Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемз в взаимном БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочекой. Вызвонил. Было уже 4 свиданки за 2 недели. Нам взаимно интересно. Поцелуи, кинестетика присутствуют. Но есть такой трабл:

1)Не проявляет инициативу со своей стороны(не звонит, не пишет)

2)иногда стоим на плошадке одного класного местечка, тут она вдруг отходит и идет на противоположную сторону плошадки(микро БД млять). Как себя вести?

С моей стороны тоже есть БД(не названиваю ей каждый день, встречи в среднем с интервалом в 3 дня) и микро БД.

Заметил такую реакцию с ее стороны: как только я "дальшаю" - она тоже. Я "ближаю" - она тоже, но невсегда или ее "ближе" менее близкое, чем мое.

Вопрос: Играться ли с ней в БД? Звонить ли ей?(если да, токак часто?) Или я придаю этому слишком большое значение???

Опубликовано:

У меня такая же хрень... Пока не нашел выход, но попробуй сначала сделать несколько частых встреч а потом не звони ей неделю... А ты ее трахнул вообще?

Опубликовано:
микро БД млять

По-моему. На данной стадии отношений, решаеться, что будет лидером, а кто ведомым.

если отходит в сторону - не иди за ней, ен подстаивайся под нее.

Гни совю политику.

Делает "Дальше", сделай еще "Дальше" со своей стороны.

В результате. у кого сдадут нервы и кто первый позвонит - тот и проиграл, он ведомый.

Опубликовано:

сорви крышу и игнор..причем длительный.

Как где то было написано. Протяни ей руки и посмотри как она возьмет их сверху или снизу... если сверху то она будет ведомой, если снизу(так почтив 90% случаях)..сам понимаешь

и пусть она тебя поревнует, и должна понимать что ты тот кого она дожна добиться. Будь более устойчивым на своем.

Опубликовано:
иногда стоим на плошадке одного класного местечка, тут она вдруг отходит и идет на противоположную сторону плошадки(микро БД млять). Как себя вести?

а что если спросить: ты куда пошла?

Играться ли с ней в БД? Звонить ли ей?(если да, токак часто?)

с БД надо действовать очень осторожно, решай сам... звони когда хочешь пригласить на свиданку.

Как где то было написано. Протяни ей руки и посмотри как она возьмет их сверху или снизу... если сверху то она будет ведомой, если снизу(так почтив 90% случаях)..сам понимаешь

полная чушь. ИМХО.

Опубликовано:

2 Pret:

во-первых, ты перепутал.

во-вторых, это ничего не докажет.

автор, огласи ваш возраст.

трахнул бы ты ее на 2-м, или третьем свидании и не тараканила бы она тебе мозги сейчас. что помешало?

если она так делает, спрашивай ее о мотивах поступка и своди все к тому, что это бесполезняк и она этим ничего не докажет.

Опубликовано:

Когда девочка пыталась мне микроБД врубить, что-то вроде этого:

Я:Давай завтра встретимся? (оглашать не как "Ну одолжи мне еще раз своего драгоценного времени", а как "Ты меня достойна, так что можно будет продолжить с тобой общаться" :rolleyes:)

Она:Ой ну я не знаю, я завтра могу быть занята :)

Я:А если меня уведут? Я ведь очень стеснительный и наивный :rolleyes: (НЕвербально врубаем типа "Ну тогда завтра найду себе еще штук 10 девочек заместо тебя")

Вроде после этого успокаивается. Применяю не очень часто.

А вообще женское БД классная штука -- мне её пока сложно переиграть :)

если она так делает, спрашивай ее о мотивах поступка и своди все к тому, что это бесполезняк и она этим ничего не докажет.

ИМХО

Только не надо это все выносить на обсуждение. Даже не представляю как это может выглядеть:

ТЫ:ну ты даешь, подруга! Устраиваешь мне БД, а я ведь пикапер и мне на это пофиг :)

Думаю глупо это все обсуждать. Лучше будет молча это все проходить.

p.s.После таких вот "наездов" может еще более глубокое ДАЛЬШЕ тебе врубать

Опубликовано:

2Lestat* Ни я ее, ни она меня. Пока что.

2Olush von Vitingoff "если отходит в сторону - не иди за ней, ен подстаивайся под нее."-Ага, так и будем с ней стоять по разных сторонах площадки до вечера, а потом я пойду к себе домой, она к себе, непопрощавшись.

2zed мне 17, ей 16.

"если она так делает, спрашивай ее о мотивах поступка и своди все к тому, что это бесполезняк и она этим ничего не докажет." - Душевный разговор о наших отношениях. Это заведет их в тупик. И следующий мой пост будет с названием "Почему ДОД???".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...