фуфелом всяким либо выбираешь тех телок которых сам лично "не тянешь" да и ДОД ты возможно им выписываешь раньше чтобы они тебя не опередили. Есть бабы лучше твоей, открой глаза и выполни хотя бы до конца Т10Д с уже нормальными подругами, а не с теми которые и сами непрочь на хуй запрыгнуть вроде твоей бывшей)))) перестану уважать если еще мнений попросишь)))

Автор, ты адекватен, раз ты понимаешь что ОЖП просто брала твой ресурс, раздвигая ноги взамен. И срать она хотела на тебя как на своего мужчину, подтверждением этого является ее полное бездействие по отношению к тебе с момента разрыва. Смс или еще что-то там, не в счет, ты сам загнал себя в эту жопу просиживая в аськах и соцсетях, приучая ОЖП нажимать на кнопки. Ты не заслужил за все эти 2 года жизни с ней, даже одного звонка от нее. Что ты хочешь вернуть? Секс на 1-2 раза? Это возможно. ЛТР? Нет. Самое первое правило при возврате, ОЖП сама должна возвращать, а ты можешь лишь позволить ей это, сразу заложив нужный тебе вектор дальнейшего развития или же послать ее на йух.

Ах да. Женская гордость - миф.

Автор, сейчас все, что ты думаешь про нее - изменится она или нет (кстати, нет), какая она и т.п., а также измышления уважаемых отвечающих тебе про нее - это все а - не важно, б - неправда (т.к. карта не территория).

Важно другое.

И это тоже уже прозвучало: Пока она была на якоре у тебя - тебя все устраивало. Когда она с крючка сорвалась - у тебя прищемило одно место.

При этом, тебе плевать на твою текущую ЛТР, на бывшую, на себя (т.к. твое желание вернуть абсолютно неосмысленное).

Вернешь или нет - это тоже неважно, тем более, что если бы ты был осмыслен, такой проблемы бы вообще не было, т.к. твои вопросы из категории "как", а такие вопросы обычно возникают при отсутствии понимания "ради чего".

Поверь, вернуть твою бывшую вообще не составляет труда, при условии, что ты будешь точно представлять себе зачем.

Я все понимаю что не нужно что будет в дальнейшем только хуже,но перебрав много девчонок выше ее статусом,никто не дает мне таких эмоций как она,есть у кого еще варианты?

Потому что ведомым был. А гармония в балансе.

Поэтому тебе и предлагают дождаться ее инициативы.

И строить отношения с равных позиций или даже с твоей чуть более высокой значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...