Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли раставаться?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток) Начнём пожалуй по порядку:

Я: 16 летний подросток (без недели 17 летний). Вчера попращался с девственностью

Она: ОЖП на год младше. Ей 16. Сексом занималась до меня и не раз.

Как всё было. Гулял с двумя ОЖП. У меня к ним интереса 0 , хотя одна из них хотела со мной встречаться (одной было 16 другой 18. Хотела 16-летняя). Они знали что я знакомлюсь легко с девушками , знали как я в общении (кстати познакомились мы в инэте но вышли как друзья "как друзья была моей инициативой,ИМХО нефиг было делать). Они как раз говорил что есть подруга которую я легко проламаю на секс. Я сразу же ну давайте кули не попробовать? Нашёл её в инэте. Начали общение. Сначала говорила что есть парень любят бла бла бла. Застебал и сразу дальше... Через дня 3 сама написала. Я спросил надумала встретиться ? Она сказала нет просто общаться как друзья. Я сказал что друзей у меня и так хватает...и вновь Дальше. Через дней 10 пишет мне и сразу соглашается на встречу (расталась с парнем бла бла бла). БГ я развил вроде (не АЙС но и не лох в общении).Первая встреча ей оч и оч понравилась. Сразу же писала и звала на вторую. Виделся с ней по разу в неделю... было возмножность и больше но спецом отмазывался... не хотел завышать значимость. В пятницу виделись 4-ый раз. Она при этом говорила что в начале месяца у неё месячные. В общем первого октября я попрощался с девтвенностью. Второго утром у неё месячные. Стал её прожимать на минет. Сказала что при встрече сделает. При встрече приходит вся в слезах типо в семье проблемы и всё такое... Успокоилась вроде через минут 10 (я так и не понял проблемы реальны или вымышлены). Поехали дальше. Прелюдии типо засосов всякие надоели уже честно , но тем не менее не избегаю. Ловкое движение рук и бюстгалтера нет... играем в её груди. Ей нравиться и всё такое... Минет делать не хочет говорит что в след. раз сегодня не подходящий день. Сказала что в след. раз обещаю только не щас. Я сразу же сменил тон/интонацию дав понять что мне это не нравиться... то как она поступила. Она просит прощение и всё такое. Говорит буду дома всё напишу и объясню (по инэту типо)... Она реально опаздывала тогда домой когда говорила это,но ведь время было и до этого. ПОначалу говорила что я просто хочу дать ей на рот, потом я сказал что я не такой бла бла бла . Всё хорошо. НО минета так и нет. Вобщем я ушёл домой ни с чем... просто сняв буст и поиграв с грудью что для меня было плёвым делом. Как пришёл домой от неё сразу сообщения типо прости меня за эту ситуацию...так будет лучше...она меня любит и не хочет терять,она просто не решительная..ещё и проблемы в семье.

Как это всё понимать? Нефига не вдупляю. Ждать следующего раза или ДОД ей? Не могу уловить суть ситуации.

Ты по ходу слишком зациклен на отсосе. Она это видит и включает заднюю. Не говори вслух о минете. Как будете раскочегарены, оно само случится, мягко подтолкнув её ;) По рассказу видно, что она не против самого минета, только ты её пугаешь своим напором.

Isidro только не ЛТР.

Bursuk она говорит якобы всё будет , она всё сделает , только не всё сразу.

Как это всё понимать? Нефига не вдупляю. Ждать следующего раза или ДОД ей? Не могу уловить суть ситуации.

Понимай так, тебе она делает мозги, и будет делать. Я чет не врубился ты ее т"хнул??

ДОД переДОД, она еще с горшка не слезла и в любовь туда же.Если можешь то просто прожимай на секс. И книжек почитай по теме какихнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...