Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить друга

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите !

Мне 30, ему 29.

Год назад на одном из форумов познакомилась с парнем. Форум " умный ", читать друг друга было интересно. Писали много. Попозже стали переписываться личными сообщениями внутри форума. Потом скайпом. Потом присылали друг другу фото. Говорили о личной жизни. Секретов не было никаких. Неделю назад была у него в гостях.

Итого что имеется :

Есть высокоморальный, абсолютно моногамный, верный, честный, правильный, добрый, красивый, заботливый, сильный, умный, мудрый мужчина. Которому я нравлюсь " как сестра ". Которого я привлекаю как собеседник. Который считает неприемлемым называть его " солнышко, любимый, радость моя, счастье моё и бла-бла-бла ". Который на обьятия на вокзале недовольно сказал " Ну-ну, что это за нежности ? ".

Он считает неправильным поцелуи, обнимания, ласковые слова.

У меня хватило глупости сказать ему, что он для меня значит. Он рассердился и напомнил мне, что это неприемлемо, потому что он моногамен. " Абсолютно моногамен ". Я переиграла ситуацию. Сказала, что сделала отворот. :-) Что ОК, он теперь для меня просто привлекательный человек и никаких розовых соплей, что " Играть в игры по соблазнению я считаю недостойным и тд и тп ". Он поверил.

Я сказала ему, что отныне всё, что касается " можно-нельзя " - решает только он.

Вроде успокоился.

Я хочу за него замуж. Я хочу быть матерью его детей. Я хочу жить с ним, спать с ним и умереть с ним в глубокой старости.

У меня нет истерик. У меня холодная голова, если я уже третьи сутки делаю вид, что он всего лишь близок как брат и эта роль мне прекрасно удаётся.

Я не знаю, как его подтолкнуть... Мы договорились, что не будет ни " недружественных " слов, ни таких же телодвижений. Я убедила его в этом. В том, что всё будет так, как он захочет. В том, что мне, собственно, уже и не важно, что " мы не сможем быть вместе ".

Ему приятно было бы... " Обниматься это, конечно, приятно, но это неправильно.... ". Я для него всего лишь умный собеседник.

Виделись вживую неделю назад. Живём в разных странах. Через полтора месяца я снова его увижу. Сейчас переписываемся по скайпу ежедневно.

Что делать дальше ?

Ах да. Я красива. Честное слово.

Нифига не поняла.

автор, ты тут не ЖЖ пишешь, надо свою историю рассказать по возможности внятно.

как я поняла, вы живете в разных странах, один из вас прилетел к другому в гости, так?

каким образом состоялась приглашение, в каком ключе должна была произойти эта встреча (как наконец-то воссоединившихся половинок или просто 2х незнакомцев по переписке)?

его холодное поведение расстроило тебя, ты рассчитывала на что-то большее? а он в переписке давал понять, что тоже этого хочет? может он просто испытал разочарование, увидев тебя в живую?

и еще. что значит: "он моногамен"? он женат, что ли, и не хочет изменять жене?

Я переиграла ситуацию. Сказала, что сделала отворот. :-)

:blink: это то, о чем я подумала?

Нифига не поняла.

автор, ты тут не ЖЖ пишешь, надо свою историю рассказать по возможности внятно.

как я поняла, вы живете в разных странах, один из вас прилетел к другому в гости, так?

каким образом состоялась приглашение, в каком ключе должна была произойти эта встреча (как наконец-то воссоединившихся половинок или просто 2х незнакомцев по переписке)?

его холодное поведение расстроило тебя, ты рассчитывала на что-то большее? а он в переписке давал понять, что тоже этого хочет? может он просто испытал разочарование, увидев тебя в живую?

и еще. что значит: "он моногамен"? он женат, что ли, и не хочет изменять жене?

Живём в разных странах.

Встреча как 2 незнакомцев по переписке.

Он в переписке говорил, что у него девушка и он не собирается ей изменять ни при каких условиях. Никогда. Это безнравственно и аморально.

Он не испытал разочарования, когда меня увидел. Было пару моментов, когда я видела, что он смотрит на меня не как на друга. Держался принципов, да. Ничего себе не позволял.

Его поведение не было холодным. Была радость, веселье, смех, улыбки. Как брат с любимой сестрёнкой. Это действительно было бы классно, если бы я не смотрела на него, как на мужчину.

Про отворот это вы правильно подумали. Это такая муть, которой можно прикрыть всё, что угодно, если недостаточно убеждает просто фраза " Я передумала ". ))))))))))) Как ещё объяснить убедительно, что " Сегодня было море чувств, а завтра резко и неожиданно всё ушло " ?

Там вообще такой кошмар.... Сегодня сказала, что " обниму, когда сам попросишь ", а он мне отвечает " Спасибо ".

Про отворот это вы правильно подумали. Это такая муть, которой можно прикрыть всё, что угодно, если недостаточно убеждает просто фраза " Я передумала ". ))))))))))) Как ещё объяснить убедительно, что " Сегодня было море чувств, а завтра резко и неожиданно всё ушло " ?

странная какая-то ситуация...

вот значит, вы переписывались-переписывались, при этом ты прекрасно знала, что у него есть девушка. впрочем, наличие этой самой девушки ни ему, ни тебе не мешало - обмениваться фотами и прочее.

потом ты прилетела к нему в гости (по его приглашению или сама решила?), увидела его, призналась в любви, на это он тебе ответил, что абсолютно моногамен и что не хочет изменять своей ЛТР-ке. На что ты заявляешь, что сделала отворот (это такая ритуальная хрень у гадалки или экстрасенса, правильно я понимаю) и перестала его любить?

извини, автор, по-моему, у тебя не все дома.

что касается мальчика, для него это был, скорее всего, обычный виртуальный романчик, переносить его в жизнь он ну никак не собирался. и увидев тебя вживую, своего решения не изменил.

имхо, тебе нужно взять себя за уши и выдернуть из той трясины виртуальной реальности, в которой ты застряла.

неужели там, где ты живешь, нет нормальных, адекватных, а главное, свободных мужчин? а может, ты предпочитаешь тратить время на виртуальный дроч, который ни к чему не приведет?

Не нужно мне хамить.

Я, возможно, действительно странно всё объясняю и не рассказываю всяких мелких деталей типа " А в первый день было то... а потом он сказал... а я ему ответила... а он.... а я ему говорю... ".

Для того, чтобы понять ситуацию, достаточно того, что я написала. Всякие интимные мелочи и объяснения, почему я думаю так, а не иначе - не имеют значения, честное слово. :-)

О том, что он моногамен настолько сильно, я знала месяца за полтора до встречи.

О том, что я его люблю, он узнал раньше меня самой. Бывает и такое, да. :-)

Мы уже строили планы на следующую встречу.

и перестала его любить?

Хотеть, а не любить )))))))

О том, что я его люблю, он узнал раньше меня самой. Бывает и такое, да. :-)

любишь, говоришь? когда влюбилась-то? во время вашей виртуальной переписки?

пора тебе взрослеть. чай не девочка уже.

и это не хамство, а взгляд со стороны на твою "историю".

Камышинка, смешная ты ) не в ту сторону пытаешься убедить. вот посиди-подумай, о чём больше всего ЕМУ нравится разговаривать, под этим соусом и подстраивайся со своими задушевными беседами. но так что бы он не просёк твоих желаний. чем больше времени он будет вливать в тебя разговоры с доверием, и слушать тебя, тем круче эффект. ключ - доверие.

а двигать танк с места - это мазохизм.

А как он реагирует на подчеркнутую сексуальность? Что ты предпринимала для соблазнения кроме "разговоров"?

Мне тебя женщину учить что ли, как мужика соблазнять? :D сексуальная одежда, позы, голос, взгляды и так далее. Мощное излучение сексуальности и желания на невербальном уровне и при этом вербально все те же разговоры)). Если не импотент и ты действительно красива и соблазнительна то он на тебя набросится сам, гормоны в башку саданут куда только "принципы денутся". Внутри мы все животные, нужно лишь выпустить его "животное" наружу. Поверь при должном возбуждении у мужиков член выключит любые принципы вместе с верхней головой. Все зависит лишь от уровня возбуждения)))

Он в переписке говорил, что у него девушка и он не собирается ей изменять ни при каких условиях. Никогда. Это безнравственно и аморально.

Ты его полюбила за то, что он "высокоморальный, честный, преданный, верный и абсолютно моногамный". Если он замутит сейчас с тобой, значит, он совсем не такой, как ты расписала. Если он действительно такой - тебе ничего не светит. Вот и весь расклад.

Конечно, не исключено, что у него с девушкой и без твоего участия что-то разладится и они расстанутся, но ждать этого месяцами/годами - для тебя явно не вариант, т.к. вы даже не имеете возможности нормально общаться.

""сексуальная одежда, позы, голос, взгляды и так далее. Мощное излучение сексуальности и желания на невербальном уровне и при этом вербально все те же разговоры)). Если не импотент и ты действительно красива и соблазнительна то он на тебя набросится сам, гормоны в башку саданут куда только "принципы денутся"."

"Виделись вживую неделю назад. Живём в разных странах. Через полтора месяца я снова его увижу. Сейчас переписываемся по скайпу ежедневно.

Какие позы, одежда, они же не в реале сейчас видятся, а по скайпу переписываются!

Не нужно мне хамить.

Ох-ох-ох! Какие мы ранимые. Смольный институт закончила?

Для того, чтобы понять ситуацию, достаточно того, что я написала. Всякие интимные мелочи и объяснения, почему я думаю так, а не иначе - не имеют значения, честное слово. :-)

Прежде чем на этом форуме темы создавать, почитай ФАКи и другие темы. Для тебя всякие интимные мелочи и объяснения не важны, но коли ты тут совет спрашиваешь, то и народ не просто так эти "интимные мелочи и объяснения" хочет знать. Что бы дать грамотный совет и надо знать эти мелочи.

Одно из правил данного форума(жизни) - отношений на расстоянии не бывает. И еще - виртуальная мозго@бка - это тоже не отношения.

Белая леди права. Опустись на реальную землю.

высокоморальный, абсолютно моногамный, верный, честный, правильный, добрый, красивый, заботливый, сильный, умный, мудрый мужчина
- таких не существует в природе. Это виртуальный образ того принца о котором ты мечтаешь (в 30 лет принца все ждешь? :) ).

kiev-love

"Какие позы, одежда, они же не в реале сейчас видятся, а по скайпу переписываются! "

Читай тему внимательней.

"Неделю назад была у него в гостях." Они с глазу на глаз виделись. Сейчас может и по скайпу, но и идиоту понятно что по скайпу сексом не займешься и на отношения не разведешь. Нужно что то делать, что бы что то получать.

• 1 месяц спустя...

А как он реагирует на подчеркнутую сексуальность? Что ты предпринимала для соблазнения кроме "разговоров"?

Мне тебя женщину учить что ли, как мужика соблазнять? :D сексуальная одежда, позы, голос, взгляды и так далее. Мощное излучение сексуальности и желания на невербальном уровне и при этом вербально все те же разговоры)). Если не импотент и ты действительно красива и соблазнительна то он на тебя набросится сам, гормоны в башку саданут куда только "принципы денутся". Внутри мы все животные, нужно лишь выпустить его "животное" наружу. Поверь при должном возбуждении у мужиков член выключит любые принципы вместе с верхней головой. Все зависит лишь от уровня возбуждения)))

Посмеялсо, респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...