Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите как вы заканчиваете длительные ЛТР

pivot20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вот такая ситуация, познакомился с девушкой, нашим ЛТР 12 месяцев.

Все начиналось прекрасно, свиданки, быстрый зачет, крыше сносы..... вообщем она влюбилась в меня.

Но примерно через пол года, когда я узнал ее очень хорошо, я начал медленно и верно понимать, что не мой это идеал и эта девочка совершенно мне не в карту. Вообщем еще через пол года объявил ей дод, сказал что хочу побыть один.

Но так и не могу ее забыть сердцем понимаю что она мне нравится и я люблю ее и очень привязался к ней, но умом осознаю, что я не хочу на ней жениться, не хочу чтобы она воспитывала моих детей и не хочу с ней жить всю жизнь, что ей и мне еще развиваться и развиваться но не в месте а по отдельности.

Да я знаю что сейчас вы скажите Т10Д и работать над собой вокруг столько классных девчонок.))) Я этим уже занимаюсь....cобственно вопрос не в этом.

Расскажите как вы заканчиваете длительные и безоблачные отношения?? что говорите? как утилизируете девочку?

• Советник
Опубликовано:
Расскажите как вы заканчиваете длительные и безоблачные отношения?? что говорите?

Длительные и безоблачные? Это я так понимаю без скандалов, истерик и битой посуды? :lol:

Я вообще не сторонник острых разрывов - предпочитаю "не плевать в колодец". Мало ли когда и при каких обстоятельствах жизнь столкнет.

Обычно это мягкие формулировки в духе - нет сил, нет времени, давлеют какие-то обстоятельства, приоритеты, а поскольку есть некое расхождение во взглядах/планах/принципах и прочее (придумать несложно) то...нам лучше какое-то время побыть порознь и позаниматься первоочередными проблемами. Как-то так.

Опубликовано:

Расскажите как вы заканчиваете длительные и безоблачные отношения?? что говорите?

Поступаю ужасно, мне даже бывает за это стыдно. Когда понимаю, что хочу расстаться с человеком, становлюсь слишком требовательна и истерична: плачу, переживаю, говорю что люблю безумно, но устала от таких отношений и тд. Однако уговаривать же меня, что все ок, бесконечно никто не способен, поэтому в какой-то момент меня сливают. :rolleyes:

Правильнее было бы, конечно, поговорить, объяснить человеку причины расставания. Но так я делать пока не умею.

Опубликовано:

как то странно длительные и безоблачные..мдэ ..если они безоблачны может не так уж она тебе не подходит и просто пикап засрал тебе мозг?)

Опубликовано:

как то странно длительные и безоблачные..мдэ ..если они безоблачны может не так уж она тебе не подходит и просто пикап засрал тебе мозг?)

Нет пикап не засрал мне мозг, а наоборот открыл глаза, но сейчас не об этом......

Я имелл виду когда партнер вам просто надоел и глобальных перспектив вы с ним не видите. Вся любовь с вашей стороны прошла и вы хотите двигаться дальше.

Но вдобавок к этому ваш партнер очень вас любит и делает все чтобы растования не произошло.

Опубликовано:

Но так и не могу ее забыть сердцем понимаю что она мне нравится и я люблю ее и очень привязался к ней, но умом осознаю, что я не хочу на ней жениться, не хочу чтобы она воспитывала моих детей и не хочу с ней жить всю жизнь, что ей и мне еще развиваться и развиваться но не в месте а по отдельности.

?

Я имелл виду когда партнер вам просто надоел и глобальных перспектив вы с ним не видите. Вся любовь с вашей стороны прошла и вы хотите двигаться дальше.

Вы в себе ли Мэри Энн?))

Опубликовано:

хм... активность девушек и молчание парней в этой теме лишний раз подтверждает, что мужчины редко уходят сами. обычно их все устраивает. ровно до того момента, когда женщина упакует чемоданы (свои или его :) )

каждый раз удивляют эти темы в РиУО: "3 года все было ПРЕКРАСНО! а потом она ВНЕЗАПНО ушла..."

вообще, мальчики, активнее-активнее! признайтесь, как вы заканчиваете длительные отношения (если заканчиваете)?

Опубликовано:

лишний раз подтверждает, что мужчины редко уходят сами. обычно их все устраивает. ровно до того момента, когда женщина упакует чемоданы (свои или его :) )

А мне наоборот каждый раз приходится придумывать как по экологичней слить девушку

каждый раз удивляют эти темы в РиУО: "3 года все было ПРЕКРАСНО! а потом она ВНЕЗАПНО ушла..."

Да, меня тоже всегда забавили такие темы., когда люди подолгу ебут друг другу мозги

Опубликовано:

А мне наоборот каждый раз приходится придумывать как по экологичней слить девушку

каждый раз??? стесняюсь спросить.. "длительные" ЛТР - это сколько по времени? :)

Опубликовано:

это сколько по времени? :)

больше 9 - 10 месяцев после первого секса

Опубликовано:

to автор: безоблачных отношений не бывает, и проще всего расстаться в порыве ссоры, заявив, например, что тебе от нее нужен был лишь секс. Иначе тебе предстоит долгий и нудный разговор, в конце которого вы ОБА должны придти к выводу, что отношения вам больше не нужны. Либо просто реже встречаться, придумав кучу различных отговорок, и сводя отношения на нет, это самый щадящий способ и гораздо больше шансов на то, что она останется твоей доброй знакомой. Но готовься, что тебя периодически будут проверять на предмет"а не остыли ли чувства, а вспыхнут ли две погасшие свечи". При этом полезно убедиться, что даму уже подхватил "запасной вариант". Я часто пользую этот способ, бывает и сплю с бывшей, но все это доверчиво-задушевное "subbat, милый, ты все забыл, что между нами было?" решительно пресекаю чем-нибудь типа"да, несколько ночей мы вполне были довольны друг другом", громко произнесенным в людном месте. А самое действенное - это спровоцировать ссору, а затем ухаживать за новой дамой на глазах у бывшей.

Опубликовано:

У меня сейчас точно такая же ситуация. Уже месяцев 10 вместе, всё отлично, никаких ссор. и вроде бы всё устраивает, но всё равно чего-то не хватает.. Может быть, тех самых ссор и не хватает..

Опубликовано:

subbat, все это очень грустно <_<

Почему?

subbat, как истинный джентльмен, довольно учтиво посылает даму в "путешествие".)

Опубликовано:

subbat, как истинный джентльмен, довольно учтиво посылает даму в "путешествие".)

за маской джентльмена не видно человека :(

Опубликовано:

Расскажу больше )

Не начинаю их, чтобы не приходилось заканчивать

Потому что думаю, и думаю правильно, в отличии от тебя..

Ты, автор, элементарно не знаешь чего хочешь от жизни.. Дети, семья - это всё не твой выбор, а просто следование традициям

У тебя есть конечно представления о том как всё это должно выглядеть, какая должна быть женщина, чтобы всё было хорошо для тебя.. но это только твои теоретизирования.. Реально если на вещи смотреть, ты не сможешь сделать даже так как хочется тебе, первое доказательство тому - твой неправильный изначально выбор лтр.. Спрашивается чем ты думал когда в эти отношения влез? Видимо думать особо нечем )

Я тебе скажу - ты с самого начала не понимал чего ты хочешь.. Слова которые наверное напрашиваются в ответ сейчас на мою речь - я её не достаточно хорошо знал и т.п... это всё ложь, самообман, не больше ))

Очень прекрааасно можно определить сразу, не надо для этого встречаться год - связывает тебя что-то с человеком, есть ли какой-то смысл в вашем объединении и перспективы у этого.. чаще так бывает что всего этого нет, что оба просто скучающие д*лбаёбы, которые своей башкой думать не умеют и никогда не умели, которые захотели поиграть во взрослых, в любовь, завести семейство, детишек.. которым уже что-то такое пора делать по возрасту, которым особо нечем заняться и вот в этой свой связи они спасаются от никчёмности и бессмысленности собственной жизни.. ну и т.д ) При всём при этом конечно они остаются глупыми эгоистами, и как в басне про рака лебедя и щуку, тянут одеялко в разные стороны, стоят на месте.. и в итогде надоедают друг другу очень и очень быстро )

Но они этого не могут увидеть, и лезут всё, лезут.. женятся, за муж выходят.. А зачем, им самим не понятно )

Особо одарённые придумывают конечно какие-то обоснования даже такой глупости, мол это так приятно когда кто-то есть у тебя, когда кто-то постоянно рядом )) но это опять же всё самообман... с которым в принципе даже можно вполне успешно существовать )

как то так )

Опубликовано:

:) Парни, не ведитесь на провокацию в посте №7, иначе вас обвинят в бездушности..

сомневаюсь, что чей-либо ответ найдет в моей душе такой же отклик :P

Опубликовано:

ПолныйПэ, спасибо за этот агресивный пост ))), реально очень интересное мнение )) прямо как у психолога на консультации побывал )))

мне не хотелось оправдываться перед тобой, но немного прокоментирую

твой неправильный изначально выбор лтр

к примеру, ну откуда я мог знать что она плохо минет делает или котовить и убирать квартиру не умеет?

это я понял пожив с ней. да это выяснилось раньше чем 15 месяцев

или ты считаешь, что нужно в ущерб себе забить на все эти недостатки и принять то что есть??

или по твои расуждениям, следовало раньше закончить эти отношения?

Не начинаю их, чтобы не приходилось заканчивать

Потому что думаю, и думаю правильно, в отличии от тебя..

Т.е ты встретил девушку, потерял с ней девственность, живешь с ней посей день и будешь жить пока смерть не разлучит вас. так?

или ты не кого не бросал, а всегда бросали тебя?

Опубликовано:
к примеру, ну откуда я мог знать что она плохо минет делает или котовить и убирать квартиру не умеет?

это я понял пожив с ней. да это выяснилось раньше чем 15 месяцев

или ты считаешь, что нужно в ущерб себе забить на все эти недостатки и принять то что есть??

или по твои расуждениям, следовало раньше закончить эти отношения?

В основе твоих отношений находится минет, готовка жрачки, уборка? Как сам думаешь, прочная или нет эта оcнова?)

А что есть-то, точнее есть ли что-то? Связывает тя с ней что-то большее чем твои потребности в комфорте, сексе? ) Есть что-то в ней, что нужно тебе? Что это? )

Не стоило их начинать, по моим рассуждениям )

Т.е ты встретил девушку, потерял с ней девственность, живешь с ней посей день и будешь жить пока смерть не разлучит вас. так?

или ты не кого не бросал, а всегда бросали тебя?

Я тебе про фому, ты про ерёму ) нет разницы, ничего не меняет если она у тебя первая и ты с ней до конца жизни, это не делает тебя не д*лбаёбом )

Опубликовано:

Дорогая редакция, хочу выразить своё удивление:

60% ответов от ДЕВУШЕК с желанием поставить автора на путь истинный, ух как их зацепило-то - :lol:

5% - ни о чём.

5% - не поняли вопроса и ответили про себя.

10% - ответы про размер своих яиц.

:lol::lol::lol:

Это уже статистика, 99% парней, так и уходят в мир, в которым не понимают, даже всю крайность положения своего нахождения в пищевой цепочке, а 1% попадает под пресс этих 99%.

Но как гаваривал Малдер, "Истина где-то рядом" :rolleyes:

Опубликовано:

Сад, при всем моем уважении, ты свой пост отнес к:

5%- ни о чём.

10% - ответы про размер своих яиц.

?

Опубликовано:

Дорогая редакция, хочу выразить своё удивление:

:lol::lol::lol:

Но как гаваривал Малдер, "Истина где-то рядом" :rolleyes:

В это время автор темы спрашивал: "Расскажите как вы заканчиваете длительные и безоблачные отношения?? что говорите?"

Опубликовано:

Tatika

И как понимать твой бред? :D

Вот интересно было бы посмотреть на ваши выражения лиц, если б я сюда автору ответ накатал, вы б наверное словили жуткую истерику :lol: Но не буду, и так хорошо, мне нравится общая тенденция :D

Опубликовано:

S@disto

Автор темы, prosk8er, просил поделиться опытом расставаний: кто что-то говорит или не говорит, что делает, когда лтр его более не устраивают?

Я лишь выражаю несогласие с тобой относительно того, что те, кто "ответили про себя" не поняли вопроса. Хотя щас я подумала, может ты имеешь ввиду, что эти 5% вовсе ничего не поняли и промолчали (то есть ответили внутренним голосом, ПРО СЕБЯ).

S@disto, и как понимать твой бред? :D

Опубликовано:

Tatika

Судя по твоей реакции со своим бредом ты согласилась. Я комментировал тебя. Вам эта тема просто сильно глаза мазолит :lol:

Смотри моими глазами: захожу в тему, с мыслью "а ну интересно, какой вопрос-то хороший и правильный задали, аж 18 быстрых постов, интересно, дали ли ему правильный ответ, который мне давно известен", дальше я вижу кучу дамских комментов, гы-гы, с желанием унизить автора, как-то его зацепить, ну из далека конечно, а я лишь зашел глянуть, ведь эта тема не первая с этой полки, а судя по вашей дамской гиперактивности, всё идёт хорошо. Вот и всё :)

Яйца я свои показываю в факах и ответах, а это я так, обсервю, подбиваю статистику, смотрю на тенденцию :)

Ведь быть инициатором разрыва в отношениях девушке не выгодно, ты это прекрасно понимаешь ;)

Опубликовано:

prosk8er

Где-то здесь есть противоречие. Твой "ум" облекает в слова лишь то, что чувствует твое сердце. И если ум настойчиво предлагает тебе с девушкой расстаться, значит на эмоциональном уровне чего-то тебе не хватает.

Твои рассуждения в теме похожи на то, что ситуация прям противоположна "сердцем чувствую - чего-то не хватает, а умом не могу сообразить, чего именно".

как утилизируете девочку?

В ФАКах предложено начать вести себя как свинья, чтобы девушка сама тебя бросила. Однако, если девушка будет все терпеть и сама тебя не бросит - ситуация будет становится только хуже и хуже день ото дня.

Поэтому, ИМХО - не тяни кота за хвост. Скажи честно, что ты ее разлюбил. Не потому что она не умеет готовить и не потому что "с ней что-то не так" - просто разлюбил и все, сердцу не прикажешь. После чего оборви все контакты, чтобы у нее не оставалось надежды вернуть отношения. Никаких "останемся друзьями" - уходя уходи. Ну, погорюет она какое-то время, но жизнь продолжается. ИМХО разорвать все за один день гораздо более "экологично", чем много месяцев иметь девушке мозг, наблюдая за тем, как она пытается склеить то, что склеить невозможно.

Опубликовано:
Расскажите как вы заканчиваете длительные и безоблачные отношения?? что говорите? как утилизируете девочку?

Как, как... Тихо и спокойно. Пришел домой и сказал, что не вижу дальнейших перспектив у наших отношений. Спросил сколько времени ей нужно, чтобы собрать вещи и дал денег на такси. На провокации не велся, в разговоры не вступал.

Результат - собрала вещи, отдала ключи и гудбай.

Опубликовано:

Tatika

Смотри моими глазами: захожу в тему, с мыслью "а ну интересно, какой вопрос-то хороший и правильный задали, аж 18 быстрых постов, интересно, дали ли ему правильный ответ, который мне давно известен", дальше я вижу кучу дамских комментов, гы-гы, с желанием унизить автора, как-то его зацепить, ну из далека конечно, а я лишь зашел глянуть, ведь эта тема не первая с этой полки, а судя по вашей дамской гиперактивности, всё идёт хорошо. Вот и всё :)

У меня вроде не было цели автора унизить. Он просил рассказать КАК, я рассказала.... Как-то мне не нравятся эти твои обобщения....

Ведь быть инициатором разрыва в отношениях девушке не выгодно, ты это прекрасно понимаешь ;)

Быть инициатором разрыва вообще не выгодно, какого пола ты бы не был. Роль жертвы более соц одобряема. :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Хотела сразу не согласиться:) Но я не уверена что поняла это верно.

Хотелось бы подробный разъяснений, если можно.

Опубликовано:

Как, как... Тихо и спокойно. Пришел домой и сказал, что не вижу дальнейших перспектив у наших отношений. Спросил сколько времени ей нужно, чтобы собрать вещи и дал денег на такси. На провокации не велся, в разговоры не вступал.

Результат - собрала вещи, отдала ключи и гудбай.

как раз у меня так же, только я собрал вещи, отдал ключи и ушел

petryk p'yatochkin, сколько длилось ЛТР (от первого до последнего секса)?

интересно послушать другие мнения..... или только девушки бросают парней?

В ФАКах предложено начать вести себя как свинья, чтобы девушка сама тебя бросила. Однако, если девушка будет все терпеть и сама тебя не бросит - ситуация будет становится только хуже и хуже день ото дня.

не могу и не хочу прикидываться тем кем я не являюсь

Опубликовано:

Так. У меня были отношения более полутора лет. Сегодня окончательно расстались, очень некрасиво. :ph34r: С вывозом шмота и всего, что я накупил в съемную квартиру (почти вся бытовая техника), с ""пожеланием удачи друг другу"" по смс и т.п.

Причина - измена с ее стороны и мое нежелание мириться с этим.

Единственное, что парит, так это то, что хата на меня оформлена. :unsure: Набедокурит там чего, а мне расплачиваться. Сейчас живу у родителей. Планирую оплатить по договору за месяц - и все.

Пока, конечно, дико непривычно... И опять до метро ехать на общественном транспорте. :D

До этого, так выходило, всегда тоже рвал и сжигал мосты. Не верю я в дружбу после любви.

Опубликовано:

признайтесь, как вы заканчиваете длительные отношения (если заканчиваете)?

свадьбой! :lol:

А в браке нет уже длительных отношений? Прям взял и штампом в паспорте все перечеркнул???!!! :D

Опубликовано:

Если вижу, что партнер не подходящий, а мы вроде уже как пара, то ухожу по английский, внезапно резко рву все контакты, не ведусь на звонки-встречи-пинги и прочее.

Правда до совместного проживания у меня этот момент не доходил, обычно около месяца (давно это было)

Опубликовано:

)) мне тупо влом расписывать. но если есть люди которые понимают что происходит черкните им, а то на эти комменты мне хочется плакать :lol:

Опубликовано:

ха)) свадьбой не все рискнут заканчивать)))

автору: ты бы для начала попробовал Т2(3-4..)Д, не разрывая отношений....что бы потом не возникала тема "а как вернуть?" и потом бы уже думал о разрыве с данной девушкой.

а то там предложение про сердце(не помню точн,лень искать и копировать) прям бросается в глаза и наталкивает на мыслли разные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...